В Чечне построят самый большой небоскреб в России
Я его уважаю, за то что, кровавый нож он смог в ножны убрать. Да и нашим генералам, у них поучится надо, эффективно побеждать.
Ну, допустим, не сам он этот нож “убрал”, - заставили, да и живет с камнем за пазухой. Что же касаемо умения побеждать, поверьте, очень много грамотных военных, способных раз и навсегда положить конец этой войне. Беда в том, что им не дают этого делать. Как сейчас модно говорить - самизнаетекто.
Я его уважаю,
да за что его уважать?
какой кровавый нож,ради бога…
Андрей… только ради бога не говори это матерям потерявших там детей, мужу что нашёл растерзанную жену , мальчишке на глазах у которого насиловали его мать
Теперь, когда остановили войну, мы должны все это забыть и развивать свои народы и религии.
То есть простить геноцид Русского народа?Зверства?Убийства?Я думаю за это чечены должны ответить!
Я думаю за это чечены должны ответить!
И покаяться!
То есть простить геноцид Русского народа?Зверства?Убийства?Я думаю за это чечены должны ответить!
Никогда этого не будет,как лизали зад так и будут,а не будут так опять войну развяжут,тока теперь они вооружены и обучены нами же.представьте себе если они знали бы танки и самолеты которые там остались в первую,страшно представить.
И покаяться!
Это не тот народ который кается…они любят силу,сталин этому доказательство.
Нужен международный суд над главарями и рядовыми участниками банд,на подобии Нюрнбергского процесса.Хотя при существующем режиме это утопия!
Нужен международный суд
Вопрос только в том, зачем это нужно мировому правительству?
Скорей всего Вы правы!Мировому правительству нужно как раз и уничтожить Русский народ!
Я его уважаю, за то что, кровавый нож он смог в ножны убрать. Да и нашим генералам, у них поучится надо, эффективно побеждать.
Чегоже он его при Лермонтове не убрал.И не присягнул Российскому престолу.Ну а теперь будет этим самым кинжалом размахивать с самой высокой башни России…И будет плюювать на Нас.
И будет плюювать на Нас.
Сталин войну выиграл, а Путин не выиграл. Разницу замечаете.
А на счет матерей вы правы. И нужно было. ПОБЕЖДАТЬ.
а Путин не выиграл.
И нужно было. ПОБЕЖДАТЬ.
Значит - не нужно было.
Значит - не нужно было.
Вот поэтому и будем строить.
N
Цитата Сообщение от Маэстро Посмотреть сообщение Значит - не нужно было. Вот поэтому и будем строить.
Тыкто?Чечен чтоли Базар тогда безполезен…
N
Тыкто?Чечен чтоли Базар тогда безполезен…
Нет, но я не упертый и не упрямый. А базар здесь про башню.
Если прочитать внимательно все посты, может сложится впечатление о русских, что они живут по принципу, “Не себе не людям.” Не нужно так видеть мир.
это быстро проходит - такое миролюбие , при более близких контактах с чехами , или просто при общении с обычными русскими что были там просто мирными жителями
что то мы в России не устраивали гонений на не коренных жителей, не грабили, не насиловали, не убивали , пока ты нужен чеху - ты друг , но после - товар для продажи или раб для работы
, “Не себе не людям.”
Где вы людей видите? Это нЕлюди,звери
или просто при общении с обычными русскими что были там просто мирными жителями
Не надо ляля. Нихрена вы не общались с теми кто там жил. И совершенно не представляете ни как жили там ни как оношения были и какие теперь. Незнаете как живут теперь эти русские в России. Как к ним относятся соотечественники. Что говорят и о чем думают, ни что о них говорят и думают. НИ как они отнсятся к чеченцу только на основании того что он чеченец.
мы в России не устраивали гонений на не коренных жителей
Да в россии не устраивали. Но точно также как чеческие отморозки устраивали беспередел в чечне не чеченцам (да и чеченцам тоже) ровно также (хоть и с меньшими масштабами) армейские отморозки отрвались ТАМ на мирных чеченцах. Особо не разбираясь мирный или не очень чеченец или рядом стоял.
В прочем для людей которые видят в полковнике Буданове Героя Защитника Отечества и пример гонения продажной власти на честного и благородного русского офицера. Пример недостойно и несправедливо оклеветанного российскоко ОФИЦЕРА - все выше сказанное было есть и останется ПУСТЫМ ЗВУКОМ.
может сложится впечатление о русских,
Может. Просто по тому что те кто тогда жил там а теперь живет здесь не видят никакого смысла соприть с теми кто никогда не ел устриц но готов всему миру рассказать о их истинном вкусе.
Те кто видит мир не так на форуме не вопят. Воти все. А тек то вопят тех не переделать - пусть вопят.
И совершенно не представляете ни как жили там ни как оношения были и какие теперь.
