Столкнулся с хитрой подставой...

6wings

короче, обычный хитрожопый пидор. Раз он такой, надо бы придумать как его отыметь - по номиналу названия.
Давай его найдём и все 4 колеса подрежем. Пусть потрахается.

psn151
RexA:

Я его видел в зеркало - он почти остановился,

Сергей,видя что столкновение вот вот произойдёт,надо было бы встать,выйти и сказать гаду-если сейчас коснёшься-будешь виноват.

VVV
6wings:

Давай его найдём и все 4 колеса подрежем. Пусть потрахается.

Не надо лажать свою бессмертную Душу… Машинка ведь ни в чем не виноватая. Давайте лучше этому драйверу бампер “рихтанем” !!! )))

RexA

Он видел, что я остановился и смотрю на него. И если даже и катился, то еле-еле. Но как я тронулся с места, так и он тронулся. Удара то не было. Мягкое касание, легкий толчек. Правда, выглядит все хреново-покоцаный диск, огромные царапины на бампере… Завтра попробую вылечить:)

saciv

моя страховая оплатит ему ремонт бампера. Если там и под бампером что есть - тоже моя страховая оплатит - выхода нет…

Сергей, дурной вопрос жителя зарубежья: А сами страховые такие дела не раследуют? Им, как я понимаю деньги платить некомильфо, они себе убытки не пытаются сократить. У меня было пару случаев “здесь”, в принципе разбирались страховки, а как у вас?

Fuckname
6wings:

Давай его найдём и все 4 колеса подрежем

Это только в голове или на кухне так здорово рассуждать. А как только начинаешь даже детально обдумывать затею или ближе к делу подходить, сразу начинает задница чесаться, как бы так, чтоб не спалиться и вообще, пусть лучше кто-то за меня это сделает, а я только позлорадствую. Это все гнилая интеллигентская рефлексия и пресловутые “правильные книжки” вроде “П и Н” от Ф. М. Да тут вообще хоть кто-то, хоть раз нечто подобное делал? Да даже ключами по бочине криво припаркованного поперек газона/тротуара/подъезда, никто и никогда, ни разу…

Brecket
leprud:

Я уже давно с двумя и езжу так…

Да тут задняя камера не поможет (хотя, и у меня тоже стоит) Этот нехороший человек должен был свой регистратор предоставить, иначе он просто пи…ор

6wings
VVV:

Не надо лажать свою бессмертную Душу… Машинка ведь ни в чем не виноватая. Давайте лучше этому драйверу бампер “рихтанем” !!! )))

а что, есть разница?

RexA

У нас… Короче, я застрахован в немецкой компании, страхуюсь у них долго и давно. Приехавшему коммисару я все подробно рассказал. Но эффект один и тот-же, как и с гаи. Если Вы заметили, я сказал выше, что инспектор знакомый. Мы дружим уже лет семь. Мысль та же, что высказал Андрей. Очень мелкая авария, никто не хочет связываться из-за ерунды с делом, где нет доказательств. Видео нет, свидетелей нет…

Кстати, по поводу повреждения машины. Был у меня случай- нужно было на чужой оформить повреждение двери. Легкая царапина, а вся на виду. Приехали комиссары из страховой-и так пытались снять и так-не получается царапина на снимке, и все тут. Возникла мысль углубить ее ножем. Я беру в руки нож, а чо, я крутой и раз! Ага, хрен! Не поднимается рука поцарапать машину, чья бы она не была! Не могу, и все тут!

6wings
Fuckname:

Это только в голове или на кухне так здорово рассуждать. А как только начинаешь даже детально обдумывать затею или ближе к делу подходить, сразу начинает задница чесаться, как бы так, чтоб не спалиться и вообще, пусть лучше кто-то за меня это сделает, а я только позлорадствую. Это все гнилая интеллигентская рефлексия и пресловутые “правильные книжки” вроде “П и Н” от Ф. М. Да тут вообще хоть кто-то, хоть раз нечто подобное делал? Да даже ключами по бочине криво припаркованного поперек газона/тротуара/подъезда, никто и никогда, ни разу…

В правильно угадали. Я никогда, никому и ничего.
Совершенно не мстительный человек.
Написал так - для красного словца. Чтобы думали, что я крутой.

RexA:

Очень мелкая авария, никто не хочет связываться из-за ерунды с делом, где нет доказательств.

угу. Мелкий пидор. Но из мелких вырастают потом крупные. Если не проучить.

ronald

можно было у свидетеля пешехода, либо водителя машины сзади взять контакты и попросить подъехать на разбор ДТП

SAMSEI

ТС,свидетелей нет?

