Бросил пить.
Надо знать меру, и тогда не будет стоять вопрось пить или не пить. Пить надо вино каждый день, желательно красное с танином, стаканчик во время приема пищи. Стакан должен быть не более 150 грамм а не спец. стакан в литр и более. Водка это зло ничего полезного не дающее организму.
Бросают пить обычно люди либо по состоянию здоровья либо любители заглянуть на дно всех бутылок которые есть в пределах досягаемости.
Надо знать меру, и тогда не будет стоять вопрось пить или не пить. Пить надо вино каждый день, желательно красное с танином, стаканчик во время приема пищи. Водка это зло ничего полезного не дающее организму
Вот как правильно говорит человек. А я только 10 лет назад об этом “узнал”, учусь так делать до сих пор. Ну вот только меру красного с танином каждому под себя подгонять надо, мне 150 г в день много будет. Получается пока 200 г два раза в неделю, стараюсь, чтобы хорошего местного красного вина. Еще пристрастился к безалкогольному пиву, но это потому, что на машинке кататься люблю.
Биологически, однодневная пьянка любой степени интенсивности раз в полгода на здоровье вообще никак не должна сказываться (если, конечно не замерз в сугробе или не схватил приступ сердечный). Проблема в том, что психологически полугодия могут быть меньше месяца 😒
Бросают пить обычно люди либо по состоянию здоровья либо любители заглянуть на дно всех бутылок которые есть в пределах досягаемости.
А еще, потому, что перестали получать от этого удовольствие. Не могу смотреть(пить) на водку лет восемь,именно водку… Причина не известна.
Причина не известна.
Николай причина в химическом составе водки. По молодости оно не так заметно, но с возрастом начинаешь понимать что по клеткам мозговым производит совершенно губительное воздействие.
Не могу смотреть(пить) на водку лет восемь,именно водку…
Странно …Такая же фигня . Коньяк - с удовольствием , хорошее сухое вино - тоже . А вот водка - непереносима . И голова потом болит , и сердце выпрыгивает . И тоже уже лет 10 … А вообще - лучше босить . Я вот 1,5 года - вообще не пил . Бывшей жене пообещал - и не пил . Ни капли . И не курил 2,5 года . До сих пор с удовольствием вспоминаю , сколько же времени на моделизм оставалось …
причина в химическом составе водки
Всегда сталкивался с противоположной точкой зрения у людей, связанных с медициной. Что же такое вредное есть в составе водки, чего нет, например, в коньяке?
Всегда сталкивался с противоположной точкой зрения у людей, связанных с медициной. Что же такое вредное есть в составе водки, чего нет, например, в коньяке?
“Доказано, что если есть один продукт, то он быстро надоедает и его не хочется больше. Я не понимаю - какая же проблема с пивом.” © Народное.
Что же такое вредное есть в составе водки, чего нет, например, в коньяке?
Постареете узнаете 😃 Водка которую вы пьете не из винограда а из разных злаковых настоянных на дрожжах. А вот коньячный спирт который с течением времени становится коньяком из винограда. Я пил и пшеничную водку и Чачу домашнюю из винограда. Так вот обычно чача 60 градусов а водка 40. А на другой день от пшеничной голова трескается а от чачи нет проблем. Вообще то не пил покупных спиртных лет 30. Домашнюю точно знаешь что пьеш.
Всегда сталкивался с противоположной точкой зрения у людей, связанных с медициной
Это больше в силу традиции, и у нас медики пьют спирт, его у них много.
“Доказано, что если есть один продукт, то он быстро надоедает и его не хочется больше. Я не понимаю - какая же проблема с пивом.” © Народное.
Пиво отличный мочегонный напиток, 😃 да и жажду утоляет,особенно после 3-4 литров 😃 (шутка) в противовес всяким лимонадам колам и фантам
А на другой день от пшеничной голова трескается а от чачи нет проблем.
Не надо допиваться “до чёртиков” и не пить “бадягу” подворотную и голова не будет болеть и всё своё будет при себе.
PS Так можно и из … навоза гнать…
Не надо допиваться “до чёртиков” и не пить “бадягу” подворотную и голова не будет болеть и всё своё будет при себе.
