В Чечне построят самый большой небоскреб в России
N
Цитата Сообщение от Маэстро Посмотреть сообщение Значит - не нужно было. Вот поэтому и будем строить.
Тыкто?Чечен чтоли Базар тогда безполезен…
N
Тыкто?Чечен чтоли Базар тогда безполезен…
Нет, но я не упертый и не упрямый. А базар здесь про башню.
Если прочитать внимательно все посты, может сложится впечатление о русских, что они живут по принципу, “Не себе не людям.” Не нужно так видеть мир.
это быстро проходит - такое миролюбие , при более близких контактах с чехами , или просто при общении с обычными русскими что были там просто мирными жителями
что то мы в России не устраивали гонений на не коренных жителей, не грабили, не насиловали, не убивали , пока ты нужен чеху - ты друг , но после - товар для продажи или раб для работы
, “Не себе не людям.”
Где вы людей видите? Это нЕлюди,звери
или просто при общении с обычными русскими что были там просто мирными жителями
Не надо ляля. Нихрена вы не общались с теми кто там жил. И совершенно не представляете ни как жили там ни как оношения были и какие теперь. Незнаете как живут теперь эти русские в России. Как к ним относятся соотечественники. Что говорят и о чем думают, ни что о них говорят и думают. НИ как они отнсятся к чеченцу только на основании того что он чеченец.
мы в России не устраивали гонений на не коренных жителей
Да в россии не устраивали. Но точно также как чеческие отморозки устраивали беспередел в чечне не чеченцам (да и чеченцам тоже) ровно также (хоть и с меньшими масштабами) армейские отморозки отрвались ТАМ на мирных чеченцах. Особо не разбираясь мирный или не очень чеченец или рядом стоял.
В прочем для людей которые видят в полковнике Буданове Героя Защитника Отечества и пример гонения продажной власти на честного и благородного русского офицера. Пример недостойно и несправедливо оклеветанного российскоко ОФИЦЕРА - все выше сказанное было есть и останется ПУСТЫМ ЗВУКОМ.
может сложится впечатление о русских,
Может. Просто по тому что те кто тогда жил там а теперь живет здесь не видят никакого смысла соприть с теми кто никогда не ел устриц но готов всему миру рассказать о их истинном вкусе.
Те кто видит мир не так на форуме не вопят. Воти все. А тек то вопят тех не переделать - пусть вопят.
И совершенно не представляете ни как жили там ни как оношения были и какие теперь.
Просто по тому что те кто тогда жил там а теперь живет здесь…
А почему бы Вам не поехать назад в этот рай? Или здесь, все-таки, лучше? И, вообще, чего Вы сорвались в Москву-то?😁
видят в полковнике Буданове Героя Защитника Отечества
Да, именно так. Побольше бы таких Будановых, глядишь, и проблемы бы не стало. Но неудобен он кому-то… Не дали ему “работать”. Собственно, как не дали и Паше Грачеву, когда он пообещал одним полком ВДВ погасить всю Чечню.
Нихрена вы не общались с теми кто там жил. И совершенно не представляете ни как жили там ни как оношения были и какие теперь. Незнаете как живут теперь эти русские в России. Как к ним относятся соотечественники. Что говорят и о чем думают, ни что о них говорят и думают. НИ как они отнсятся к чеченцу только на основании того что он чеченец.
Синдром заложника?
И, вообще, чего Вы сорвались в Москву-то?
Логичный, кстати, вопрос…
А базар здесь про башню
метры тщеславия - какое точное обозначение!!!
Погоня за рекордами в высоте небоскребов выливается чаще всего в строительство бессмысленных и не подлежащих эксплуатации этажей. Особенно этим грешат строители небоскребов на Ближнем и Дальнем Востоке.
realty.rambler.ru/osetiya/news/…/1976923/
Не надо ляля. Нихрена вы не общались с теми кто там жил. И совершенно не представляете ни как жили там ни как оношения были и какие теперь. Незнаете как живут теперь эти русские в России. Как к ним относятся соотечественники. Что говорят и о чем думают, ни что о них говорят и думают. НИ как они отнсятся к чеченцу только на основании того что он чеченец.
