Выбор авто

collapse
x-fly:

Вы серьезно думаете что можно даже через одного работника - подойти и договорится о графике?

Вполне серьезно, думаю что можно. Если человек нужен этой работе - ему пойдут навстречу. Я тоже месяцами искал работу. Удобную. Работая в промежутках на неудобных и временных, или сам на себя. Не вижу в этом ничего необычного. Но если человек никому не нужен - думаю это какие-то его просчеты. Возможно в прошлом. Или в настоящем. Но всяко - каждый сам виноват в своих проблемах.

x-fly:

О том что Вы своим примером сказали за всех насчет возможности передвижения на авто практически равноценно метро.

Принципиальный момент. Я НИКОГДА не говорил за всех. Прочитайте внимательно мои посты. ЗА ВСЕХ как раз говорили Вы. Я в ответ приводил свой пример. И способы как этого добиться, если это принципиально важно.

x-fly

[QUOTE=collapse;4578508

Принципиальный момент. Я НИКОГДА не говорил за всех. Прочитайте внимательно мои посты. ЗА ВСЕХ как раз говорили Вы. Я в ответ приводил свой пример. И способы как этого добиться, если это принципиально важно.[/QUOTE]

Своим примером Вы отвечали на вопрос о передвижении в Мск, неужели невидно? Зачем хитрить? Да говорил, что есть еще районы о которых Вы отозвались с неким презрением, где людям сложнее в плане дорожной обстановке чем в лужниках и центре. Для Вас это вдруг оказался другой мир.
Не надо передергивать и увиливать.
Нечем заняться? Лучше все эти усилия направить в нужное русло и заняться делом. Один хрен не придем к консенсусу!😁
Я устал дествительно бица ап стену, вы не пробиваемый, ничего слышащий, очень самоуверенный человек. Чесно скучно стало.

collapse
x-fly:

Не надо передергивать и увиливать.
.

Бросьте. Смотрите с чего вы подорвались:

Мне в одно место ехать - 10 мин на машине, или 40 мин на метро+ногами. В другое - пол часа в одну сторону, и полтора часа обратно на машине, или 1,5 часа метро+ногами в любой конец. При любом раскладе мне с машиной быстрее и удобнее. Это по работе. По хобби - на аэродром своим ходом вообще не добираться (~20км от Сонечнограска, который от меня на другом конце области). Езжу туда в будни - километров 200-250 накручиваю. Если погода хорошая - пару раз в неделю. Летом живу на даче, каждый день езжу на работу. Не шибко далеко (20км от МКАД по Киевке), но своим ходом тоже не добраться (станция километрах в 10, туда только пешком). Так что чтоб не говорили про метро-ситро и прочее - это мимо меня. Машина наезжает немного (около 20тыс за год), но используется постоянно. Мне подставы с ремонтами, даже мелкими - совсем не к чему.

Я лишь написал что при моем раскладе мне метро совсем не удобно, как и подержанная машина. Вы же стали кривить лицо что я Вам сказки заливаю, т.к. Вы из Новогиреево… и так далее…
Мне это не понравилось, и я охотно поддержал беседу 😃

x-fly:

Я устал дествительно бица ап стену, вы не пробиваемый, ничего слышащий, очень самоуверенный человек.

Не, я очень даже слышащий. Поэтому и непробиваемый - со мной просто сложно спорить, я всегда помню кто что и как сказал 😃. Самоуверенный - возможно. Отсюда, кстати, возможность ставить свои условия работодателю 😉. В целом я доволен. Услышать это от Вас - почти комплимент 😁

x-fly

Читаем внимательно. Разговор был о возможности движении в Мск без особых проблем. Владимир мне пытался рассказать. Вы вклинились. “Другой мир” фразу показать?

