Полетушки с Таксистом
еще вариант - уменьшить класс вертолета.
…и девушки. тогда и Део Метиз подойдет…
Таксиста нужно запугать, чтобы не сбежал, если не пугливый попадется
отец может редко в поле вывозить
надо замотивировать папу, чтобы ему это было выгодно и самому хотелось.
Пообещай ему дать денег, например. Или учиться на пятёрки. Или помогать по хозяйству.
Пообещай ему дать денег, например. Или учиться на пятёрки. Или помогать по хозяйству.
Деньги ему мои не нужны 😃 уже я не учусь, по хозяйству помогаю (даже еще лучше, помогаю средствами каждый месяц). Отец чаще не сможет, работа потому что.
уже я не учусь
ну это дело поправимое - поступи куда-нибудь. Если одно образование уже есть, получай второе. А потом и третье. И т.д.
А помогать по хозяйству деньгами и своим трудом - совсем разные вещи!
ну это дело поправимое - поступи куда-нибудь. Если одно образование уже есть, получай второе. А потом и третье. И т.д.
сейчасшнее образование полная фигня, дипломы уже не ценятся, я кучу времени на это обучение потрачу и все равно буду работать там где щас
сейчасшнее образование полная фигня, дипломы уже не ценятся,
Но, к счастью, все еще ценится само образование, которое делает из человека специалиста. Конечно после обучения в тех местах, где все еще учат.
само образование
которое мало где дают. Я уже специалист(самоучка) с профессиональными навыками.
сейчасшнее образование полная фигня, дипломы уже не ценятся
чё за фигня?? - В IT, например, дипломы и сертификаты очень даже ценятся. Без них могут просто даже на работу не взять.
чё за фигня?? - В IT, например, дипломы и сертификаты очень даже ценятся.
У вас в Волгограде есть такой институт “Политех”, там учат на профессионального программиста, друзья друзей выучивались, чтобы выучится на 5 бальный диплом нужно все глаза сломать. Но люди выучиваются и получают проф знания там. Далее идут на работу, но странно они мало где нужны. И эти крутые программисты идут в магазины сотовых, в компьютерные магазины и прочее подобно. Зарплата ну максимум 12-15, крутой вариант с дипломом с IT 😃 Другие города я не беру так как никуда не поеду.
Андрей не нужно продолжать эту тему работы 😃 тема совсем другая, и тем более мне уже здесь помогли, я как получу сумку вторую сразу поеду в поле с таксистом 😃
чё за фигня?? - В IT, например, дипломы и сертификаты очень даже…
Но решает - портфолио. 😃
Но решает - портфолио.
Вы явный программист 😃 да портфолио + правильное общение с клиентом
хорошо, о работе не будем.
Тогда вот еще один вариант доставки вертолёта на место: не хочешь покупать машину - купи мотоцикл с коляской!
В коляске будешь возить вертолёт.
Тогда и подругу заводить не потребуется, и рубить таксиста вертолётом не придётся.
Но решает - портфолио.
аха.
Как ты себе представляешь портфолио с Цисками, например?
Или с серверами?
Просто интересно )))
портфолио с Цисками,
Можно купить такую тему под названием складной электровелосипед
Я на таком гоняю по даче мусор вывожу 😁😁😁 ну и по городу тоже норм )) Верты за спину и вперед.
30км в час и складывается очень компактно)
Сергей вообще вещь! Но на таком нужно гонять по дороге уже, а я на дорогу не вылезу я бы только по пешеходки, на велике это максимум.
Кстати, вот еще вариант:
если научить Таксиста управлять вертолётом, то можно самому на поле не ездить и, тем самым, сэкономить кучу времени.
(В качестве частного случая можно рассмотреть передачу вертолёта отцу)
Сергей вообще вещь! Но на таком нужно гонять по дороге уже, а я на дорогу не вылезу я бы только по пешеходки, на велике это максимум.
Согласен пешеходы мешают =) Но ездить можно))
Согласен пешеходы мешают =) Но ездить можно))
а он шумный?
Абсолютно тихий. В этом и весь прикол этой техники + дома ничем не пахнет. у меня 2 штуки стоят:)😃
Летом на полеты с мелким вертом будут ездить. Чтобы машину зря не гонять.
Абсолютно тихий. В этом и весь прикол этой техники + дома ничем не пахнет. у меня 2 штуки стоят
Летом на полеты с мелким вертом будут ездить. Чтобы машину зря не гонять.
единственный момент мне не нравиться, что самому крутить не нужно, так бы лишний раз давал нагрузку на ноги