Полетушки с Таксистом

Sergio_Rossi

Абсолютно тихий. В этом и весь прикол этой техники + дома ничем не пахнет. у меня 2 штуки стоят:)😃

Летом на полеты с мелким вертом будут ездить. Чтобы машину зря не гонять.

teremok
Sergio_Rossi:

Абсолютно тихий. В этом и весь прикол этой техники + дома ничем не пахнет. у меня 2 штуки стоят

Летом на полеты с мелким вертом будут ездить. Чтобы машину зря не гонять.

единственный момент мне не нравиться, что самому крутить не нужно, так бы лишний раз давал нагрузку на ноги

Sergio_Rossi
teremok:

единственный момент мне не нравиться, что самому крутить не нужно, так бы лишний раз давал нагрузку на ноги

Никто не мешает крутить педали и не пользоваться ручкой газа))

vbrf

Во!-Во!-Монументально!

Отлить сие в бронзе и поставить как “памятник авиамоделисту” - ну хоть на Арбате! - “пионэры со схематичками” - “заезжено” - и не “актуально” - “вольяжный господин” в темных очках и панаме в шезлонге с пультом в руках - слишком “буржуазно” и непонятно (вроде - “мужик на пляже играет на приставке”) - А тут такая “экспрессия”, такой “полет” - во всех “местах”

• короче кто хочет - делает…
ADF
6wings:

аха.
Как ты себе представляешь портфолио с Цисками, например?
Или с серверами?

Старая поговорка: в каждом сисадмине умер программист 😁

Sergio_Rossi:

Абсолютно тихий.

Да, именно поэтому на нем очень удобно давить пешеходов, тихо налетая на них сзади! 😈

Free_Fly
Sergio_Rossi:

у меня 2 штуки стоят

Так надо их один к другому прикрутить, получится электрокар на двоих. На ведролётчика и таксиста.

Митричь

Вот бери, и никого не бойся!
moto.auto.ru/motorcycle/…/1093720-ed587c.html
З.Ы. А папу мотивировать проще простого: мангальчик с собой, шашлыка, водки, коньяку и пива с собой в поле. кресло качалку и пусть отдыхает, воздухом дышит, так он и корешей своих подтянет. Кворум будет.

RW9UAO
Митричь:

папу мотивировать проще простого: мангальчик с собой, шашлыка, водки,

а домой кто повезет? адмирал Иван Федорович Крузенштерн? (с)

Wherewolf

вот насоветовали-то… проще всего при заказе такси попросить, чтобы водителем девушка была. 😃

teremok
Wherewolf:

вот насоветовали-то… проще всего при заказе такси попросить, чтобы водителем девушка была.

оо а так можно? 😃

blade
Wherewolf:

чтобы водителем девушка была.

Сначала- фото пусть по факсу:)
Вообще, впечатление такое, что ТС не сами полеты интересны, а поплакаться на своё тяжкое житье?
Тут один уже жалился, что ему родители- не разрешают моделизмом заниматься 😢
Теперь вот- никак не доехать до поля…
Есть две мудрости на эту тему.
Одна- народная:
“Тот, кто хочет сделать дело- ищет способ.
Кто не хочет- ищет повод”.
И вторая- от Жванецкого:
“Что бы что то иметь- надо очень хотеть.
Не очень хочешь- не очень и получаешь” 😃

teremok
blade:

Вообще, впечатление иакое, что ТС не сами полеты интересны, а поплакаться на своё тяжкое житье?

что за бред “взрослого дяди” 😃 вы не думали что я лучше вас живу?

Митричь
RW9UAO:

а домой кто повезет? адмирал Иван Федорович Крузенштерн? (с)

Можно самому на права выучиться.
Можно воспользоваться услугой “трезвый водитель”.
Можно не бухать, а найти папе на свежем воздухе другое увлечение, допустим купить ему тренера и пусть тоже запускает.

Andrew_Stick

А еще можно, ездить не в поля а на речку.
Папе - спининг. Будет чем модель из речки вытаскивать 😉

Slavkin

Можно и бумажные самолетики с балкона запускать. Ходить никуда не надо. Моделька улетела- не жалко

teremok

Я знал что эта тема подтянет людей с чувством юмора 😃

6wings

кстати, еще одно достойное решение вопроса: купить себе нормальный вертолёт. Какой-нить Робинсон, к примеру.

Aleksey_Gorelikov

Неужели у папы машину взять нельзя? Ну он же на работе сильно занят!? И место один черт где-то занимает. А вобще - два верта на поле таскать - необходимость, значит есть как минимум 2. Т.е. на верты место находится, а на велик нет? Ну дождись зимы и гоняй на лыжах, летом на роликах - места меньше верта занимают.
Есть еще вариант - симулятор (до покупки велосипеда и гража к нему).

teremok
Aleksey_Gorelikov:

Т.е. на верты место находится, а на велик нет?

вертолет на полку поставишь 450 модель, а вот велик нет. Машины чужие я не возьму, да и водить по пробкам не хочу.

Маэстро

Предлагаю всем моделистам, имеющим автомобили, взять шефство над Теремком и с почетом вывозить его в поле, дабы не пропало бы у него желание ЛЕТАТЬ!!! Поскольку желающих будет огромное количество, необходимо тщательно разработать систему очередности обслуживания, для того, чтобы избежать давки в очереди. Честь быть в числе первых, я думаю, должна предоставляться жителям близлежащих к Волгограду, регионах. Так что жители Дальнего Востока, могут пока не беспокоиться. Их очередь будет объявлена дополнительно во всех средствах массовой информации России.

teremok
Маэстро:

Предлагаю всем моделистам, имеющим автомобили, взять шефство над Теремком и с почетом вывозить его в поле, дабы не пропало бы у него желание ЛЕТАТЬ!!! Поскольку желающих будет огромное количество, необходимо тщательно разработать систему очередности обслуживания, для того, чтобы избежать давки в очереди. Честь быть в числе первых, я думаю, должна предоставляться жителям близлежащих к Волгограду, регионах. Так что жители Дальнего Востока, могут пока не беспокоиться. Их очередь будет объявлена дополнительно во всех средствах массовой информации России.

ВООТ это самое подходящее решение 😃