Неизвестный авиамоделист - известый Рамзан.

Viktor1952

Рамзан Кадыров: Заставьте меня покраснеть!

“Уже почти на закате встреча закончилась, журналисты погрузились в автобус и, отъезжая, видели Рамзана, запускающего в небо радиоуправляемые самолетики. Видимо, чтобы снять напряжение. Кого еще из публичных российских политиков можно застать за подобным занятием? Журналисты в автобусе гадали, срежиссирована президентская забава или нет…”
Статья полностью- sobesednik.ru/…/20130606-ramzan-kadyrov-zastavte-m…

Действительно, кому ещё из российских, да и не только, политиков не безразлично наше хобби?!

6wings

уже не первый раз проскакивает эта инфо. Где-то с год назад я случайно наткнулся на фото Кадырова с полутораметровой Экстрой и опубликовал его здесь. Никто не знает как к этому относиться - то ли это пиар, то ли действительно всерьёз. Гугл ответов по этому поводу не даёт.

Если он летает, я очень хотел бы посмотреть как.
Добавлю еще, что в глубине души он всегда был мне чем-то симпатичен. Как минимум тем, что внешне очень похож на одного моего хорошего знакомого ))

Андрей_Зазулин

Ходят слухи , что после той фотографии “ПЖ” эти “Экстры” фурами завозит . Каждый уважающий себя чеченец считает своим долгом прикупить “самолёт как у Рамзана” .

SAN
Андрей_Зазулин:

Каждый уважающий себя чеченец считает своим долгом прикупить “самолёт как у Рамзана” .

Если часть из них ещё и летать научится…
Интересный расклад может выйти.

Саригор
6wings:

Добавлю еще, что в глубине души он всегда был мне чем-то симпатичен.

а мне он не симпатичен,так как “бывший” боевик и убивал наших ребят в чечне в первую компанию…

SAN:

Интересный расклад может выйти.

даже боюсь предположить что будет если они еще и FPV освоят…

Саригор

…kuban.ru/…/kadyrov_obvinil_ssha_v_narushenii_prav…
ба…знакомые все лица…
Это тот, отец которого говорил, что чеченцам нужно убивать как можно больше русских 100, 200 человек каждому, чем больше убьют - тем лучше!

6wings:

однако, на сайте Правительства Чечни авиамоделизм присутствует:
Команда авиамоделистов из Чеченской Республики стала призером Кубка Чегема

даже там они воюют)))
…прошли соревнования по «Воздушному бою»…

6wings
Саригор:

как “бывший” боевик и убивал наших ребят в чечне в первую компанию…

там все друг друга убивали… (((
И вообще, вся эта “компания” была одной огромной ошибкой или даже злонамеренным умыслом.

Андрей_Зазулин
Саригор:

даже там они воюют)))

Хе . Самый главный “боец” Чечни в классе F-2D - Юра Копылов . Бывший “Омоновец” , ветеран двух Чеченских войн , реально крутой мужчина . Отец двух очаровательных ребятишек . Кристинка Копылова - Чемпионка Кубка Кавказа , Колюня Копылов - кандидат в юношескую сборную России . В данную минуту оба рубятся в Химках , на отборочных(в сборную России) стартах . Желающие посмотреть на сие действо - завтра финальный день , приезжайте в ДЮТ “Интеграл” .

SAN:

“Это - вряд ли…” (С) - тов. Сухов .

Viktor1952

Так …эта…всё таки, единичный случай среди политиков? Спортсмены и бизнесмены здесь расслабляются - понятно. Читал, Айртон Сенна, светлая ему память, любил пилотировать авиамодели… Думаю,политики ,как и артисты, -публичные персоны, как себя называют.Все действа прощитаны и проигрнаны на публику,просто так и не чихнут.

Андрей_Зазулин
Viktor1952:

Все действа прощитаны и проигрнаны на публику,просто так и не чихнут.

Не в случае Рамзана Ахматовича . Там всё сложнее . “Восток - дело тонкое …” (С) Вот уж кому не позавидуешь - так это его имиджмейкерам …

psn151
Viktor1952:

как и артисты, -публичные персоны

Дибров в вечернем Урганте,весь вечер демонстировал стендовый истребитель.который сам собирал целый месяц.Говорит что А. Маршалл и В.Пельш тоже больны…

Viktor1952

Немного не в тему, но …“местный” взгляд на вещи :
" МОССАД, кстати, не скрывает, что уничтожает террористов с помощью применения секретных ядов и “точечных ударов” в упор с мопедов. Так поступили с Фатхи Шакаки, членом “Исламского джихада”, скрывавшимся на Мальте. Другой исламист получил от “друзей” ХАМАСа радиоуправляемую модель самолета, этакую игрушку-ловушку, взорвавшую его и его дом." patriotic-front.narod.ru/PF0034.htm

pentajazz

даже если он всерьез летает…
это что-то меняет?

кто-то в нем видит “брата по крови”?
кто?

6wings

это как минимум говорило бы о широте интересов и определённых талантах.
Вообще, наше хобби - дело непрактичное. Пользы от него почти никакой. Но если человек им занимается и в нем совершенствуется - это о чём-то говорит.

pentajazz

и что? ну широкие интересы, и таланты…
он от этого что, ближе и роднее стал?

6wings

Это, на мой взгляд, хорошо. Значит, человек смотрит на мир не упрощённо.

pentajazz:

он от этого что, ближе и роднее стал?

общее хобби, как ни странно, роднит ))