Почему же я езжу с утра из новогиреево в центр стоя в пробках часами…я и мои друзья живут в другом мире?
Именно. В другом мире. Вы еще Люберцы в пример приведите, или Дмитровку. Оттуда ни на машине, ни на метро лучше не выезжать. У меня 10 минут до ТТК (3км - 1 светофор), и 20мин до садового (6км - 4 светофора), 30 мин - до бульварного (~8км). Все по прямой. Вечером обратно - хуже, да… Второе… Я не езжу в центр. Я выбираю работу там, куда удобно ездить. Лужники сам себе снял, чтоб было рядом с домом. Вот с ш. энтузуастов не повезло, да… Обратно толкаюсь полтора часа. Если мне нужно в центр, или на “ту сторону” Москвы - да, я тоже сажусь в метро. Но стараюсь дела планировать так, чтоб их там не было. Это эффективнее экономит время, чем оптимизация дороги.

Цитата Сообщение от x-fly Посмотреть сообщение
Вообще неприятно когда начинают рассказывать небылицы, про какието 10 минут, на авто быстрее чем на транспорте и тд.
Чтоб сойти за умного, вместо чесания языком возьмите статистику яндекса в любой день на 8:20, и проложите мои 2 маршрута, посмотрите время доезда. Начало маршрута - Университетский проспект, между Ленинским и Вернадского. Потом обсудим, кто профанацией занимается, и кто на что время тратит.

collapse

Ну, и? Что тут не так? Я где-то не прав? Я Вам наврал что мне удобно ездить на машине? У меня есть возможность ездить по Мск без проблем…
Вы действительно живете в Новогиреево, это другой мир. Как и весь восток Москвы. Хуже - если только Ярославка и Дмитровка. С дорогами кромешная жопа. Я туда просто не суюсь в рабочее время, и от этого себя прекрасно чувствую. Я очень рад что живу между Ленинским и Вернадкой, т.к. могу на машине спокойно добраццо куда мне нужно. Даже в центр за 15 минут, хотя мне редко что там надо.
Вас это злит?

x-fly
collapse:

Ну, и? Что тут не так? Я где-то не прав? Я Вам наврал что мне удобно ездить на машине? У меня есть возможность ездить по Мск без проблем…
Вы действительно живете в Новогиреево, это другой мир. Как и весь восток Москвы. Хуже - если только Ярославка и Дмитровка. С дорогами кромешная жопа. Я туда просто не суюсь в рабочее время, и от этого себя прекрасно чувствую. Я очень рад что живу между Ленинским и Вернадкой, т.к. могу на машине спокойно добраццо куда мне нужно. Даже в центр за 15 минут, хотя мне редко что там надо.
Вас это злит?

Вы ответили за всех одним своим примером, забыв о нас. Разговор шел о ситуации в целом в Мск, а не о конкретных примерах. Неужели не видно?
Да еще и головой макнули что сами виноваты что там живем и не можем подстроить под себя работу и график.

collapse
x-fly:

Вы ответили за всех одним своим примером, забыв о нас.

Еще раз:

collapse:

Так что чтоб не говорили про метро-ситро и прочее - это мимо меня. Машина наезжает немного (около 20тыс за год), но используется постоянно. Мне подставы с ремонтами, даже мелкими - совсем не к чему.

Разговор, напомню, шел не о движении в Москве, а о том что если ездить каждый день по 100км - машина нужна новая 😃

Ладно, поеду поработаю. Посмотрим что там с пробками.

x-fly:

Да еще и головой макнули что сами виноваты что там живем и не можем подстроить под себя работу и график.

Нет, бл##ь, я в этом виноват!..😃

dron=
senatoreve:

но выглядит, согласитесь, не плохо.

Парень с работы на такой рассекает. Но. Он фанат бмв и знаток матчасти именно своего авто.
После аварии кузовщину и мелкий пластик на морду искал месяца 3 по разборкам.
В багажнике следы пуль, кстати:)

x-fly:

Почему же я езжу с утра из новогиреево в центр стоя в пробках часами…

Потому что вы сами выбрали такую жизнь?
Зато у вас настоящая машина. Не то что сраный фокус в кредит:)

senatoreve
dron=:

В багажнике следы пуль, кстати:)

Какая прелесть, надо будет ещё и багажник смотреть на предмет “странных пятен” и дополнительной вентиляции, ну так, чтобы знать))

x-fly
collapse:

Нет, бл##ь, я в этом виноват!..😃

Никто никого не винит:) Просто ну как-то не очень выделять себя так из общей массы.😃 И по себе мерить остальных…

dron=:

Потому что вы сами выбрали такую жизнь?
Зато у вас настоящая машина. Не то что сраный фокус в кредит:)

У меня давно другая жизнь, я про людей вообще в целом, в общей массе. Про соседей, друзей, знакомых. Причем тут я то? Я славу богу не каждый день мотаюсь.

