Полетушки с Таксистом

teremok
blade:

Вообще, впечатление иакое, что ТС не сами полеты интересны, а поплакаться на своё тяжкое житье?

что за бред “взрослого дяди” 😃 вы не думали что я лучше вас живу?

Митричь
RW9UAO:

а домой кто повезет? адмирал Иван Федорович Крузенштерн? (с)

Можно самому на права выучиться.
Можно воспользоваться услугой “трезвый водитель”.
Можно не бухать, а найти папе на свежем воздухе другое увлечение, допустим купить ему тренера и пусть тоже запускает.

Andrew_Stick

А еще можно, ездить не в поля а на речку.
Папе - спининг. Будет чем модель из речки вытаскивать 😉

Slavkin

Можно и бумажные самолетики с балкона запускать. Ходить никуда не надо. Моделька улетела- не жалко

teremok

Я знал что эта тема подтянет людей с чувством юмора 😃

6wings

кстати, еще одно достойное решение вопроса: купить себе нормальный вертолёт. Какой-нить Робинсон, к примеру.

Aleksey_Gorelikov

Неужели у папы машину взять нельзя? Ну он же на работе сильно занят!? И место один черт где-то занимает. А вобще - два верта на поле таскать - необходимость, значит есть как минимум 2. Т.е. на верты место находится, а на велик нет? Ну дождись зимы и гоняй на лыжах, летом на роликах - места меньше верта занимают.
Есть еще вариант - симулятор (до покупки велосипеда и гража к нему).

teremok
Aleksey_Gorelikov:

Т.е. на верты место находится, а на велик нет?

вертолет на полку поставишь 450 модель, а вот велик нет. Машины чужие я не возьму, да и водить по пробкам не хочу.

Маэстро

Предлагаю всем моделистам, имеющим автомобили, взять шефство над Теремком и с почетом вывозить его в поле, дабы не пропало бы у него желание ЛЕТАТЬ!!! Поскольку желающих будет огромное количество, необходимо тщательно разработать систему очередности обслуживания, для того, чтобы избежать давки в очереди. Честь быть в числе первых, я думаю, должна предоставляться жителям близлежащих к Волгограду, регионах. Так что жители Дальнего Востока, могут пока не беспокоиться. Их очередь будет объявлена дополнительно во всех средствах массовой информации России.

teremok
Маэстро:

Предлагаю всем моделистам, имеющим автомобили, взять шефство над Теремком и с почетом вывозить его в поле, дабы не пропало бы у него желание ЛЕТАТЬ!!! Поскольку желающих будет огромное количество, необходимо тщательно разработать систему очередности обслуживания, для того, чтобы избежать давки в очереди. Честь быть в числе первых, я думаю, должна предоставляться жителям близлежащих к Волгограду, регионах. Так что жители Дальнего Востока, могут пока не беспокоиться. Их очередь будет объявлена дополнительно во всех средствах массовой информации России.

ВООТ это самое подходящее решение 😃

blade
Маэстро:

дабы не пропало бы у него желание ЛЕТАТЬ!!!

И вообще, всем вертолетчикам- поучаствовать в конкурсе “летаем вместо Теремка”, ибо- “не царское это дело, баб…- прикажи государь и мы всё сделаем, в лучшем виде” 😂

teremok:

ВООТ это самое подходящее решение

От это будет- ДА!

kirill1958

Эх… вспомнил, как купил первый 2 метровый самолет… Да. Это было за границей, ездил с ним на метро, местные полицаи во время захода в метро и и выхода тормозили, приходилось объяснять. А еще платить за “лицензию” и ездить на этом самом метро по часу сорок, а то и по два до “лицензированой” площадки.

Да уж было время! А уж как купил джет когда сам ездил на гнилой 14й которая дай боже тыщ 60 стоила это вообще романтика!

Митричь
Маэстро:

Предлагаю всем моделистам, имеющим автомобили, взять шефство над Теремком и с почетом вывозить его в поле, дабы не пропало бы у него желание ЛЕТАТЬ!!!

Можно я первый за teremok-а летать буду? Ну чтобы его на поле не гонять.

guktu

Да я вот вчера за него уже отлетал, аж руки опускаются-устал как собака! А он не пишет- как ему,понравилось или нет!!?

teremok
guktu:

аж руки опускаются-устал как собака! А он не пишет- как ему,понравилось или нет!!?

Нет не понравилось, нужно было летать в 2 раза больше и 2 раза выше 😃 продолжайте тренировки и старайтесь

Slavkin
teremok:

продолжайте тренировки и старайтесь

И вышли моделисты всея Руси, ближнего и дальнего зарубежья в поля порывом единым- и завели моторы вертолетов да самолётов больших и малых и давай летать и тренироваться на высотах разных и по времени долгому и все на благо Терема-Теремочка.

teremok
Slavkin:

И вышли моделисты всея Руси, ближнего и дальнего зарубежья в поля порывом единым- и завели моторы вертолетов да самолётов больших и малых и давай летать и тренироваться на высотах разных и по времени долгому и все на благо Терема-Теремочка.

Вячеслав не флудите, тут вам не хохмы 😃 а решаются серьёзные вопросы бытия. И у меня имя есть, оно под ником, и всех называю исключительно по имени это тоже заметьте.

6wings

вот, кстати, и песня вспомнилась:

В чистом поле, в чистом поле
Стоит терем-теремок…

Slavkin

Ну простите великодушно Алексей если задел Вас. Есть у меня друг. У него сын 16 лет всего. Хороший талантливый мальчишка увлекающийся фотографией. Так вот когда идёт он на фотоохоту свою или в леса или на улицы мегаполиса то всякого добра у него в рюкзачке лежит тысяч под 300. И не боится. Это я про то, что если уж правда чего захочется то для себя сделаешь и все преграды преодолеешь

x-fly

Пишу и плачу от смеха. Вопрос года, не побоюсь этого слова!😁
Насколько же едрена пассатижы опасно в поле с таксистом. Да еще и с вертолетом. Таксист застрелица нах от увиденного
😆
Трава забористая. Как пишут на форумах.

Slavkin

Александр. Не флудите. Может и нам тогда отсыпят покурить:-)