Полетушки с Таксистом
Абсолютно тихий. В этом и весь прикол этой техники + дома ничем не пахнет. у меня 2 штуки стоят:)😃
Летом на полеты с мелким вертом будут ездить. Чтобы машину зря не гонять.
Абсолютно тихий. В этом и весь прикол этой техники + дома ничем не пахнет. у меня 2 штуки стоят
Летом на полеты с мелким вертом будут ездить. Чтобы машину зря не гонять.
единственный момент мне не нравиться, что самому крутить не нужно, так бы лишний раз давал нагрузку на ноги
единственный момент мне не нравиться, что самому крутить не нужно, так бы лишний раз давал нагрузку на ноги
Никто не мешает крутить педали и не пользоваться ручкой газа))
Отлить сие в бронзе и поставить как “памятник авиамоделисту” - ну хоть на Арбате! - “пионэры со схематичками” - “заезжено” - и не “актуально” - “вольяжный господин” в темных очках и панаме в шезлонге с пультом в руках - слишком “буржуазно” и непонятно (вроде - “мужик на пляже играет на приставке”) - А тут такая “экспрессия”, такой “полет” - во всех “местах”
- короче кто хочет - делает…
аха.
Как ты себе представляешь портфолио с Цисками, например?
Или с серверами?
Старая поговорка: в каждом сисадмине умер программист 😁
Абсолютно тихий.
Да, именно поэтому на нем очень удобно давить пешеходов, тихо налетая на них сзади! 😈
у меня 2 штуки стоят
Так надо их один к другому прикрутить, получится электрокар на двоих. На ведролётчика и таксиста.
Вот бери, и никого не бойся!
moto.auto.ru/motorcycle/…/1093720-ed587c.html
З.Ы. А папу мотивировать проще простого: мангальчик с собой, шашлыка, водки, коньяку и пива с собой в поле. кресло качалку и пусть отдыхает, воздухом дышит, так он и корешей своих подтянет. Кворум будет.
папу мотивировать проще простого: мангальчик с собой, шашлыка, водки,
а домой кто повезет? адмирал Иван Федорович Крузенштерн? (с)
вот насоветовали-то… проще всего при заказе такси попросить, чтобы водителем девушка была. 😃
вот насоветовали-то… проще всего при заказе такси попросить, чтобы водителем девушка была.
оо а так можно? 😃
чтобы водителем девушка была.
Сначала- фото пусть по факсу:)
Вообще, впечатление такое, что ТС не сами полеты интересны, а поплакаться на своё тяжкое житье?
Тут один уже жалился, что ему родители- не разрешают моделизмом заниматься 😢
Теперь вот- никак не доехать до поля…
Есть две мудрости на эту тему.
Одна- народная:
“Тот, кто хочет сделать дело- ищет способ.
Кто не хочет- ищет повод”.
И вторая- от Жванецкого:
“Что бы что то иметь- надо очень хотеть.
Не очень хочешь- не очень и получаешь” 😃
Вообще, впечатление иакое, что ТС не сами полеты интересны, а поплакаться на своё тяжкое житье?
что за бред “взрослого дяди” 😃 вы не думали что я лучше вас живу?
а домой кто повезет? адмирал Иван Федорович Крузенштерн? (с)
Можно самому на права выучиться.
Можно воспользоваться услугой “трезвый водитель”.
Можно не бухать, а найти папе на свежем воздухе другое увлечение, допустим купить ему тренера и пусть тоже запускает.
А еще можно, ездить не в поля а на речку.
Папе - спининг. Будет чем модель из речки вытаскивать 😉
Можно и бумажные самолетики с балкона запускать. Ходить никуда не надо. Моделька улетела- не жалко
Я знал что эта тема подтянет людей с чувством юмора 😃
кстати, еще одно достойное решение вопроса: купить себе нормальный вертолёт. Какой-нить Робинсон, к примеру.
Неужели у папы машину взять нельзя? Ну он же на работе сильно занят!? И место один черт где-то занимает. А вобще - два верта на поле таскать - необходимость, значит есть как минимум 2. Т.е. на верты место находится, а на велик нет? Ну дождись зимы и гоняй на лыжах, летом на роликах - места меньше верта занимают.
Есть еще вариант - симулятор (до покупки велосипеда и гража к нему).
Т.е. на верты место находится, а на велик нет?
вертолет на полку поставишь 450 модель, а вот велик нет. Машины чужие я не возьму, да и водить по пробкам не хочу.
Предлагаю всем моделистам, имеющим автомобили, взять шефство над Теремком и с почетом вывозить его в поле, дабы не пропало бы у него желание ЛЕТАТЬ!!! Поскольку желающих будет огромное количество, необходимо тщательно разработать систему очередности обслуживания, для того, чтобы избежать давки в очереди. Честь быть в числе первых, я думаю, должна предоставляться жителям близлежащих к Волгограду, регионах. Так что жители Дальнего Востока, могут пока не беспокоиться. Их очередь будет объявлена дополнительно во всех средствах массовой информации России.
Предлагаю всем моделистам, имеющим автомобили, взять шефство над Теремком и с почетом вывозить его в поле, дабы не пропало бы у него желание ЛЕТАТЬ!!! Поскольку желающих будет огромное количество, необходимо тщательно разработать систему очередности обслуживания, для того, чтобы избежать давки в очереди. Честь быть в числе первых, я думаю, должна предоставляться жителям близлежащих к Волгограду, регионах. Так что жители Дальнего Востока, могут пока не беспокоиться. Их очередь будет объявлена дополнительно во всех средствах массовой информации России.
ВООТ это самое подходящее решение 😃