Отстоял из измайлово до новогиреево (9км) 45 минут на своих старых быдло-дровах 2004 года Jeep Grand Cherokee WJ 4.7:)
На метро потратил бы 50 минут.

dron=
x-fly:

Почему же я езжу с утра из новогиреево в центр стоя в пробках часами…

x-fly:

У меня давно другая жизнь

Сами себе противоречите. То у вас пробки, то другая жизнь.
Мне, волею работодателя, стало нужно ездить через центр в офис, вместо комфортной маршрутки - переполненое метро. Свободный график этой проблемы не решает.
Поэтому придется слезать с тёплого места и менять род занятий, на поближе к дому.

x-fly:

дровах 2004 года Jeep Grand Cherokee WJ 4.7

Отличная позиция, катаясь на 9-ти летнем авто, с видом знатока рекомендовать купить 19-ти летнее 😃
Не переживайте, даже с отгнившей точкой крепления рычагов подвески, гранд всё ещё способен ездить.

ivkompoZit
x-fly:

Кормлю семью я сам, а не кто-то, начнем с этого

не будет клиентов лапу сосать будете в лучшем случае, поэтому относитесь с благодарностью к людям, дающим Вам работу. Не стоит на них с высока смотреть, упасть можно больно.

x-fly:

построить клиентов, начальника…
Нда, не думал…

если не гос.служба, или та должность где необходимо находится с___ и до___ (дежурства и т.д.) то с начальниками всегда можно договориться, и они пойдут на встречу любому сотруднику, который нужен фирме, а не просто планктон, для них же это будет выгоднее

x-fly:

Отстоял из измайлово до новогиреево (9км) 45 минут на своих старых быдло-дровах 2004 года Jeep Grand Cherokee WJ 4.7
На метро потратил бы 50 минут.

так на машине быстрей получилось)))))))

x-fly:

Jeep Grand Cherokee WJ 4.7

теперь понятно почему маленький пробег и метро. Машина интересная но не на работу ездить, если работа не в поле, конечно., по ведру соляры чтоб на работу съездить, да если и маршрут с пробками, можно раньше времени на пенсию выйти. Просто что ж Вы всех под одну гребенку, не у всех 4,7 и не у всех пробки на маршруте.

Владимир#

Может хватит уже! Название темы не пробовали вспомнить?

x-fly
dron=:

Сами себе противоречите. То у вас пробки, то другая жизнь.
Мне, волею работодателя, стало нужно ездить через центр в офис, вместо комфортной маршрутки - переполненое метро. Свободный график этой проблемы не решает.
Поэтому придется слезать с тёплого места и менять род занятий, на поближе к дому.

Отличная позиция, катаясь на 9-ти летнем авто, с видом знатока рекомендовать купить 19-ти летнее 😃
Не переживайте, даже с отгнившей точкой крепления рычагов подвески, гранд всё ещё способен ездить.

Да не у меня, а у всех пробки!!!😁
Есть и 27и летние экземпляры с 177т пробега:) У меня. Показать?

ivkompoZit:

не будет клиентов лапу сосать будете в лучшем случае, поэтому относитесь с благодарностью к людям, дающим Вам работу. Не стоит на них с высока смотреть, упасть можно больно. если не гос.служба, или та должность где необходимо находится с___ и до___ (дежурства и т.д.) то с начальниками всегда можно договориться, и они пойдут на встречу любому сотруднику, который нужен фирме, а не просто планктон, для них же это будет выгоднее

так на машине быстрей получилось)))))))

теперь понятно почему маленький пробег и метро. Машина интересная но не на работу ездить, если работа не в поле, конечно., по ведру соляры чтоб на работу съездить, да если и маршрут с пробками, можно раньше времени на пенсию выйти. Просто что ж Вы всех под одну гребенку, не у всех 4,7 и не у всех пробки на маршруте.

