Украина и Газ
Все правильно. На Земле есть три доступные базовые вида энергии : 1) Солнце (оно-же энергия рек, ветра, приливов, т.е. электроэнергия и “солнечные консервы” - уголь, нефть, газ, возобновляемые биоэнергоресурсы - древесина, жиры, биогаз, спирты); 2) ядерная - уран, плутоний …, 3) термоядерная (пока не освоена). Для получения водорода (исключительно для транспортных средств) пригоден любой вид энергии (ессно, с потерями, энтропия однако, мать её). Нефть и газ для получения водорода используют только исходя из сегодняшней экономической целесообразности. Мне когда-то попадалась на глаза хитрая технология разложения воды солнечным светом. Да, пока эта технология дороже, но цены на газ и нефть растут, а вот до Солнца Газпром не дотянется - руки коротки. Для стационарного-же применения пригоден любой вид энергии. Лучше - электричество, но на крайний случай можно сходить за дровами или керосином. Украина уже планирует активнее использовать уголь, тем более что топки ТЭС, как правило, позволяют использовать несколько видов топлива - газ, уголь, мазут.
Да, и не переживайте так из-за газа. Никому из обитателей данного Форума от него ничего не обломится. Потому как есть еще один Форум - в Давосе 😂 …
Да, и не переживайте так из-за газа. Никому из обитателей данного Форума от него ничего не обломится. Потому как есть еще один Форум - в Давосе 😂 …
Да мы и не переживаем. Просто интересно узнать, как в деталях очередной раз нас обули неугасимые наши СМИ.
Эдакое детское любопытство к фокуснику. 😛
ОТ ТЕХ КТО ДЕЛАЛ ОРАНЖЕВУЮ РЕВОЛЯЦИЮ- братьям своим РОССИЯНАМ.
-
«Оранжевая революция»- ДА, ДА теперь и у нас есть своя Украинская революция, самая ПОЦЕФИСТИЧАСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В МИРЕ, без крови и грязи 😃 .
Я ГОРЖУСЬ, что участвовал и давал свои деньги!!! 😛 Директор моей фирмы, частной, две тысячи $ выложил. Помимо США частный бизнес финансировал- обвал МОНОПОЛИЙ.
В России монополия убивает малый бизнес, медленно и уверенно 😠 (почитайте свои недавно принятые законы). В Москве у меня знакомые потеряли частный полиграфический бизнес, закрыли их без объяснений.
Ваши МОНОПОЛИИ (монархия) БОЯТСЯ своих РАБОВ, не удивлюсь репрессиям!!! -
Оранжевая революция- это обычная БУРЖУАЗНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ. Мелкий бизнес свалил МОНОПОЛИЮ (МОНАРХИЮ).
-
Ваши ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ВАШЕ ГОРЕ 😠 – в капиталистическом мире правят богатые, У БОГАТЫХ ЕСТЬ РЕСУРСЫ – ЗАЧЕМ ИМ ЛЮДИ??? Им нужна АРМИЯ для зашиты ресурсов, и ДЕШЕВЫЙ РАБОЧИЙ ТРУД- КОТОРЫЙ УВЕРЕН, ЧТО ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ, И ЛУЧЬШЕ И ПРАВЕЛЬНЕЕ ВСЕХ ЖИВЕТ !!! 😃
Самостоятельные, думающие люди, делающие свой бизнес в данном мире не нужны.
РОССИЯ ПРОЛЕТЕЛА ДИМОКРАТИЮ (правление большего числа богатых людей) В 1917 ГОДУ, 1992 ГОДУ, 2005 ГОДУ. И ОСТАЛАСЬ ОНА СО СВОЕЙ МОНОПОЛИЕЙ.
- Чем отличается Украина, Беларусия, Россия? 😊
Кто изучал историю последних 20 лет, тот знает, что такое КГБ и ГРУ.
Так вот развал СССР начался с развала КГБ и ГРУ- они чистили и удерживали системы вместе. Они убрали ГОРБАЧЕВА, они с автоматами расстреливали друг друга в 90 годах. Они банкиры, мафиози, директора корпораций, и т.д.
ТАК ВОТ ГРУ было мощное в Беларусии и в Москве, они расстреляли и убрали все КГБ- военные пришли к власти (откуда Ваш Путин, чей памятник вы снесли потом востановили?).
В Украине правило КГБ оно быстро подмяло слабое ГРУ расположенное во Львове – на Украине к власти пришли партократы- ПОЧТИ ГРАЖДАНСКИЕ ЛЮДУ. Директора банков у нас бывшие комсомольцы.
Так, что Украина изначально ушла в другую сторону, за десять лет связи еще больше разошлись, и Россия Нас уже не присоединит к СНГ.