если нет “тактично” объясните кто он есть,а там по обстановке.

ElephantXP

А в чем подстава-то? Ну зазевался лопух. Насколько помню, по ОСАГО платят не за новую деталь, а за некое недоразумение. Когда дедок мне в борт вошел, перепутав педали, то по его ОСАГО заплатили 50000, а ремонт обошелся в 150000. Ремонтировался правда у официалов, но сильно сомневаюсь, что ремонтируясь в хач-шаурма-тюнинг-сервисе можно было-бы уложиться в эти 50 тыс.

Max_SL
RexA:

слегка трогается вперед, упираясь мне в колесо

Не для себя прошу, для сообщества 😉 - номера энтого безмозглого идиота.

Sims
6wings:

а что, есть разница?

Ну да. Набить лицо гандону правильнее, чем безответную машину карежить.

RexA
Max_SL:

Не для себя прошу, для сообщества 😉 - номера энтого безмозглого идиота.

Нет, Макс, не дам. Ты ж меня знаешь, противоправные действия - не по мне.😃

С утра посмотрел всю историю той машины. Нет на нее вообще ничего. Ни на нее, ни на хозяина. Ни штрафов, ни аварий не зарегистрировано. Как будто в вакууме машина ездила, даже с камер нет штрафов. Если бы я сам не читал его объяснения с полной выкладкой - типа водитель такой-то нарушил правила, статья такая-то, часть такая-то - то сейчас бы даже не поверил, что он мог это написать… Разрыв шаблона какой-то… Реально он белый и пушистый, чист как стекло. Может, действительно, не рассчитал, не ожидал, что я приторможу на выезде с перекрестка, или нога дрогнула на педали… Ладно, фигня всё это.

смотри, утром поработали:)

Саригор
RexA:

Нет на нее вообще ничего.

значит на месте решал вопросы

Маэстро
RexA:

Причем до приезда гаи был плюшевым медвеженком - ой, извините, простите пожалуйста, я случайно…

RexA:

Реально он белый и пушистый, чист как стекло.

А после приезда ГАИ-шников, изменил свое поведение?

Vitamin

Сначала подумал, что это новый способ имения денег со страховой (на месте разобраться как я понял “потерпевший” не предлагал?), но раз нет данных на машину нигде, то скорей всего решил отремонтить себе бампер за чужой счет, почитал, подготовился… Или может машинка еще не использовалась в таких делах. Странно, что не бояться ничего, мало ли в кого приехать можно 😃

Митричь

Погятно, что Rex@ тёртый калач в авто теме. Но разве не насторожило ГАЙев и страховщиков несоответствие повреждений машин? К тому-же на машине "потерпевшего"на повреждениях обязательно должны быть следы от машины Rex@.
Давно, когда еще страховок не было и люди расходились на месте попал в такую-же ситуацию, так потерпевший хоть бы пыль протер с мятого крыла перед подставой, но нет до конца упирался, что я виноват, пока носом не ткнули.

RexA
Митричь:

Погятно, что Rex@ тёртый калач в авто теме. Но разве не насторожило ГАЙев и страховщиков несоответствие повреждений машин? К тому-же на машине "потерпевшего"на повреждениях обязательно должны быть следы от машины Rex@.

Не обязательно. Чаще да. Но не раз сталкивался с подобной ситуацией - на поврежденных автомобилях остается краска того, чья краска слабже. Например, при касании японки и немца краска останется на немце от японца. Или при касании заводской краски и ремонтной краска останется на заводской от ремонтной. Или японец, покрытый защитной полировкой заберет на себя краску с японца не покрытого защитной полировкой. В данном случае, как видно из фото выше, немец отдал рено только маленькие фрагменты бесцветного лака, рено же щедро поделилась своей краской и с бампером, и с диском…

Vitamin:

(на месте разобраться как я понял “потерпевший” не предлагал?)

Предагал, но сразу, узнав о стаховке, не настаивал. Очень мягко, но со знанием дела и цен…

Vitamin:

но раз нет данных на машину нигде, то скорей всего решил отремонтить себе бампер за чужой счет, почитал, подготовился… Или может машинка еще не использовалась в таких делах

Есть еще вариант - где-то до меня во дворе ударить случайно другую машину, уехать, и таким образом скрыть следы… В этом случае впоследствии любые экспертизы подтвердят недавний ремонт, но в ГАИ будет железная отмазка - реально оформленная авария с реальной машиной на реальном перекрестке…

последнее редактирование более верно описывает ситуацию.
Вернее, даже так - он перестал предлагать мне разойтись, услышав, что я, звоня дежурному по городу, назвал инспектора по имени…