Козлы и самолёты
Энтот гад ездит на одной из двух машин: то-ли на серебристом джипе, то-ли на тёмно-красной субаре вот такой формы(я не секу в их названиях)
___/*********|
|/*\______/*\_|
Если вдруг увидите такие машины - сразу сажайте модель и бейте новоприбывших ногами.и руками. сильно!!! 😠 😠 😠
Я прошу прощение у модераторов за название темы, но, как мне кажется, вы будете со мной согласны.
На прошлых выходных , а именно 7.01.2006 около 3 х часов на Гольяновском пруду мне разбили самолёт. Включили свой передатчик.(35.030) а потом, после того, как самолёт при посадке с малых оборотов перешёл на паксимальные и резко спикировал в землю, этот чел подошёл ко мне и спросил: а ту ни у кого 35 нету? а то я тут всегда на 35 летаю, а у всех кроме меня тут 40.
чесно скажу : не будь я в шоке(я как будто оглох и ослеп - честно!) я б ему набил “лицо”(чтоб не выражаться).
Не надо говорить, что я новичек итд. у меня ещё голова на плечах. и я не стал бы при посадке самолёт в землю посылать да ещё и на полном ходу. 😠у меня были свидетели(помимо отца и одноклубника был ещё один человек, который ушёл с этого форума(имя его не называю, так как он мне на это право не давал))
а этот че сам полетал чуть-чуть и собрался. стоял, ждал чего-то… а когда я собрался с ним потолковать по-человечески, он от страха ,видать, штаны намочил , сел в машину и уехал. 😠
Короче, я в этой теме хочу обосрать всех тех козлов, которые не уважают культуру модельного спорта(конкретно - не спрашивают частоту перед полётом). таким козлам надо антенну их передатчика вокруг рогов обматывать , а их модели пинать ногами но полного премалывания в щепки. : anngry: 😃 😃
вот моё мнение. пусть меня банят, пусть меня обсирают, но я сказал своё слово и отказываться от него не собираюсь 😠 😃 😃
Бить таких козлов !!! 😠
Энтот гад ездит на одной из двух машин: то-ли на серебристом джипе, то-ли на тёмно-красной субаре вот такой формы(я не секу в их названиях)
___/*********|
|/*\______/*\_|Если вдруг увидите такие машины - сразу сажайте модель и бейте новоприбывших ногами.и руками. сильно!!! 😠 😠 😠
Всех, всех бить?? 😅 На таких машинах много на полетушках бывает… 😊
На таких машинах много на полетушках бывает… 😊
Ты, на кого намекаешь? 😁
Ты, на кого намекаешь? 😁
У тебя на 40 МГц… Так что будь спокоен 😁
Ничегосе у вас дела…Ужос… 😕
Ничегосе у вас дела…Ужос… 😕
вот он и попался твой обидчек!!! 😠 бей его!!! 😃 😃
В следущий раз когда увидишь этого чела на “джипе”, то также поступи и с его самолетом! 😈 Главное на глаза ему не попадаться…
В следущий раз когда увидишь этого чела на “джипе”, то также поступи и с его самолетом!
Чел то ни дурак, он с синтезатором 😃
Дело было в Морозово, не то в августе, не то в сентябре
Я тогда только принял окончательное и бесповоротное решение заняться ави-мо-мом…
По моей просьбе мой друг приобрё мне аппаратуру, которую и решено было передать мне в Морозове…
Ну значит встретились мы , обнялись, как обычно… Он мне красивую коробочку, я ему деньги…
А тут как раз народ подъехал, грамотный и педантичный, и давай у всех, частоты переписывать…
Ну и меня переписали… Я говорю,мол, новичок, мне и летать не на чем, я и включать не буду, да я за компанию, поглазеть…
Резонно было замечено есть аппаратура , значит надо записать…
Когда они ушли, я из передатчика кварц вынул, убрал его в коробку, чтобы не было скандала, достал инструкцию,истал изучать китайское чудо…(кстати как потом выяснялось, без кварца, все функции програмирования работают, да и с симулятором тоже)
Минут через двадцать под общее стрекотание ДВСов послышалось какое-то оживление в народных массах, подходят ко мне и спрашивают, не включал-ли я свой передатчик?
Я естественно сказал как было… Достал его из коробки и показал , что он выключен, и даже кварца в нём нет, все посмотрели на меня как на последнего КОЗЛА и отошли, а я краем уха слышал, как один сказал, что-то типа, теперь уже х… докажешь парень успел подготовиться!!!
Самое противное что я перед ними (когда всё это демонстрировал), выходит оправдывался, да и сейчас опять оправдываюсь!!!
Обидно!!! Честное слово, до сих пор…
Кстати у парня, у которого как потом выяснилос какаято крутая пилотага разбилась, якобы из-за помехи, частота от моей на 10КГц отличалась…
Вот такой я “КОЗЁЛ”…
У тебя на 40 МГц… Так что будь спокоен 😁
40 МГц-почти ОСАГО. 😁
Обидно!!! Честное слово, до сих пор…
Понимаю! Ещё-бы не обидно!
Блин и кто козлы?? Я например с незнакомыми предпочитаю не летать
особливо с теми кто на полёты на джипах приезжают 😃
90% из них за копейку в церкви пёрнут.
