Холостяцкая жизнь :)

SAN
server28:

Сильнее всего доставляет мыть кофеварку.

Переходи на турку. Нержавейка отмывается на счёт “раз…”
По теме - не первый год обедаю на работе цельно замороженными блюдами от Сытоедова и МЛМ.

server28

Кофеварка - гейзер, тоже из Х18. Кофе очень вкусно варит.

Из “серьезных” блюд делаю овощное рагу:
Тертую морковь и лук (крупно, полукольцами) обжарить на растительном масле то полного его пожелтения и отчетливого изменения вкуса и цвета моркови. Пока жарится - почистить и порезать кубиками кабачок. Тушить под крышкой на сковороде до появления “прозрачности” кубиков кабачка. Пока тушится - порезать помидоры и чеснок. Помидоры тушить 3-4 минуты, затем заложить давленный чеснок и томить под крышкой при погашенной плите до 5-ти минут. Зелень - укроп, петрушка - по вкусу. Можно посыпать зеленым или тертым сыром. На все уходит минут 15-20 от силы.

blade
Karalexey:

Понедельник. Кот. Миска с гречкой. - Вау, гречка! Жрет с аппетитом.

Был старый анекдот про попугая- вуаериста (подглядывать любил, как хозяин баб е…) Заканчивался фразой " отрывай мне бошку, только дай поглядеть, что за поза: ты сверху и она сверху?"
Покажи мне кота, который гречку жрет?
По теме: потрошеная+соленая-перченая курица, посаженная задом на бутылку , бутылка- стоит в мелкой тарелке, сверху- всё прикрыто плотным бумажным пакетом.
180*, духовка, запекать 1 час.
То же самое, только в стеклянной таре+ микроволновка+ 40 минут
Вообще, хорошая диалоговая микроволновка- с успехом заменяет ( в некоторых аспектах) женщину.😃
А уж плюсов (денег не просит, не зудит, голова не болит…)- и не сосчитать.
PS Вообще, быстро и вкусно- горячие бутерброды (или, если есть тостер- тосты)
Обваливаем кусок хлеба (тост) в яйце , кладем на горячую сковородку, слегка поджарили с одной стороны, перевернули, положили ломтик колбасы, ломтик сыра, огурца, помидора, салата, кетчупа каплю, накрыли крышкой+ 5 минут.😒

Andrew_Stick

Тосты на завтрак:
Берем тостовый порезанный хлеб (который прямоугольный в сечении), в середине вырезаем мякиш в форме круга, кладем на сковородку с маслом.
В дырку аккуратно разбиваем яйцо, соль-перец, обжариваем с 2х сторон на медленном огне под крышкой. За пару минут до готовности кладем пластинку сыра (в размер хлеба).

Andrew_Stick
Roix:

Вредно с утра пить-то…

у кого что болит…

Roix
Andrew_Stick:

у кого что болит…

Это плохо, когда проблемы с чувством юмора…

Andrew_Stick

Это не проблемы с чувством юмора, а психология и ассоциативный ряд.
При слове “тосты”, первое что приходит мне в голову - зажаренный хлеб. Вам - видимо алкоголь.
Пожалуйста не надо дальше рассказывать что вы тоже про хлеб думаете и просто решили пошутить про застолье. 😉

Roix

Ну и оправдываться тоже не надо 😉
Кто-то понимает юмор, кто-то нет, все нормально.

dimon_d3
lentyai:

Интерестны варианты лентяев и оборигенов

Вариант с курицей, только вместо противня рукав для запекания, завязываете в него, выпустив весь воздух и в духовку, запах есть, а грязь вся на рукаве изнутри.

Ну или как вариант питаться не дома, а где-нибудь в кафешке или столовой. там мыть не заставят😁😁

SergDoc

Вот жена зараза, мясом морозильник забила, даже пельмени положить некуда 😃

Алексей-Кома

Самый холостятский вариант - и заморочек с мытьём посуды нет:
Берёшь телефон, звонишь в ресторан, заказываешь, ждёшь, ешь и наслаждаешься! И всё!
Т.к. женщины рядом нет - следовательно высвобождается огромное кол-во денежных ресурсов,
которые в противном случае израсходовались бы на женщин!

guktu

Меняю выдающиеся кулинарные способности и оООООГГГГРРРРОмный опыт ведения домашнего хозяйства на проживание в благоустроенной квартире г.Усинска Республики Коми.😁😃

Маэстро
guktu:

Меняю выдающиеся кулинарные способности и оООООГГГГРРРРОмный опыт ведения домашнего хозяйства на проживание в благоустроенной квартире г.Усинска Республики Коми.😁😃

Зачем Вам Усинские мужики? В Самаре что, баб не хватает?😃

pentajazz

купите свиных ушей, опалите, порежте 1-2 уха кусочками размером 10х20-15х30 мм.
в глубокой сковородке жарьте, пока не будет много жидкого жира и кожа на хряще не станет прозрачной, а хрящик белым.
пробуйте, для подтверждения готовности, хрящик хрустит.
соль, немного перчика.
далее, вернее паралллельно с опережением. должно быть готово ДО ушей:
сварите картошки. сделайте пюрЭ с маслом и сливками.
дайте немного остыть (минуту-другую) и подайте, лучше под водку.

Маэстро
pentajazz:

купите свиных ушей,

О да!!! Пятачки, кстати, тоже очень неплохо идут.

guktu

ТС не слышно- видно конспектирует.

SlonSpb

Опять начитался я этого поста…

Пойду есть… 😁