Ну так и расскажите, иначе складывается такое впечатление, что Вас там чеченский мулла в шею укусил. И присоединяюсь к вопросу по поводу смены жительства.
Синдром заложника?
Нелюбовь к ксенофобам. И специалистам по устрицам никогда их не евшим.
почему бы Вам не поехать назад в этот рай? Или здесь, все-таки, лучше? И, вообще, чего Вы сорвались в Москву-то?
Выпей море КСАНФ. Вернутся готов не вопрос. Но готов вернуться в те реалии из которых я уезжал, а именно в реалии 1983 и ранее . И плакать не буду. Вы лично вернуть “все взад” и обеспечить готовы ТЕ условия. Именно тогда меня ПРИГЛАСИЛИ в Москву - да да именно так после 9 классе в 10 меня именно ПРИГЛАСИЛИ приехать в Москву и поучится в московской школе. А пока не готовы до тех пор ваши выступления пустой звук.
И прежде чем говорить от имени тех кто жил там, а теперьб живет здесь имейте совесть и мужество - хотябы встретится лично с такими людьми. Они мягко говоря далеко не в восторге ни от дествий чеченцев ни от дествий армии. Но как бы ксенофобом не хотелось в массе своей не имеют ни злобы ни желания всем мстить и все припоминать. Ни тем ни на другим. Они в массе своей сейчас хотя жить и нечувствовать себя кинутым и обобранным государством и обществом. Не мстить - а жить.
От меня в километре в москве живет человек бежавший из Аргуна в казахстан, а оттуда потом бежавший в москву. И после всей истории бурной жизни и двойного побега не целоватьтся ни мочить ни чеченцев ни казахов он не собирался и не собирается. Не смотря на то что он лично встреился и слышал от представителей и той и другой национальности многое из того что так пафосно озвучивают на этом форуме, Начиная от “оставатесь русские рабы нам нужны”. Но в отличии от форуменых говорунов он знает какие козлы ему это говорили и какие люди там кроме этих козлов еще бывают. А козлов он насмотрелся достаточно много разных различных и разннобразных. Но в итоге и он и я категорчески против того чтобы считать всех чужих козлами и/или незамечать “своих козлов”.
Это не значить что мне нравятся чужие “козлы”. Я вобщето ни за тех и не за других козлов - я за отсутсвие козлов. И цвет козлинной шерсти меня мало волнует. Козлы в любой раскраске мне несимпотичны. Как и те кто свих козлов прикрывает тыкая в сторну чужих вон там там смотрит там козлы а наших не трожьте наши белые и пушисты хоть и козлы вонючие.
Да, именно так. Побольше бы таких Будановых, глядишь, и проблемы бы не стало
К Вам. К Вам, К Вам. К вам в дом побольше и чтоб там они вели себя точно така же. Также празднуя свои дени рождения и наводя порядок в вашем доме посвоему разумению.
Только вот чтото не нравится вам “Будановы” других националльностей в ваш дом понаехавшие - плачетесь вы от них. Не по людски мол ведут.
То есть помнить злодеяние против русского народа,это по вашему ксенофобия?
Именно тогда меня ПРИГЛАСИЛИ в Москву - да да именно так после 9 классе в 10 меня именно ПРИГЛАСИЛИ приехать в Москву и поучится в московской школе.
Это за какие такие заслуги?
Но готов вернуться в те реалии из которых я уезжал
Так, а что же Вы ТЕ реалии подводите к СЕГОДНЯШНЕМУ времени, говоря, какие все хорошие и замечательные? Уже почти два поколения сменилось… И эти поколения, воспитывались далеко не в любви к русским.
Также празднуя свои дени рождения
А президент Чечни как празднует свой день рождения, не напомнить? А чеченские свадьбы как празднуют в Москве, слышали?
За пятерку по русскому языку.😁
Ну так и расскажите
Что рассказать?
Раcсказать как одни чеченцы “спутившиесяс гор” пытались мих родственников выгнать из трехкомнатной квартиры, а другие выгоняли первых потому что не по людски?