Честно говоря выявить источник помех действительно почти невозможно. А первопричина конфликтов - крайняя ненадежность модельных радиоканалов. Если б военные беспилотники от помех падали 😃 Думаю применение CDMA модуляции может немного помочь.
Как то в Калуге на ЧР 1997 начали падать модели (F3D) от помех причем сканер на земле помеху видел только кратковременно. Начали грешить на тех кто остался в общаге в 1 км от поля и отлаживал свои модели (копии) назавтра. Вроде всех их отловили. Но помеха продолжала появляться. В итоге оказалось что на аэродроме где и были соревнования техники отлаживали какой то “погодный локатор”. При случайном попадании модели в луч приемник отказывал и часто намертво. Хотя частота там как сказали -ГИГАГЕРЦЫ.
Я к чему - все идет к тому что скоро полей без помех не останется. А устойчивость к помехам как была 20 лет назад никакая так и сейчас.
Я прошу прощение у модераторов за название темы, но, как мне кажется, вы будете со мной согласны.
На прошлых выходных , а именно 7.01.2006 около 3 х часов на Гольяновском пруду мне разбили самолёт. Включили свой передатчик.(35.030) а потом, после того, как самолёт при посадке с малых оборотов перешёл на паксимальные и резко спикировал в землю, этот чел подошёл ко мне и спросил: а ту ни у кого 35 нету? а то я тут всегда на 35 летаю, а у всех кроме меня тут 40.
чесно скажу : не будь я в шоке(я как будто оглох и ослеп - честно!) я б ему набил “лицо”(чтоб не выражаться).
Не надо говорить, что я новичек итд. у меня ещё голова на плечах. и я не стал бы при посадке самолёт в землю посылать да ещё и на полном ходу. 😠у меня были свидетели(помимо отца и одноклубника был ещё один человек, который ушёл с этого форума(имя его не называю, так как он мне на это право не давал))
а этот че сам полетал чуть-чуть и собрался. стоял, ждал чего-то… а когда я собрался с ним потолковать по-человечески, он от страха ,видать, штаны намочил , сел в машину и уехал. 😠
Короче, я в этой теме хочу обосрать всех тех козлов, которые не уважают культуру модельного спорта(конкретно - не спрашивают частоту перед полётом). таким козлам надо антенну их передатчика вокруг рогов обматывать , а их модели пинать ногами но полного премалывания в щепки. : anngry: 😃 😃
вот моё мнение. пусть меня банят, пусть меня обсирают, но я сказал своё слово и отказываться от него не собираюсь 😠 😃 😃
Прежде всего советую как можно скорее принести свои извинения. Поскольку мы такими вещами не занимаемся. У нас тоже падали самолеты и мы знаем как это неприятно. Аппаратура у нас у всех работает на 40мгц. (это тот кто на джипе и на субару). А на 35 летал мальчик с мамой , которые приехали на шкоде. Встретиться и разобраться в данной ситуации готов хоть завтра в Гольяново .
Чтобы Вы мне объяснили кто козлы и кто в штаны наложил.
Жду извинений и будем считать конфликт исчерпан.
До встречи в Гольяново.
Прежде всего советую как можно скорее принести свои извинения. Поскольку мы такими вещами не занимаемся. У нас тоже падали самолеты и мы знаем как это неприятно. Аппаратура у нас у всех работает на 40мгц. (это тот кто на джипе и на субару). А на 35 летал мальчик с мамой , которые приехали на шкоде. Встретиться и разобраться в данной ситуации готов хоть завтра в Гольяново .
Чтобы Вы мне объяснили кто козлы и кто в штаны наложил.
Жду извинений и будем считать конфликт исчерпан.
До встречи в Гольяново.
Странно - спрашивать частоту подходил не мальчик и не его мама. подошёл мужчина и назвал мою частоту…наскока я понимаю, с ними был ещё один чел, или как?
Если это были не вы, то приношу вам свои извинения.
кстати именно вас(если это были вы) козлом никто не называл…
Советую зайти сюда
rcopen.com/forum/f4/topic34199
кстати именно вас(если это были вы) козлом никто не называл…
В тот день, когда упал самолет с Двс на серебристом Джипе был только я, а мой товарищ на Субару.
Поэтому я считаю эти слова были направлены в наш адрес.
…а этот че сам полетал чуть-чуть и собрался. стоял, ждал чего-то… а когда я собрался с ним потолковать по-человечески, он от страха ,видать, штаны намочил , сел в машину и уехал.
…
вот моё мнение. пусть меня банят, пусть меня обсирают, но я сказал своё слово и отказываться от него не собираюсь…
Если вдруг увидите такие машины - сразу сажайте модель и бейте новоприбывших ногами.и руками. сильно!!!
Если это были не вы, то приношу вам свои извинения.
Столько громких заявлений, и в кусты? Настоящий герой 😃
Зашибись, разборки тут у вас! Кого ногами пинать, кому самолеты бить. Критерий - человек на джипе!
Если поставть цель, можно на паре транзисторов такой замечательный генератор помехи сделать, что на любых частотах самолеты попадают. И джип не нужен, прямо с балкона в паре км фигачить можно, благо сеть стационарная и мощная. Сидишь, на самолетик в небе смотришь, ручку настройки крутишь. А потом БАХ и звездочку на стене выцарапываешь…
Название темы, какое-то двоякое , я не сразу понял 😃