Государство и моделизм...
Вывод “Спасение утопающих, дело рук самих утопающих”.
😌
И стоило ради такой глубокой мысли тему разводить…
Очень знаете ли пристрастился к отпуску в Испании, бананам и киви круглый год, хорошим автомобилям и моделям которые я сам выбираю в Инет-магазине…
Ну, значит и модели пускать туда ездить сможете при острой необходимости. Зачем тогда остальным голову морочить:
Скучно. Хочу подискутировать на тему “где брать деньги на моделизм тем у кого их нет”
Ну, значит и модели пускать туда ездить сможете при острой необходимости.
да я вот меньше всего о себе переживаю 😃 Просто должность обязывает и за других переживать.
да я вот меньше всего о себе переживаю 😃 Просто должность обязывает и за других переживать.
Ну, ежели должность…
" – Граждане! – сказал Остап, открывая заседание. –
Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не
стану говорить вам о цели нашего собрания – она вам известна.
Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со
всех концов нашей обширной страны взывают о помощи.
Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем.
Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются
отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой.
И те, и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми
одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные,
находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как
выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте,
заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные
заседатели, должны им помочь. И мы, господа
присяжные заседатели, им поможем."(С)
Удалил
Просто должность обязывает и за других переживать.
А чего переживать-то? Вы ж сами написали:
“Спасение утопающих, дело рук самих утопающих”.
Вы уже пожилой человек, а спрашиваете. Вывод “Спасение утопающих, дело рук самих утопающих”.
Спасибо, не хочу. При всех плюсах (молодость, трава зеленее, сахар слаще, материалы в автомоделке даром, Ркцтели по 1,70 сухое и 3,10 крепленое) я туда не хочу. Очень знаете ли пристрастился к отпуску в Испании, бананам и киви круглый год, хорошим автомобилям и моделям которые я сам выбираю в Инет-магазине, а не жду когда мне кто-то по “(по нарядам с красной полосой, кто не в курсе:“Срочно, вне всяких фондов”” выдаст что-то. Нет у меня ностальгии по тем сладким временам. Да и джинсы “Салют” говно были.
Где это вы увидели
“Срочно, вне всяких фондов”
, если вам 20 лет в 93-м году было, т.е. вы захватили не самое лучшее время, момент издыхания СССР. Мы, те кто видели и получили больше, с удовольствием вспоминаем тот факт, что занимаясь в ДОСААФ, мы не платили ничего, кто -то прыгал с парашютом, кто-то научился летать на планерах и самолётах, да хоть машину водить, таких было миллионы, теперь любой чих за деньги. Посмотрите какой процент лётчиков-испытателей начинало свой путь в небо в аэроклубах, больше 80%. Когда американцы увидели, как мы вышли в космос, то прездент Эйзенхауэр собрал всю элиту из аэрокосмической промышленности и поставил задачу, с одной стороны понять, откуда у советов такая инженерная школа, и что делать. Через некоторое время собрал опять и ему доложили, что у советов инженеров начинают готовить с детства, а у нас только в институте. И одним из решений было создание американской авиамодельной академии. Теперь мы это всё благополучно потеряли.
Кстати, если вам не безразлично, просто помогите пацану, хотя бы одному, освоиться в авиамоделизме, это будет реальное дело, а не болтовня.
помогите пацану, хотя бы одному, освоиться в авиамоделизме
товарищ мафынками занимается, а не авиа
товарищ мафынками занимается, а не авиа
Да это я потом понял, для этой публики всё просто, а я в своё время эту мафынку через десять минут выбросил на балкон, там она и лежит. Ни уму, ни сердцу, пол-извилины.
Ни уму, ни сердцу, пол-извилины.
Сейчас грянет! Великое столкновение между авто и авиа! Приготовил чипсы и пиво, и сел поудобней перед компом.
😃😃😃
Кстати благодаря тому самому времени я бесплатно получил свою любимую специальность с образованием, благодаря которой и сейчас на Таити не тянет.
для этой публики всё просто, а я в своё время эту мафынку через десять минут выбросил на балкон, там она и лежит. Ни уму, ни сердцу, пол-извилины.
“Дядя, вы такой большой, а уже дурак”
Где это вы увидели
Так вы же сами написали
И обязывало любой военный завод- НИИ снабжать свою СЮТ материалами (по нарядам с красной полосой, кто не в курсе:“Срочно, вне всяких фондов”)
Вы в смысле “летчики”
с удовольствием вспоминаем тот факт, что занимаясь в ДОСААФ, мы не платили ничего, кто -то прыгал с парашютом, кто-то научился летать на планерах и самолётах, да хоть машину водить, таких было миллионы, теперь любой чих за деньги.
Так зато сейчас возможностей в тыщу раз больше. Ну правда халявы нет. Факт.
Когда американцы увидели, как мы вышли в космос
Когда американцы видели наши Жигули они плакали.
Кстати, если вам не безразлично, просто помогите пацану, хотя бы одному, освоиться в авиамоделизме, это будет реальное дело, а не болтовня.
Мне кстати стыдится нечего. Я провел два сезона соревнований по оффу в питере (8,9 и половину 10 года), организовал и провел три чемпионата россии (11, 12, 13 годы) плюс еще в одном соучаствовал в организации (8год), за это лето организовал и провел Четырехэтапный кубок россии. И все это сделал безвозмездно, то есть даром, в свободное от работы время.
Под мом руководством построена лучшая оффроад трасса в Большом Вьясе. И тд и тп.
Я кстати не хвастаюсь, а констатирую…
Нынешнее “государство” не имеет никакого отношения к моделизму, как бандит к мальчику с машинкой в песочнице. Может только наступить на машинку, или изнасиловать мальчика.
Так зато сейчас возможностей в тыщу раз больше
То-то 2й Московский аэроклуб в Тульскую губернию перебазировался
Нынешнее “государство” не имеет никакого отношения к моделизму
Ну так это же не инопланетяне прилетели и в кремле сидят. Это ваши сограждане.
Ну так это же не инопланетяне прилетели и в кремле сидят. Это ваши сограждане.
И ваши.
А “по должности” вам с ними и общаться.
Насчёт аппаратуры, например.
Флаг вам в руки, дорогие моделисты
Насчёт аппаратуры, например.
Угу. У ФАМС теперь де юре несуществует. И аккредитации соответсвенно нет. Ибо мы в первую очередь сами все просрали (в отличии от Авиа и судо, кстати)
А без бумашки попрошайничать у государства бесполезно
Это ваши сограждане.
Судя по этой фразе, Вы тоже прилетели с другой планеты…
Так в чем был смысл этого “плача ярославны”? Бумашку вам тут никто не выпишет. Спонсоры, в основном, в других разделах обитают. В советах, как и что делать, тоже вроде не нуждаетесь (судя по послужному списку).
Основная работа - тоже, видимо, хорошая. Да и для полноценного срача тема потенциалом не располагает. Чего надо? Малиновые штаны? Бассейн Пеже?
Кстати, и сограждане все больше ваши. Где вы их только таких берете…
Под мом руководством построена лучшая оффроад трасса в Большом Вьясе. И тд и тп.
Я кстати не хвастаюсь, а констатирую…
Понятно,что Вы в авто,но может быть поможете в нашем городе кордодром для летающих построить?
Судя по этой фразе, Вы тоже прилетели с другой планеты…
Что не так? не Ваши?
Кстати, и сограждане все больше ваши. Где вы их только таких берете…
Да ладно, народ выбрал. Чо выбрал то и имеет.
Даже ответа нет.Всё понятно!