Полетушки с Таксистом
А еще можно, ездить не в поля а на речку.
Папе - спининг. Будет чем модель из речки вытаскивать 😉
Можно и бумажные самолетики с балкона запускать. Ходить никуда не надо. Моделька улетела- не жалко
Я знал что эта тема подтянет людей с чувством юмора 😃
кстати, еще одно достойное решение вопроса: купить себе нормальный вертолёт. Какой-нить Робинсон, к примеру.
Неужели у папы машину взять нельзя? Ну он же на работе сильно занят!? И место один черт где-то занимает. А вобще - два верта на поле таскать - необходимость, значит есть как минимум 2. Т.е. на верты место находится, а на велик нет? Ну дождись зимы и гоняй на лыжах, летом на роликах - места меньше верта занимают.
Есть еще вариант - симулятор (до покупки велосипеда и гража к нему).
Т.е. на верты место находится, а на велик нет?
вертолет на полку поставишь 450 модель, а вот велик нет. Машины чужие я не возьму, да и водить по пробкам не хочу.
Предлагаю всем моделистам, имеющим автомобили, взять шефство над Теремком и с почетом вывозить его в поле, дабы не пропало бы у него желание ЛЕТАТЬ!!! Поскольку желающих будет огромное количество, необходимо тщательно разработать систему очередности обслуживания, для того, чтобы избежать давки в очереди. Честь быть в числе первых, я думаю, должна предоставляться жителям близлежащих к Волгограду, регионах. Так что жители Дальнего Востока, могут пока не беспокоиться. Их очередь будет объявлена дополнительно во всех средствах массовой информации России.
Предлагаю всем моделистам, имеющим автомобили, взять шефство над Теремком и с почетом вывозить его в поле, дабы не пропало бы у него желание ЛЕТАТЬ!!! Поскольку желающих будет огромное количество, необходимо тщательно разработать систему очередности обслуживания, для того, чтобы избежать давки в очереди. Честь быть в числе первых, я думаю, должна предоставляться жителям близлежащих к Волгограду, регионах. Так что жители Дальнего Востока, могут пока не беспокоиться. Их очередь будет объявлена дополнительно во всех средствах массовой информации России.
ВООТ это самое подходящее решение 😃
дабы не пропало бы у него желание ЛЕТАТЬ!!!
И вообще, всем вертолетчикам- поучаствовать в конкурсе “летаем вместо Теремка”, ибо- “не царское это дело, баб…- прикажи государь и мы всё сделаем, в лучшем виде” 😂
ВООТ это самое подходящее решение
От это будет- ДА!
Эх… вспомнил, как купил первый 2 метровый самолет… Да. Это было за границей, ездил с ним на метро, местные полицаи во время захода в метро и и выхода тормозили, приходилось объяснять. А еще платить за “лицензию” и ездить на этом самом метро по часу сорок, а то и по два до “лицензированой” площадки.
Да уж было время! А уж как купил джет когда сам ездил на гнилой 14й которая дай боже тыщ 60 стоила это вообще романтика!
Предлагаю всем моделистам, имеющим автомобили, взять шефство над Теремком и с почетом вывозить его в поле, дабы не пропало бы у него желание ЛЕТАТЬ!!!
Можно я первый за teremok-а летать буду? Ну чтобы его на поле не гонять.
Да я вот вчера за него уже отлетал, аж руки опускаются-устал как собака! А он не пишет- как ему,понравилось или нет!!?
аж руки опускаются-устал как собака! А он не пишет- как ему,понравилось или нет!!?
Нет не понравилось, нужно было летать в 2 раза больше и 2 раза выше 😃 продолжайте тренировки и старайтесь
продолжайте тренировки и старайтесь
И вышли моделисты всея Руси, ближнего и дальнего зарубежья в поля порывом единым- и завели моторы вертолетов да самолётов больших и малых и давай летать и тренироваться на высотах разных и по времени долгому и все на благо Терема-Теремочка.
И вышли моделисты всея Руси, ближнего и дальнего зарубежья в поля порывом единым- и завели моторы вертолетов да самолётов больших и малых и давай летать и тренироваться на высотах разных и по времени долгому и все на благо Терема-Теремочка.
Вячеслав не флудите, тут вам не хохмы 😃 а решаются серьёзные вопросы бытия. И у меня имя есть, оно под ником, и всех называю исключительно по имени это тоже заметьте.
вот, кстати, и песня вспомнилась:
В чистом поле, в чистом поле
Стоит терем-теремок…
Ну простите великодушно Алексей если задел Вас. Есть у меня друг. У него сын 16 лет всего. Хороший талантливый мальчишка увлекающийся фотографией. Так вот когда идёт он на фотоохоту свою или в леса или на улицы мегаполиса то всякого добра у него в рюкзачке лежит тысяч под 300. И не боится. Это я про то, что если уж правда чего захочется то для себя сделаешь и все преграды преодолеешь
Пишу и плачу от смеха. Вопрос года, не побоюсь этого слова!😁
Насколько же едрена пассатижы опасно в поле с таксистом. Да еще и с вертолетом. Таксист застрелица нах от увиденного
😆
Трава забористая. Как пишут на форумах.
Александр. Не флудите. Может и нам тогда отсыпят покурить:-)
Блин, а мне идея с зарубленным таксистом нравилась больше мотоцикла с коляской… Хотя в заводной подруге тоже что-то есть!
Если вертолет прикрепить на спину, то можно двигаться без педалей.
Если вертолет привязать за веревочку, то за ним можно ехать на полетушки на скейте.
Если применить телепорт, то не нужно рубить таксиста
Если взять с собой электрошокер, то можно приехать, вырубить таксиста, потом он отойдет от шокера, и отвезет домой.
Баллончик с газом, то же самое
Дать снотворное таксисту
Угнать-вернуть машину.
Угнать-вернуть велосипед
Взять напрокат в Москве Собянина, он введет в Волгограде прокат велосипедов, потом взять на прокат велосипед
Если вертолет прикрепить на спину, то можно двигаться без педалей.
А если спина зачешется?😃