Украина и Газ
2 gvv7302
Согласен на 100% 😃
Тема создана школьником. Фик знает с какими целями. А у кого хватает глупости переводить это на национальную почву и замешивать с мировыми проблемами - это его личные сложности. Перестаньте пользоваться некачественными и просроченными наркотиками 😃
А ВЫ НОГИ ВЫТИРАЕТЕ О ЧУЖОЕ МНЕНИЕ!!!
А нам дураков и в России хватает! 😜
По делам имею нормальные связи по всему бывшему СССР и восстановления единого государства и единого экономического пространства, по моим наблюдениям, хотят все нормальные люди во всех бывших республиках- вне зависимости от их лично национальности и политических взглядов 😃
А у кого крышу снесло- от померанчевой или роз с кактусами обьелся- или в доле(!), или быстро протрезвеет.
Попробую не обидеть наших Северных братьев.
Есть один закон - всякое действие порождает противодействие. Так вот, к примеру…
Украина, в ответ заявляет о невозможности более предоставлять росийским военым частям базироватся на територии Украины и требует в месячный период освободить територию. На аргументы типа - это не по правилам, это не возможно… и тому подобное Украина отвечает - это не наши проблемы, делайте что хотите, а … вобщем, думаю, не нужно дальше расписывать сценарий развития, хотя ваше правительство приблизительно в таком разрезе и сообщило Украине, что с завтрашнего дня цена на газ … 😕
На счет “оранжевой наркоты” - это гораздо лучше, чем “розовые” очки для каждого Россиянина, которые раздаются добровольно-принудительно.
Попробую не обидеть наших Северных братьев.
Есть один закон - всякое действие порождает противодействие. Так вот, к примеру…
Украина, в ответ заявляет о невозможности более предоставлять росийским военым частям базироватся на територии Украины и требует в месячный период освободить територию. На аргументы типа - это не по правилам, это не возможно… и тому подобное Украина отвечает - это не наши проблемы, делайте что хотите, а … вобщем, думаю, не нужно дальше расписывать сценарий развития, хотя ваше правительство приблизительно в таком разрезе и сообщила Украине, что с завтрашнего дня цена на газ … 😕
На счет “оранжевой наркоты” - это гораздо лучше, чем “розовые” очки для каждого Россиянина, которые раздаются добровольно-принудительно.
Не надо нас обижать, на нас тут и так уже очередь.
Для желающих убрать военные базы напомню, что:
- соглашение по Севастополю было в пакете с признанием границ 1964-го года. Расторгаем? Нивапрос, отдайте Крым.
- по газу все было ОК пока не кончился договор.
- аналогично по другим военным объектам. Пока есть договор – все свободны.
Попробуйте для начала забрать Аляску, а тогда продолжим. 😃
Про 64 год - так вспомните, что по тому-же документу равноценая територия Украины перешла в границы Росийской Федерации. Вы что, историю частями изучали? 😜
2 gvv7302
Согласен на 100% 😃
Одно слово - хохлы!!! 😂 Да на Вас печати негде ставить!!! 😕
При таких рассуждениях, вообще непонятно - как в СССР, Мы могли с Вами сосуществовать? 😕 И только не надо присовукуплять сюда тогдашних деятелей!.
[r]Alex!!! 😃
Правильно - Крым отдайте! Что жаба душит? Или не себе не людям? Пусть в г-не, но все при себе?
Да и вообще хрена с ними разговаривать - эта нация в корне “ХАЛЯВЩИКИ”!!!
И все разговоры - это только отмазки, а с бендерой парни, я бы Вам дружить не советовал !!!
Сами же живете на востоке, так че бадаемся, мы же братья, а западенцы - это …
Попробуйте для начала забрать Аляску, а тогда продолжим. 😃
Про 64 год - так вспомните, что по тому-же документу равноценая територия Украины перешла в границы Росийской Федерации. Вы что, историю частями изучали? 😜
Если вы деносируете пакет договоров от 92-го года, то нам ничего не помешает признать Украину например в границах 1913 года. Или 1564 😃
P.S. Как-то давно слышал, что Украина отстает от РФ на 10-12 лет. Блин, как похоже! Если принять что аналог ихнего апельсина был у нас в 93-м году то так и получается 😃 Мы били ну просто идентичные до безумия – и та же дерьмократия, и та же либерастия и т.п. и т.д. А оказалось что от американской дерьмократической картошки на наших черноземах немного остается – все жук ест, а что не ест то и людям не годится…
К стати. Попробуйте не забыть мое предсказание.
ВВП не выставит свою кандидатуру на следующий срок. Нет, нет, ему никто мешать не будет, он так сам решил и после этого он станет… владельцем газового консорциума “ВВП и сыновья”(Коль к примеру).
Тогда, до Вас дойдет истиное значение “заворушки” с газом.
Еще остаётся один вопрос - сколькие из Вас ходили на предидущие выборы? Процентов 40 наберётся? А знаете почему? Потому, что Вы не верите, что от Вас что-нибудь зависит. Украина не пропадёт без “халявного” газа, как не пропала в течении всего периода независимости. Вы почемуто воспринимаете независимость, как попытку отделится простому жителю Украины от простого жителя России. Обратите внимание(пожалуйста), что я специально не писал национальность. Дело все в том, что в нашей и вашей стране “чистокровных” осталось… или вообще не осталось, да какая в сущности разница, все мы одинаковые. 😃
Alex’ date=‘Jan 10 2006, 19:29’ post=‘229627’]
Мы били ну просто идентичные до безумия – и та же дерьмократия, и та же либерастия и т.п. и т.д.
