Полетушки с Таксистом

ADF
teremok:

сейчасшнее образование полная фигня, дипломы уже не ценятся,

Но, к счастью, все еще ценится само образование, которое делает из человека специалиста. Конечно после обучения в тех местах, где все еще учат.

teremok
ADF:

само образование

которое мало где дают. Я уже специалист(самоучка) с профессиональными навыками.

6wings
teremok:

сейчасшнее образование полная фигня, дипломы уже не ценятся

чё за фигня?? - В IT, например, дипломы и сертификаты очень даже ценятся. Без них могут просто даже на работу не взять.

teremok
6wings:

чё за фигня?? - В IT, например, дипломы и сертификаты очень даже ценятся.

У вас в Волгограде есть такой институт “Политех”, там учат на профессионального программиста, друзья друзей выучивались, чтобы выучится на 5 бальный диплом нужно все глаза сломать. Но люди выучиваются и получают проф знания там. Далее идут на работу, но странно они мало где нужны. И эти крутые программисты идут в магазины сотовых, в компьютерные магазины и прочее подобно. Зарплата ну максимум 12-15, крутой вариант с дипломом с IT 😃 Другие города я не беру так как никуда не поеду.

Андрей не нужно продолжать эту тему работы 😃 тема совсем другая, и тем более мне уже здесь помогли, я как получу сумку вторую сразу поеду в поле с таксистом 😃

ADF
6wings:

чё за фигня?? - В IT, например, дипломы и сертификаты очень даже…

Но решает - портфолио. 😃

teremok
ADF:

Но решает - портфолио.

Вы явный программист 😃 да портфолио + правильное общение с клиентом

6wings

хорошо, о работе не будем.

Тогда вот еще один вариант доставки вертолёта на место: не хочешь покупать машину - купи мотоцикл с коляской!
В коляске будешь возить вертолёт.

Тогда и подругу заводить не потребуется, и рубить таксиста вертолётом не придётся.

ADF:

Но решает - портфолио.

аха.
Как ты себе представляешь портфолио с Цисками, например?
Или с серверами?
Просто интересно )))

Sergio_Rossi

Можно купить такую тему под названием складной электровелосипед
Я на таком гоняю по даче мусор вывожу 😁😁😁 ну и по городу тоже норм )) Верты за спину и вперед.
30км в час и складывается очень компактно)

teremok

Сергей вообще вещь! Но на таком нужно гонять по дороге уже, а я на дорогу не вылезу я бы только по пешеходки, на велике это максимум.

6wings

Кстати, вот еще вариант:
если научить Таксиста управлять вертолётом, то можно самому на поле не ездить и, тем самым, сэкономить кучу времени.
(В качестве частного случая можно рассмотреть передачу вертолёта отцу)

Sergio_Rossi
teremok:

Сергей вообще вещь! Но на таком нужно гонять по дороге уже, а я на дорогу не вылезу я бы только по пешеходки, на велике это максимум.

Согласен пешеходы мешают =) Но ездить можно))

teremok
Sergio_Rossi:

Согласен пешеходы мешают =) Но ездить можно))

а он шумный?

Sergio_Rossi

Абсолютно тихий. В этом и весь прикол этой техники + дома ничем не пахнет. у меня 2 штуки стоят:)😃

Летом на полеты с мелким вертом будут ездить. Чтобы машину зря не гонять.

teremok
Sergio_Rossi:

Абсолютно тихий. В этом и весь прикол этой техники + дома ничем не пахнет. у меня 2 штуки стоят

Летом на полеты с мелким вертом будут ездить. Чтобы машину зря не гонять.

единственный момент мне не нравиться, что самому крутить не нужно, так бы лишний раз давал нагрузку на ноги

Sergio_Rossi
teremok:

единственный момент мне не нравиться, что самому крутить не нужно, так бы лишний раз давал нагрузку на ноги

Никто не мешает крутить педали и не пользоваться ручкой газа))

vbrf

Во!-Во!-Монументально!

Отлить сие в бронзе и поставить как “памятник авиамоделисту” - ну хоть на Арбате! - “пионэры со схематичками” - “заезжено” - и не “актуально” - “вольяжный господин” в темных очках и панаме в шезлонге с пультом в руках - слишком “буржуазно” и непонятно (вроде - “мужик на пляже играет на приставке”) - А тут такая “экспрессия”, такой “полет” - во всех “местах”

• короче кто хочет - делает…
ADF
6wings:

аха.
Как ты себе представляешь портфолио с Цисками, например?
Или с серверами?

Старая поговорка: в каждом сисадмине умер программист 😁

Sergio_Rossi:

Абсолютно тихий.

Да, именно поэтому на нем очень удобно давить пешеходов, тихо налетая на них сзади! 😈

Free_Fly
Sergio_Rossi:

у меня 2 штуки стоят

Так надо их один к другому прикрутить, получится электрокар на двоих. На ведролётчика и таксиста.

Митричь

Вот бери, и никого не бойся!
moto.auto.ru/motorcycle/…/1093720-ed587c.html
З.Ы. А папу мотивировать проще простого: мангальчик с собой, шашлыка, водки, коньяку и пива с собой в поле. кресло качалку и пусть отдыхает, воздухом дышит, так он и корешей своих подтянет. Кворум будет.

RW9UAO
Митричь:

папу мотивировать проще простого: мангальчик с собой, шашлыка, водки,

а домой кто повезет? адмирал Иван Федорович Крузенштерн? (с)