Как одни охотилис за русские рабами а другие русских соседей от них их прятали? ПЕрвое дикость второе норма. О дикости кричат привлекают внимание. О норме - что о ней кричть это и так норма.
Рассказать как одни русские обстереливали жилые кварталы просто ровня их в ноль, а другие русские с риском для жизни выводили под обстрелом и русских и не русских.
Я не считаю для себя возможным ни одних и других чеченцев записывать скопом в звери ни одних и других русских записывать в спасители населения в Чечне. О чень очень “обижаюсь” когда ктото от моего имени “сермяжной правды ради” это делает одним махом.
Скорее это связано с конкурсами журнала Квант.
И пригласили в школу с физматуклоном.
Раcсказать как одни чеченцы “спутившиесяс гор” пытались мих родственников выгнать из трехкомнатной квартиры, а другие выгоняли первых потому что не по людски?
Как одни охотилис за русские рабами а другие русских соседей от них их прятали? ПЕрвое дикость второе норма. О дикости кричат привлекают внимание. О норме - что о ней кричть это и так норма.
Но немцы перед евреями покаялись. И денег заплатили.
А чечены не должны?
Немцы за своих козлов должны, а чечены- нет?
Тут тогда такая ситуация вырисовывается - среди немцев- козлов было меньшинство,
а среди чеченов меньшинство- те кто по людски?
ак, а что же Вы ТЕ реалии подводите к СЕГОДНЯШНЕМУ времени, говоря, какие все хорошие и замечательные
Маэстро цитатой где Я сказал ВСЕ или извиняйтсь за предергивание в отношении чужих высказваний.(не надо приписывать мне ваши фантазии).
Я говорил и говрю о сегодняшем отношении людей тогда живших в Чечено Ингушентии, а теперь живущих в других регионах россии и о их СЕГОДНЯШНЕМ отношении к чеченцам и тем событиям. Я этих людей знаю встречаюсь говорю с ними сегодня. Вспоминаю как мы там жили и как живем сейчас и как хотим жить дальше. И могу сказать что утверждающий что они в массе своей ненавидят всех подряд чечнцев ложь. Наглая и циничная - ложь. У них есть много поводов обижаться как на чеченцев так и на армию но утверждать что они ненавидят одних и молятся на других - это бессовестно врать и нагло передергивать. Врать как врут на данном форуме делая подобные утверждения.
ВСЕ.
ВСЕ.
Во! Вот это лучше, чем рассказывать нам тут сказки про то, чего на самом деле нет…
Во! Вот это лучше, чем рассказывать нам тут сказки про то, чего на самом деле нет…
Маэстро с вас цитата. Она будет ? Сказки о том что я утверждаю вы рассказвать горазды - ответить словом за свои сказки готовы или заболтаете?
WBR CrazyElk
P.S. Маэстро - ВСЕ - это не обязательство не писать вообще как вам могло показаться. ВСЕ - это категорический отказ изменить свою оценку ситуации и дискутировать об этом.
Дествительно знающие кавказ и чеченские реалии в этом ВСЕ по его располжению соотношению к тексту и т.д. и т.п. легко узнали бы классическое.
- Хабар Дац
дословно - разговора нет. а по смыслу … Хабар Дац и точка - кто знает тот поймет в каких ситуациях и контексте так заканичивается разговор на кавказе. И что значит отказ в такой форме. (и вовсе гне поножовщину как кому то могло показаться).
Я вот чтот не понимаю- о чём тут спор…
1 Хотите небоскрёб?, да не проблема - за деньги налогоплательщиков.
2 Хотите толерантности?- её уже никогда не будет.
О чём спорить?
Маэстро с вас цитата. Она будет ?
Конечно будет. Если Вы сумеете коротко и ясно сформулировать, чтО Вы хотите услышать, а не изливать весь этот поток сознания.
Маэстро с вас цитата. Она будет ?
Конечно будет. Если Вы сумеете коротко и ясно сформулировать, чтО Вы хотите услышать
Маэстро цитатой где Я сказал ВСЕ или извиняйтсь за предергивание в отношении чужих высказваний.(не надо приписывать мне ваши фантазии).
Ждем’с.