😃 😃 😃
Да на Украине нормальных уже тоже хватает, понимает большинство и наше правительство с русскими не отождествляет.
Я же говорю, просто некоторые “под газом” или в дольке.
gvv7302-у
Кто дал вам право говорить за 60-70% населения Украины?
Вот и финнов приплели, упрекаете, что плохо историю учили…
Ошибаетесь сэр! До пакта Молотова-Рибентропа который новые политики уже во все дыры засунули, был Мюнхенский сговор, когда Англия, Франция и бишь с ними идущие в ногу сдали Чехию! Чехию делили не только Германия, но и Польша кусок себе отхватила!!! Первые конц. лагеря появились не в СССР и не в Германии, а в Финляндии в 20-х гг.!!! А агрессия Финляндии против СССР, а Польши в 20-х!? Наши уже зае… извиняться за Катынь, а поляки хоть раз извинились 200 тыс. военнопленных из которых вернулось не более 70 тыс???
Мой совет, помолчалибы в тряпочку!!!
Вы почемуто воспринимаете независимость, как попытку отделится простому жителю Украины от простого жителя России… все мы одинаковые. 😃
эта самая независимость плохо кончится- и для простых вас, и для простых нас. ( Хреново одиноко независимомому поросёнку в лесу с волками)
Мы и есть одинаковые и не надо отождествлять нас с нашими придурками на верху и целовать зад вашим…
Обьединяться надо- в том числе и чтобы власть нормальную иметь…( пока что наша- и ваша власть нас с вами имеет- в том числе и потому, что некоторые либеральных газетенок начитались)
- «Оранжевая революция»- ДА, Помимо США частный бизнес финансировал
Кстати, кто-то тут утверждал, что Америка на Украине не при чем- вот вам подтверждение, от непосредственного участника…
2 paradox.
Кто финансирует Чеченскую войну? Получается, что каждый житель России, оплачивая все налоги. Вы же не испытываете личной ненависти к чеченским жителям, которые оказались “в не нужном месте в не нужное время”? 😕 Я не поддерживаю тероризм, но и не поддерживаю “простых росийских пареньков”, руками которых делается “грязная политика”, замешаная на крови и нефти 50/50.
2 paradox.
не поддерживаю “простых росийских пареньков”, руками которых делается “грязная политика”, замешаная на крови и нефти 50/50.
Опять 25! А простых украинских пареньков в Ираке- Вы как, поддерживаете?
Или способы создания личного капитала г-жи Тимошенко?
Мне очень много чего не нравится в России- но я хочу большое сильное исторически сложившееся государство, а мульки, типа газовой, и подбрасываются нашими и вашими князьками именно тогда, когда в людях начинает крепнуть тяга к обьединению . " Разделяй и властвуй!"
ЗЫ. Я , между прочим, думаю, что в отличие от пролетариата, бюрократия всех стран давно обьединилась и все эти конфликты- только махач за общак и в основном для публики.
Я с Вами во многом согласен.
Наверное человечество так устроено, что не возможно создать идеальное общество. Этому доказательство - многовековая история. Я, лично, за объединение, но только не в тех форматах, в каких это представляется сейчас возможным. Да Вы наверное и сами понимаете это. Мы с вами(лично) не враги, и думаю нет никаких причин ими становится. Для меня враги те, кто играет на национальных чуствах народа. Ющенко, не смотря на многие недостатки - положительный персонаж. Мне отсюда виднее. 😃
Все у нас, с вами наладится, я в этом уверен. Попробуем не истребляя волков оставить в живых стадо овец. Скажите - не получится, … а кто пробовал?
Я тоже надеюсь на хорошее. Я-то лично с Украиной давно обьединился ( у меня там филиал и девушек красивых много телефончиков)
Только никаких иллюзий насчет Ющенко ( как и Путина) не питаю.
Кстати, Ющенко тоже играет на ВАШИХ национальных чувствах, да и хороший человек не профессия, а друзья у него- бывшие и настоящие- с душком и деньги грязные, что настораживает.
В Чечне дело было поначалу не в нефти: там ее немного, и использовалась она, в основном, для авиамасел - ибо содержит мало серы.
А вот то, что сей регион с 1991 года до 1-й чеченской войны был “черной дырой” (через которую вывозили и ввозили все, что угодно), и криминальным отстойником всей России - это факт.
Первые же концлагеря появились во время англо-бурской войны, в них англичане согнали родственников буров.
К кумовьям Ющенко я (очень)не испытываю любви 😠 , мне ближе к сердцу Юля Тимошенко, она сильная личность. У меня на неё очень большая надежда. 😃
Угу… Только вот - тоже “с душком-c”…
Может и “с душком” 😊 , но “срок годности не истёк” 😃 , а гнилую колбасу, нас, с вами не учить, как есть.
В Чечне дело было поначалу не в нефти:
Но в Ираке дело именно в ней! И украинские военные её для янки с оружием в руках добывают- что, правда, не подвигает меня к идее сказать, что простые украинские граждане сознательно эту американскую агрессию своим налогопослушанием поддерживают и проплачивают.( Зато эта ситуация очень хорошо иллюстрирует, чем в конечном итоге закончится так называемая независимость- пушечным мясом для мирового жандарма)
Все-таки- купленные наймиты приходят и уходят, а народы выживают, когда возобладает разум, а не желание взаимных оплеух
Юля- талант, но не созидающий, а разрушающий, Березовский в юбке ( тот тоже способный человек , без сомнения)
Ничего построить по определению не может, а мастерство ловить рыбку в мутной воде для государственного лидера неспасительно.
Чисто внешне- я много более красивых девчонок у вас видел 😁 Предпочитаю осетрину ПЕРВОЙ свежести 😋