Ремонт детского мотоцикла

Popesko

Ну да. клей не вариант и насечки не помогли. Вставил шпонку (не сразу сообразил как сделать) Спасибо всем откликнувшимся.
P.S. А чем пищалка не нравится?

ADF

Тем, что пищалка сама не рубит двигло.

Covax

Я ж написал, двух летнего ребенка не заставишь отключить батарею, мама забудет, старший брат не успеет, и хана банкам. Я уж молчу про громкость моих пищалок, ребенок испугается. Может кто встречал схему для машинок, лодок, атмега плюс ключ разрывающие цепь, когда ниже 3.5В на банку… Там
ничего сложного то нет - делитель напряжения, логика какаянибудь и высокотоковый ключ. Вот в коптерах ключи расписаны, а логика нет rcopen.com/forum/f123/topic293127/41

Саригор
ADF:

Тем, что пищалка сама не рубит двигло.

может релюху какую запитать от писчалки которая будет разрывать цепь при сигнале…

Max_SL
Popesko:

Посему вопросс, как приклеить пластиковый пиньон к валу?

На свете есть локтайт зеленый, который так и называется gearfix. Попробуйте. На одном ЧПУ-станке такая шняга уже третий год держится - думаю, что и у вас прокатит.

Aloha
Covax:

Я ж написал, двух летнего ребенка не заставишь отключить батарею

От кнопки запитать силовое реле - которое встает на самоподхват . Любым индикатором липо который имеет какой либо выход - например пищалку - преобразовать выход в размыкатель цепи силового реле . Это с точки зрения электрики , В электронике все проще , но мне описать труднее .