Соседи сверху

Владимир#
CrazyElk:

Ну как мы высянили мешает пока только по вашему мнению.

То есть Вы считаете что моя жена и дети это не люди? Да даже и если лично моё. То что? Повторюсь, они мешают исключительно моей семье, только лишь потому что живут исключительно но до мной. А по поводу Вашей собаки, кстати говоря,то что она такая вся замечательная это между прочим тоже исключительно Ваше мнение! Я лично считаю что любая собака больше балонки может представлять угрозу и должна выгуливаться в строго отведенных местах. Ну и не знаю что там по закону насчет собак. Был у нас один с боксером, радостно бегающем по двору. Тоже всем говорил что он дрессированый и воспитанный. Я не знаю что ему сделали, но уже вот как год гуляет исключительно на коротком поводке и в наморднике.

samabs:

Был у меня очень познавательный случай. Ремонт в квартире делал. Шума и пыли много было, но строители работали в строго разрешённое время. Естественно всем соседям не нравилось и это. Но одни понимали, что и самим строится рано или поздно придётся, другие просто нормальные люди и понимали, что это временно и мне самому хотелось быстрей закончить т.к. на время ремонта сам жил на этой стройке.

Вот… Когда стройка я бы тоже понял и даже не напрягался бы т.к. понятно что это дело нужное и окончаемоё.

samabs:

И кстати, над теми уроами над Вами живёт кто? Ну это так намёк, вместе против кого-то легче дружить

Да блин, парнишка хороший, но уж очень редко он дома бывает.

Маэстро
Владимир#:

Я лично считаю что любая собака больше балонки может представлять угрозу и должна выгуливаться в строго отведенных местах.

Сейчас Вы получите фонтан словесного поноса, какая у CrazyElk-а интеллектуальная собака и о его личной роли в становлении ее уникального интеллекта.😁

chinuk

Меня например звуки паровозов,машин,да все уличные звуки не так напрягают,как вот такие постоянные игры деток.Повторяю-постоянные.И очень плохо когда их родители похожи на них.

Маэстро:

Сейчас Вы получите фонтан словесного поноса, какая у CrazyElk-а интеллектуальная собака и о его личной роли в становлении ее уникального интеллекта.😁

Владельцы собак все одинаковые.

Маэстро
samabs:

И кстати, над теми уроами над Вами живёт кто?

Да есть определенная категория людей, которым пофигу, кто над ними живет и что делает. Это их привычная среда обитания. Ссаные и разрисованные подъезды, в которых они, выйдя из своей халупы, распивают спиртное и окуривают всех, кстати - тоже.

Владимир#
Маэстро:

Сейчас Вы получите фонтан словесного поноса, какая у CrazyElk-а интеллектуальная собака и о его личной роли в становлении ее уникального интеллекта.

Маэстро
chinuk:

Владельцы собак все одинаковые.

Здесь, позвольте не согласиться. У меня есть одна знакомая, которая выводит своего японского хина гулять на пустырь. Пустырь находится в километре от дома. Причем это даже не Москва, и площадей для “выгула” - предостаточно. За время пути собаке НИГДЕ не позволяют останавливаться и справлять свою нужду, и она к этому привыкла. Пока сам в этом не убедился - не верил. На вопрос, а если бы неподалеку не было пустыря, ответ был таков: либо не было бы собаки, либо ходила бы в лоток.

Владимир#
chinuk:

Меня например звуки паровозов,машин,да все уличные звуки не так напрягают,как вот такие постоянные игры деток.Повторяю-постоянные.

Ну я на самом деле тоже. Да думаю и большинство так же. Характеры звуков разные.

Маэстро:

Да есть определенная категория людей, которым пофигу, кто над ними живет и что делает. Это их привычная среда обитания. Ссаные и разрисованные подъезды, в которых они, выйдя из своей халупы распивают спиртное и окуривают всех, кстати - тоже.

Да уж, за своим грохот и свинством могут и не заметить чужого.

AllegatoR
Владимир#:

Соседи сверху
Ребят, прошу помощи. Да, была тема про соседей снизу, но там мне кажется проще. У меня въехали сверху. Жизнь моей семьи превратилась в кошмар. Эти твари прыгают, скачут, гремят постоянно. Мне плевать что у них дети . Да и вообще я уже реально готов порешить этих ублюдков вместе с их выродками. Что делать? Пытался поговорить с ними, но это реально твари! Типа нам пох… мы купили что хотим то и делаем. По закону, да. Они не гремят ночью и уровень не превышает 80 децибел. Но как прожить внутри барабана даже с 80 децибелами по низкочастотке?

