от почему падают самолеты
Что вы думаете по этому поводу 😃 Как будем бороться 😃
Никак. Нужно летать подальше от домов с такими злобными хозяевами.
Иначе потом где-нибудь появится объявление о типа “наймём сапёра для постановки минного поля”
А где то поле?
И еще напиши что табличка на краю поля – “Не летайте здесь, а то включим глушилку” – очень эффективный способ.
Alex’ date=‘Feb 15 2006, 13:39’ post=‘246304’]
Напиши туда что это все полный гон – на расстоянии 1 км не слышен даже настоящий самолет, не говоря уже о моторчиках в 10 кубиков.
К сожалению, это не так.
Живёт где-то в моём районе чел на ВАЗ-2112 с прямотоком. Так вот его звук слышен гораздо дальше, чем на километр. И это - в городе. 😃 😃
К сожалению, это не так.
Живёт где-то в моём районе чел на ВАЗ-2112 с прямотоком. Так вот его звук слышен гораздо дальше, чем на километр. И это - в городе. 😃 😃
Не верю!!! Километр – не верю! Нету в двигателе его 2112 столько мощи, чтоп звуком выхлопа километр накрыть! И потом – на такой 2112 ездить невозможно!
Кстати, вот неплохая готовая глушилка. Если поставить нормальную антенну - завалит прямо из посёлка.
www.cqham.ru/trx/r159.html
Одно время у нас даже на рынке такие продавались. Меньше, чем за 100$.
Так что если человек будет настойчив - заглушит.
Так что если человек будет настойчив - заглушит.
Но помогать ему в этом совсем лишнее
😠 😠 😠
Alex’ date=‘Feb 15 2006, 13:59’ post=‘246320’]
Не верю!!! Километр – не верю! Нету в двигателе его 2112 столько мощи, чтоп звуком выхлопа километр накрыть! И потом – на такой 2112 ездить невозможно!
Ваше право не верить. Померил по карте - 1170метров.
Вроде это сообщение
www.shema.ru/forum/14/1336_1.shtml
я с таким отношением местных сталкивался в Монино, причем шум от аэродрома (настоящего) мешает им больше (дома стоят по курсу взлёта-посадки), и вот они цепляются к авиамоделистам, причем каких только аргументов я не слышал, самые безобидные “мешаете спать” “клубнику бензином опыляете” “в окна залетают” до “кошка родить не может” 😃
Вывод - это диагноз “мне хорошо когда другому плохо”!
“Здравствуйте, я живу рядом с большим шоссе. Каждое утро там носятся тучи автоуродов, шумят, гудят. Не поможете найти чертежи какой-нить пушки или заграждений против шин. Заранее благодарен!”
P.S. Как бороться - позвать оленеводов, они быстро смастерят подвесное оружие, бомбометалки, ДПЛА с наведением за 100 км по сотовому. Все при деле будут.
заспамываем и засылаем угрозамит такую мразь!!!
PS: да простит меня дизельный мотор имеющий схожую с этим падонком кличку…
Санчес, ты особо тоже шашкой не размахивай. 😃
хотя по утрам над домами летать - тоже не самый умный ход.
в общем все хороши. а договориться всегда можно - главное желание.
в общем все хороши. а договориться всегда можно - главное желание.
С кем договариваться, с идиотами??? 😲
Дайте ссылку аффтору на интернет - магазин с БОЛЬШИМИ сачками! Ну, поняли, зачем? 😛
Что вы думаете по этому поводу 😃 Как будем бороться 😃
Надо привлеч злобных хозяев к нашему хобби
“Здравствуйте, я живу рядом с большим шоссе. Каждое утро там носятся тучи автоуродов, шумят, гудят. Не поможете найти чертежи какой-нить пушки или заграждений против шин. Заранее благодарен!”
У нас недавно вошли в моду ограждения, отделяющие шоссе (Таллинн-Нарва) от сельских домиков, расположившихся метрах в 20 . Заборы зелёного цвета - очевидно пластик или ещё что. Как оно летом - не знаю, но зимой смотрится отвратительно. Если б было сложено из плитняка - понял бы, но так…
С кем договариваться, с идиотами??? 😲
а с чего Вы решили, что с идиотами?
Мое мнение таково - увлечение не должно мешать окружающим, равно как и окружающие не должны мешать увлечению. а путей соблюдения - масса.
а с чего Вы решили, что с идиотами?
Мое мнение таково - увлечение не должно мешать окружающим, равно как и окружающие не должны мешать увлечению. а путей соблюдения - масса.
Вы внимательно читали???
Расстояние 1 км. ❗ поле ❗ люди от домов ушли ❗
Вы бы стали палить из дробовика в посёлке? Вы слышите двигатель своеймодели на удалении 300 метров??? А тут получается до домов 700!
ВЫВОД! Желание нагадить! Подонки и идиоты. ❗
Желание нагадить!
Там ВЕСЬ текст – сплошная пурга. То все крутые неимоверно (и свои менты и дома возле Мск, кому интересно, поинтересуйтесь стоимостью 1 сотки возле МКАД, и бабло подняли в 90-х, кто знает как оно БЫЛО, знает ЧЕГО оно стоило) то ничего не могут сделать. А уж про 1 км и вообще смешно – там не то что ничего не слышно, но и ничего не видно.
Вывод – дивайс требуется чтоб подкрасться незаметно и смотреть как они падают…
“Свои менты”, “помповое ружьё”, “стрельба среди домов”
И ЭТОТ человек говорит, что он не “Новый руссский”?!
Он себя явно недооценивает 😅
А уж про 1 км и вообще смешно – там не то что ничего не слышно, но и ничего не видно.
У него с глазомером плохо.
А скорее всего он просто не представляет себе реально: километр это сколько
Надо привлеч злобных хозяев к нашему хобби
а может просто летать с глушителем и делать замеры, не больше 94 дб с расстояния 3-ч метров, как везде это делается, тогда и злодеев таких поубавится? 😉