Просто по тому что те кто тогда жил там а теперь живет здесь…
А почему бы Вам не поехать назад в этот рай? Или здесь, все-таки, лучше? И, вообще, чего Вы сорвались в Москву-то?😁
видят в полковнике Буданове Героя Защитника Отечества
Да, именно так. Побольше бы таких Будановых, глядишь, и проблемы бы не стало. Но неудобен он кому-то… Не дали ему “работать”. Собственно, как не дали и Паше Грачеву, когда он пообещал одним полком ВДВ погасить всю Чечню.
Нихрена вы не общались с теми кто там жил. И совершенно не представляете ни как жили там ни как оношения были и какие теперь. Незнаете как живут теперь эти русские в России. Как к ним относятся соотечественники. Что говорят и о чем думают, ни что о них говорят и думают. НИ как они отнсятся к чеченцу только на основании того что он чеченец.
Синдром заложника?
И, вообще, чего Вы сорвались в Москву-то?
Логичный, кстати, вопрос…
А базар здесь про башню
метры тщеславия - какое точное обозначение!!!
Погоня за рекордами в высоте небоскребов выливается чаще всего в строительство бессмысленных и не подлежащих эксплуатации этажей. Особенно этим грешат строители небоскребов на Ближнем и Дальнем Востоке.
realty.rambler.ru/osetiya/news/…/1976923/
Не надо ляля. Нихрена вы не общались с теми кто там жил. И совершенно не представляете ни как жили там ни как оношения были и какие теперь. Незнаете как живут теперь эти русские в России. Как к ним относятся соотечественники. Что говорят и о чем думают, ни что о них говорят и думают. НИ как они отнсятся к чеченцу только на основании того что он чеченец.
Ну так и расскажите, иначе складывается такое впечатление, что Вас там чеченский мулла в шею укусил. И присоединяюсь к вопросу по поводу смены жительства.
Синдром заложника?
Нелюбовь к ксенофобам. И специалистам по устрицам никогда их не евшим.
почему бы Вам не поехать назад в этот рай? Или здесь, все-таки, лучше? И, вообще, чего Вы сорвались в Москву-то?
Выпей море КСАНФ. Вернутся готов не вопрос. Но готов вернуться в те реалии из которых я уезжал, а именно в реалии 1983 и ранее . И плакать не буду. Вы лично вернуть “все взад” и обеспечить готовы ТЕ условия. Именно тогда меня ПРИГЛАСИЛИ в Москву - да да именно так после 9 классе в 10 меня именно ПРИГЛАСИЛИ приехать в Москву и поучится в московской школе. А пока не готовы до тех пор ваши выступления пустой звук.
И прежде чем говорить от имени тех кто жил там, а теперьб живет здесь имейте совесть и мужество - хотябы встретится лично с такими людьми. Они мягко говоря далеко не в восторге ни от дествий чеченцев ни от дествий армии. Но как бы ксенофобом не хотелось в массе своей не имеют ни злобы ни желания всем мстить и все припоминать. Ни тем ни на другим. Они в массе своей сейчас хотя жить и нечувствовать себя кинутым и обобранным государством и обществом. Не мстить - а жить.
От меня в километре в москве живет человек бежавший из Аргуна в казахстан, а оттуда потом бежавший в москву. И после всей истории бурной жизни и двойного побега не целоватьтся ни мочить ни чеченцев ни казахов он не собирался и не собирается. Не смотря на то что он лично встреился и слышал от представителей и той и другой национальности многое из того что так пафосно озвучивают на этом форуме, Начиная от “оставатесь русские рабы нам нужны”. Но в отличии от форуменых говорунов он знает какие козлы ему это говорили и какие люди там кроме этих козлов еще бывают. А козлов он насмотрелся достаточно много разных различных и разннобразных. Но в итоге и он и я категорчески против того чтобы считать всех чужих козлами и/или незамечать “своих козлов”.
Это не значить что мне нравятся чужие “козлы”. Я вобщето ни за тех и не за других козлов - я за отсутсвие козлов. И цвет козлинной шерсти меня мало волнует. Козлы в любой раскраске мне несимпотичны. Как и те кто свих козлов прикрывает тыкая в сторну чужих вон там там смотрит там козлы а наших не трожьте наши белые и пушисты хоть и козлы вонючие.
Да, именно так. Побольше бы таких Будановых, глядишь, и проблемы бы не стало
К Вам. К Вам, К Вам. К вам в дом побольше и чтоб там они вели себя точно така же. Также празднуя свои дени рождения и наводя порядок в вашем доме посвоему разумению.
Только вот чтото не нравится вам “Будановы” других националльностей в ваш дом понаехавшие - плачетесь вы от них. Не по людски мол ведут.
То есть помнить злодеяние против русского народа,это по вашему ксенофобия?
Именно тогда меня ПРИГЛАСИЛИ в Москву - да да именно так после 9 классе в 10 меня именно ПРИГЛАСИЛИ приехать в Москву и поучится в московской школе.
Это за какие такие заслуги?