Какую помощь Вы ждете форумчан, выдать разрешение на рукоприкладство или отстрел? На мой взгляд выхода всего два или договориться, что у Вас не получилось видимо, в причины вдаваться не будем, или бить морду, что весьма незаконно, выбирать только Вам! Что тут еще можно обсуждать то!

chinuk
Маэстро:

Здесь, позвольте не согласиться. У меня есть одна знакомая, которая выводит своего японского хина гулять на пустырь. Пустырь находится в километре от дома. Причем это даже не Москва, и площадей для “выгула” - предостаточно. За время пути собаке НИГДЕ не позволяют останавливаться и справлять свою нужду, и она к этому привыкла. Пока сам в этом не убедился - не верил. На вопрос, а если бы неподалеку не было пустыря, ответ был таков: либо не было бы собаки, либо ходила бы в лоток.

Я про то,что защищать и хвалить своего питомца.У меня жена такая же.не дай бог я наору или пендаля дам ей(собаке😁)

Владимир#
AllegatoR:

Что тут еще можно обсуждать то!

Возможно, есть какие то законно-правовые аспекты, может кто сталкивался. Просто участковый думаю даже заявление не примет. Может какие высокотехнологичные методы для доведения их до состояния невозможности дальнейшего проживания. Неужели только в морду:(

AllegatoR
Владимир#:

Возможно, есть какие то законно-правовые аспекты, может кто сталкивался. Просто участковый думаю даже заявление не примет. Может какие высокотехнологичные методы для доведения их до состояния невозможности дальнейшего проживания. Неужели только в морду:(

Дайте участковому денег, тогда пару раз зайдет и припугнет детишек, пока мама и папа будут на работе. Только не намекайте, что может дойти до рукоприкладства или порчи имущества, а то при первой возможности повысит себе раскрываемость…

Владимир#
AllegatoR:

Дайте участковому денег, тогда пару раз зайдет и припугнет детишек, пока мама и папа будут на работе.

Вот видите, а говорите только два. Тоже ведь вариант.

Маэстро
AllegatoR:

зайдет и припугнет детишек, пока мама и папа будут на работе.

Герберт Уэлс, как-то сказал - “Кремлевский мечтатель”.😃

Владимир#:

Тоже ведь вариант.

Какой вариант? На каким основании участковый будет разговаривать с НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ детьми, если, вообще, они ему двери откроют? Чтобы себе статью заработать?
К сожалению, вариантов только два, и я их упомянул в начале темы. Или тЕрпите, или… Третьего, законного, боюсь, не добиться. По-крайней мере - в скором времени.

chinuk

Самое плохое,что дети не изменятся даже если набить морду папе.А неприятности будут.

AllegatoR
chinuk:

Самое плохое,что дети не изменятся даже если набить морду папе.А неприятности будут.

Вот именно, любое предупреждение они забудут через месяц и все продолжится! Все зависит от воспитания. Остается только уподобиться им и начать музицировать на батареях с 22:00 до 23:00, в будни наверняка в это время детей ко сну готовят. Во только другие соседи пострадают.

Маэстро
chinuk:

А неприятности будут.

Тему надо было назвать по-другому. Как набить морду папе, избежав при этом дальнейших неприятностей.

chinuk
Маэстро:

Тему надо было назвать по-другому. Как набить морду папе, избежав при этом дальнейших неприятностей.

+100

AllegatoR

Попробуйте сесть с родителями за стол переговоров. Пообщайтесь с ними культурно, без оскорблений, без повышенных тонов, допустим когда утром они чистят машину от снега во дворе (если такое случается). Постарайтесь им объяснить что их дати реально целый день не просто сильно шумят, а ооочень сильно. Снимите небольшой ролик на телефон и продемонстрируйте им. Что-то в этом роде. Пока Вы будите им указывать что делать, будите посланы лесом…

На самом деле вопрос очень непростой, а участковый должен реагировать на любые жалобы жителей, тем более если они постоянные. Можно его задолбать этим вопросом и он сам будет думать что с ними делать))

Маэстро
AllegatoR:

будите посланы лесом…

Ну да. А если будете объяснять культурно, будете посланы на х… Разница - невелика.

chinuk
AllegatoR:

Попробуйте сесть с родителями за стол переговоров. Пообщайтесь с ними культурно, без оскорблений, без повышенных тонов, допустим когда утром они чистят машину от снега во дворе (если такое случается). Постарайтесь им объяснить что их дати реально целый день не просто сильно шумят, а ооочень сильно. Снимите небольшой ролик на телефон и продемонстрируйте им. Что-то в этом роде. Пока Вы будите им указывать что делать, будите посланы лесом…

На самом деле вопрос очень непростой, а участковый должен реагировать на любые жалобы жителей, тем более если они постоянные. Можно его задолбать этим вопросом и он сам будет думать что с ними делать))

Есть люди всегда считающие себя правыми.Ну а если это касается их чад,то вообще…