МЫ НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО-УКРАИНА!!! 😃
Ну просто… 😃 (нужен смайлик снимающий шляпу)
Вы че там на Украине курите то?
Вы че там на Украине курите то?
О!!. Там этого добра…
Местный наш наркоконтроль на одном только поезде Харьков-Тамбов план по конопле выполняет. 😃
Да, мощно вставляет. Не иначе как юсы по дешевке пластилина бин-ладеновского подкинули, для полноты оранжевого раскумара.
самая ПОЦЕФИСТИЧАСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В МИРЕ
ПОЦЕФИСТИЧАСКАЯ очевидно от слова ПОЦ ?
Однажды Владимир Владимирович™ Путин спал и снился ему странный сон. Как будто идут Владимир Владимирович™ и президент Украины Виктор Андреевич Ющенко по пустыне. Виктор Андреевич несет бурдюк с водой, а Владимир Владимирович™ несет мешок золота.
- Слышь, брателло, - спрашивает вдруг Владимир Владимирович™ у Виктора Андреевича, - Дай воды попить.
- Даром не дам, - отвечал Виктор Андреевич, - Можу обміняти.
- Давай! - согласился Владимир Владимирович™.
Мужчины остановились. Виктор Андреевич отдал Владимиру Владимировичу™ бурдюк с водой, а Владимир Владимирович™ отдал Виктору Андреевичу мешок с золотом.
Мужчины пошли по пустыне дальше. - Слышь, брателло, - спросил вдруг Виктор Андреевич, - Дай води попити.
- Даром не дам, - отвечал Владимир Владимирович™, - Могу продать.
- Давай! – согласился Виктор Андреевич.
- Устроим рынок, - предложил Владимир Владимирович™.
- Добре, - согласился Виктор Андреевич, - Рынок – так рынок!
Владимир Владимирович™ остановился у бархана, поставил перед собой бурдюк с водой и закричал: - А вот вода! Кому воды!
- Мені! – воскликнул Виктор Андреевич, - Скiльки?
- Один глоток, - ответил Владимир Владимирович™, - Стоит мешок золота.
- Ти че? – удивился Виктор Андреевич, - Офонарел?! Ти давай призначай економічно обґрунтовану ціну!
- А ты, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, обводя своими президентскими руками бескрайнюю пустыню, - Походи по рынку, поторгуйся.
Виктор Андреевич растерянно оглянулся.
Владимир Владимирович™ улыбнулся во сне.
ОТ ТЕХ КТО ДЕЛАЛ ОРАНЖЕВУЮ РЕВОЛЯЦИЮ… самая ПОЦЕФИСТИЧАСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В МИРЕ…
МЫ НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО-УКРАИНА!!! 😃
Они не курят, они газа нанюхались 😃
Судя по вашим ответам- Украина и Россия разъехались, нас уже не сшить в СССР 😃 .
Я выразил мнение 60-70% населения Украины. А ВЫ НОГИ ВЫТИРАЕТЕ О ЧУЖОЕ МНЕНИЕ!!! 😉 (О чем можно говорить).
В Киеве каждый пятый- седьмой, жил и работал загранице.
Я работал в Канаде инженером по контракту.
Семи лет жил в ЧИТЕ (для некоторых москвичей, это за Байкалом), пять лет в Минске, три года в Венгрии, десять лет в Киеве.
ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ. Одно знаю объединения с Россией я не хочу.
ОДНО ОЛИЧИЕ ЗАГРАНИЦИ ОТ НАС: КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН И ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ- ЗАЩИЩЕНА ОТ СВОЕГО-ЖЕ ГОСУДАРСТВА.
Я НАСКОЛЬКО ПОНЯЛ ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ РОССИЙСКОГО САМОЛЮБИЯ, а не для понимания сути проблемы.
Олигархам нужны марионетки 😃 , я выше писал.
За независимость платить надо, Фины больше заплатили 1939 году 😃
Судя по вашим ответам- Украина и Россия разъехались, нас уже не сшить в СССР 😃 .
Нет проблем. Газ – $230 кубометр.
За независимость платить надо,
Дык, чего ж спорили? Платить не хотели?
А теперь и правительство уволили, за плохую цену.
2 gvv7302
Согласен на 100% 😃
Тема создана школьником. Фик знает с какими целями. А у кого хватает глупости переводить это на национальную почву и замешивать с мировыми проблемами - это его личные сложности. Перестаньте пользоваться некачественными и просроченными наркотиками 😃
А ВЫ НОГИ ВЫТИРАЕТЕ О ЧУЖОЕ МНЕНИЕ!!!
А нам дураков и в России хватает! 😜
По делам имею нормальные связи по всему бывшему СССР и восстановления единого государства и единого экономического пространства, по моим наблюдениям, хотят все нормальные люди во всех бывших республиках- вне зависимости от их лично национальности и политических взглядов 😃
А у кого крышу снесло- от померанчевой или роз с кактусами обьелся- или в доле(!), или быстро протрезвеет.