Если не будет клиентов, дорогой Владимир, это вина продавца, никак не клиентов.😁 Хватит играть в Дартаньяна, никто ни на кого не смотрит с высока. Хватит троллить и учить других жизни. Причем ту 4.7? И поле! Блин, надоел этот бред! Расход по городу 21 литр макс. По трассе 12 потолок. Смеш 50на50 15.5 литра. Да и при чем тут это? Что вы крохоборничаете?

Владимир#:

Думаю объективного ответа он тут не получит, реальные люди в нет не лезут особо, тем боле не строчат на форумах, ну может за редким исключением, когда нечем заняцо как мне щас например😁
Один сумбур, фантазии, сплошной троллинг. Пусть лучше идет на авто форум. Там реалистов поболее и то надо форум нормальный поискать.

senatoreve
Владимир#:

Да пусть люди пообщаются, все необходимые советы/ответы я получил, огромное спасибо Александру за огромнейший и подробнейший манускрипт в личке.

x-fly:

Думаю объективного ответа он тут не получит, реальные люди в нет не лезут особо, тем боле не строчат на форумах, ну может за редким исключением, когда нечем заняцо как мне щас например😁
Один сумбур, фантазии, сплошной троллинг. Пусть лучше идет на авто форум. Там реалистов поболее и то надо форум нормальный поискать.

Автофорум? Реализм? Я почитал что там пишут… То ли люди не здоровые, то ли я один больной, а вокруг все нормальные.

dron=
Владимир#:

Пока не изведутся фанатики-трупофилы - не хватит 😃

RexA

Не ругайтесь, господа.
Вот смотрите, что получилось в Москве.
Есть маршрут Выхино-Бауманская. 18 км.
Есть машина

Я ее себе не покупал, налоги за нее я не плачу, литр дизеля мне не стоит ни копейки. Но она у меня есть. И я стараюсь ей не пользоваться, по причине того, что поездка на ней по маршруту В НУЖНОЕ МНЕ ВРЕМЯ занимает 1 час 20 минут. При том, что я великолепно вожу машину, люблю и знаю Москву со всеми ее лазейками. Но проблема решаема.
Вот это решение:

С электрическим ассистентом. 50 минут расслабленно по маршруту. Великолепное настроение после поездки. Дорога по паркам и промзонам, чистый воздух и кайф. Сухая спина, уменьшился живот, скинул уже пять кг и совершенно не надоедает. Мало того, если приходится брать машину - делаю это с неудовольствием… Хотя, повторяю, машину водить люблю и умею. Стоять в пробках - ну его нахрен. Лучше на байке под дождем:)

Roma-Kennedii

Хорошая тема) с 50тыр начинаются шикарнейшие варианты со всеми современными наворотами(включая амортизацию задней оси), абсолютная проходимость(по сравнению с авто), невидимость для радаров, а расход сказка-3 трапезы в день +полдник😈

6wings
RexA:

С электрическим ассистентом

Серег, а что это такое?

RexA

Видишь утолщение в районе каретки? Там моторчик 250 ватт и контролер. Датчик ассиста постоянно проверяет усилие на оси каретки, и как только оно ему кажется высоким, начинает помогать. Чем сильнее усилие, тем больше помощь. В самом сложном варианте получается 100 вт человека + 250 вт мотора. Этого хватает для поддержания на плоскости скорости 25 км/ч. После достижения этой скорости привод плавно перестает помогать, и в районе 26,5 км/ч отключается вовсе. Далее сам. На экране компьютера можно выбрать пять режимов подмоги, от 100% до 200%. В зависимости от условий аккума 11 а/ч хватает от 50 до 110 км. Литий ион

6wings

Сереж, спасибо. Я всё понял - хочу такой же )))
Но есть вопросы:

• помощнее, чем 250 Вт бывают? (я ж существенно тяжелее тебя - ты помнишь ))
  • рекуперация там есть?
  • заряжать как долго?
    И вообще - что гуглить?
    Или, может, линк на хороший сайт сразу дашь?