Записки курсанта ЛУ ГА
как сына направить на путь истинный, вот и озадачился этим вопросом заранее.
В летное училище поступать.
но и договорная программа по переучиванию на пилота
По переучиванию с кого на пилота? Программы есть, для штурмана 500 часов теории, бортинженере 1000 часов, и при условии что учебный центр правильно сертифицирован, включая и перечисленные программы.
С простого гражданина на пилота только через профессиональное летное образование.
Программа для лиц имеющих летное или высшее техническое образование.
Летные училища разные, есть высшее образование и среднее специльное. Вышка бюджетная имеет очень высокий проходной бал, а платно может быть дороговато. Остается вариант среднего специального, но тут мне кажется вопрос с трудоустройством в разы сложнее
Программа для лиц имеющих летное или высшее техническое образование.
Ничего не понятно из вашей фразы. Да и на сайте школы ничего не нашел о первоначальном обучении на пилота. Профессия пилот (для работы в коммерческой авиации) в нашей стране легально получается только через летное училище. Все остальное от лукавого. Будете все время в красном секторе с угрозой лишения свидетельства и соответственно работы.
Шансы на трудоустройство после Ульяновска или бугров (сасово) примерно одинаковые. Больше зависит от везения и спроса на рынке ну еще и блата. В авиакомпаниях кандидату все равно придется пройти кучу тестов, потому как не очень доверяют всем вашим бумагам. В авиации нужны реальные устойчивые знания по специальности.
В поисковике набираете авиашкола Аэрофлота и выскакивает анонс открытия школы 6-ти летней давности, на разных сайтах, вот там то и есть информация по критериям набора слушателей. На сайте же самой школы только информация о переподготовке действующего лётного состава. Сам в школу ещё не звонил и не писал.
анонс открытия школы 6-ти летней давности,
На сайте же самой школы только информация о переподготовке действующего лётного состава.
Ключевые моменты!!! Надеюсь сами поймете почему.
В поисковике набираете авиашкола Аэрофлота и выскакивает анонс открытия школы 6-ти летней давности, на разных сайтах, вот там то и есть информация по критериям набора слушателей. На сайте же самой школы только информация о переподготовке действующего лётного состава. Сам в школу ещё не звонил и не писал.
Ничего у них не получилось. Таковой школы не было и нет
=-;7116638]Ничего у них не получилось.
Правильно. Потому как начали закон об образовании читать и поняли что ерунду порят.
=-;7397491]Продолжение банкета.
Чего то не похоже. Нет атрибутов соответствующих профессии.
Чего то не похоже. Нет атрибутов соответствующих профессии.
Так только cbt сдали) сейчас SOPы и тренажёр)
Женя. Зеленый тоже неплохо летает.
Женя. Зеленый тоже неплохо летает.
Говорят, что положительно влияет на аэродинамику зелёная краска)
=-;7398526]влияет на аэродинамику
Краска здесь не к месту. Главное восполнять вовремя стружку срываемую с крыла. 😉😃
Странно.
Я думал это уже пережиток, ан нет. Офигенно дорого и ресурс самолета убивают зря.
Всем доброго дня) Ну вот, закончился ввод в строй в качестве второго пилота воздушного судна Boeing-737NG!!!
Конечно, не всё ещё получается, как должно, постоянно нужно продолжать учиться и работать над ошибками.
Вообщем, уже можно подвести итоги этой темы, открытой в 2013 году) Нет предела совершенству, но я оказался на том месте, на котором мечтал!
Потрачено время, много сил и нервов, денег (в основном- родительских), а так же терпения и поддержки близких людей. Я забрался туда, куда хотел) И всем желаю не останавливаться на пути к своим заветным желаниям, по тому, что всё обязательно получится!!!
Спасибо всем, кому было интересно читать мои редкие записки, всегда рад ответить на вопросы, на которые буду знать ответ)
Женя привет. Школьная пятилетка завершилась. Началась правая. А потом налево.
Николай Михайлович, привет!)
Молодец, уважаю. Мои поздравления.
Поздравления! С интересом наблюдал за темой с самого начала!) Успехов!!!