Попробую не обидеть наших Северных братьев.
Есть один закон - всякое действие порождает противодействие. Так вот, к примеру…
Украина, в ответ заявляет о невозможности более предоставлять росийским военым частям базироватся на територии Украины и требует в месячный период освободить територию. На аргументы типа - это не по правилам, это не возможно… и тому подобное Украина отвечает - это не наши проблемы, делайте что хотите, а … вобщем, думаю, не нужно дальше расписывать сценарий развития, хотя ваше правительство приблизительно в таком разрезе и сообщило Украине, что с завтрашнего дня цена на газ … 😕
На счет “оранжевой наркоты” - это гораздо лучше, чем “розовые” очки для каждого Россиянина, которые раздаются добровольно-принудительно.
Попробую не обидеть наших Северных братьев.
Есть один закон - всякое действие порождает противодействие. Так вот, к примеру…
Украина, в ответ заявляет о невозможности более предоставлять росийским военым частям базироватся на територии Украины и требует в месячный период освободить територию. На аргументы типа - это не по правилам, это не возможно… и тому подобное Украина отвечает - это не наши проблемы, делайте что хотите, а … вобщем, думаю, не нужно дальше расписывать сценарий развития, хотя ваше правительство приблизительно в таком разрезе и сообщила Украине, что с завтрашнего дня цена на газ … 😕
На счет “оранжевой наркоты” - это гораздо лучше, чем “розовые” очки для каждого Россиянина, которые раздаются добровольно-принудительно.
Не надо нас обижать, на нас тут и так уже очередь.
Для желающих убрать военные базы напомню, что:
- соглашение по Севастополю было в пакете с признанием границ 1964-го года. Расторгаем? Нивапрос, отдайте Крым.
- по газу все было ОК пока не кончился договор.
- аналогично по другим военным объектам. Пока есть договор – все свободны.
Попробуйте для начала забрать Аляску, а тогда продолжим. 😃
Про 64 год - так вспомните, что по тому-же документу равноценая територия Украины перешла в границы Росийской Федерации. Вы что, историю частями изучали? 😜
2 gvv7302
Согласен на 100% 😃
Одно слово - хохлы!!! 😂 Да на Вас печати негде ставить!!! 😕
При таких рассуждениях, вообще непонятно - как в СССР, Мы могли с Вами сосуществовать? 😕 И только не надо присовукуплять сюда тогдашних деятелей!.
[r]Alex!!! 😃
Правильно - Крым отдайте! Что жаба душит? Или не себе не людям? Пусть в г-не, но все при себе?
Да и вообще хрена с ними разговаривать - эта нация в корне “ХАЛЯВЩИКИ”!!!
И все разговоры - это только отмазки, а с бендерой парни, я бы Вам дружить не советовал !!!
Сами же живете на востоке, так че бадаемся, мы же братья, а западенцы - это …
Попробуйте для начала забрать Аляску, а тогда продолжим. 😃
Про 64 год - так вспомните, что по тому-же документу равноценая територия Украины перешла в границы Росийской Федерации. Вы что, историю частями изучали? 😜
Если вы деносируете пакет договоров от 92-го года, то нам ничего не помешает признать Украину например в границах 1913 года. Или 1564 😃
P.S. Как-то давно слышал, что Украина отстает от РФ на 10-12 лет. Блин, как похоже! Если принять что аналог ихнего апельсина был у нас в 93-м году то так и получается 😃 Мы били ну просто идентичные до безумия – и та же дерьмократия, и та же либерастия и т.п. и т.д. А оказалось что от американской дерьмократической картошки на наших черноземах немного остается – все жук ест, а что не ест то и людям не годится…
К стати. Попробуйте не забыть мое предсказание.
ВВП не выставит свою кандидатуру на следующий срок. Нет, нет, ему никто мешать не будет, он так сам решил и после этого он станет… владельцем газового консорциума “ВВП и сыновья”(Коль к примеру).
Тогда, до Вас дойдет истиное значение “заворушки” с газом.
Еще остаётся один вопрос - сколькие из Вас ходили на предидущие выборы? Процентов 40 наберётся? А знаете почему? Потому, что Вы не верите, что от Вас что-нибудь зависит. Украина не пропадёт без “халявного” газа, как не пропала в течении всего периода независимости. Вы почемуто воспринимаете независимость, как попытку отделится простому жителю Украины от простого жителя России. Обратите внимание(пожалуйста), что я специально не писал национальность. Дело все в том, что в нашей и вашей стране “чистокровных” осталось… или вообще не осталось, да какая в сущности разница, все мы одинаковые. 😃