Вы полагаете что я пью до чертиков и к тому же водку? водку мой организм всегда, повторю всегда не принимал, обычно она меня травила. 200 грамм и все все признаки отторжения организмом. неважно пил в Греции Италии франции или в Бразилии. А вот приеду домой выпью домашнего вина литра 4-5 и пойду спать утром встаю как огурчик(ну это в молодости было) сейчас на свадьбах и прочих мероприятиях ну максимиум 2 литра. Вообще то рекорд мой 18 литров на двоих в году 79 или 80-ом дома у моего другана моделиста его домашнее вино, а потом пошли в моделку где и уснул. 😃
PS Так можно и из … навоза гнать…
А ведь и гонят из всякого дерьма
Вы полагаете что я пью до чертиков и к тому же водку? водку мой организм всегда, повторю всегда не принимал, обычно она меня травила. 200 грамм и все все признаки отторжения организмом. неважно пил в Греции Италии франции или в Бразилии. А вот приеду домой выпью домашнего вина литра 4-5 и пойду спать утром встаю как огурчик(ну это в молодости было) сейчас на свадьбах и прочих мероприятиях ну максимиум 2 литра. Вообще то рекорд мой 18 литров на двоих в году 79 или 80-ом дома у моего другана моделиста его домашнее вино, а потом пошли в моделку где и уснул. 😃
Нет, не думаю!
Просто “кстати” пришлась ваша фраза.
PS 9 л. в ры… лицо - это литр спирта(при 11% домашнем) - это какая токсикация организма была! Жуть!
PS 9 л. в ры… лицо - это литр спирта(при 11% домашнем) - это какая токсикация организма была! Жуть!
Ничче так, посидели хорошо, ели пили, пили ели. 😃
* * *
“Когда от меня ушла жена, я испытывал такое эмоциональное потрясение… ну, как вам понятно объяснить?
Вот пьешь одну рюмку,
вторую,
третью,
а в четвертой вода”.М.Жванецкий
Ничче так, посидели хорошо, ели пили, пили ели.
Вино - обязательный реагент для для поглощения большого количества пищи. Но чтобы пару литров - это и вино должно быть хорошее и мясо изрядное.
Медики и химики пьют гидролизный спирт. Химически он чище любого пшеничного, но структура примесей там другая. Так вот помню, что делали мы такой напиток “несмеяновка”: 1 кг клюквы, 1 кг сахара ну и 1 л чпирта. Основное удовольствие от этого напитка - это смотреть за процессом экстракции сока ягод 😇. Основная польза: необычайно сильное похмелье😵, надолго отбивающее всякую охоту до выпивки.
А на другой день от пшеничной голова трескается а от чачи нет проблем.
Это скорее зависит от степени очистки. Я летом был в Грузии, и хреновую чачу тоже видел, поверьте. 😃
Вино - обязательный реагент для для поглощения большого количества пищи. Но чтобы пару литров - это и вино должно быть хорошее и мясо изрядное.
Медики и химики пьют гидролизный спирт. Химически он чище любого пшеничного, но структура примесей там другая. Так вот помню, что делали мы такой напиток “несмеяновка”: 1 кг клюквы, 1 кг сахара ну и 1 л чпирта. Основное удовольствие от этого напитка - это смотреть за процессом экстракции сока ягод 😇. Основная польза: необычайно сильное похмелье😵, надолго отбивающее всякую охоту до выпивки.
24 сентября. Приходил старичок. Бывший шеф. Имел с нашим приватную
(он так думал) беседу. «Послушайте меня, батенька, в нашем случае,
химик, физик и математик вместе — это слишком много…
Это тройка, семерка, туз — и все — полный абзац, батенька!..» -
Тут трость в его руке указала на фундамент, носящий почему-то
название здания номер 1. Hаш шеф непреклонен. Hас не сдает.
Мы клянемся оправдать доверие.
Бросил через пару дней скрутило попал в реанимацыю отлежал 8 дней ни жывой ни мертвый оказалось что камни из почек пошли через неделю пофторилось думал что уже не выду жывым крутило как в мясотубке говорят так баб перед родами крутит выжыл и вот уже 6лет не пю а пил 1.5 до обеда и полтора после и ето самогона.первые дни дети каждому втречному хвастались а наш папа не пет и перестали прятатся папа пяный пришол я хоть и не буйный но почемуто прятались .
И прав старичок. Химик ненавидит физика и вместе они не любят математика, но за разное, а потому не могут против него обединиться. Математик вообще не понимае необходимость существования физика и химика.
Не пью и не тянет. Литр пива выпивал, но никакого эффекта, уж лучше молока 😃
А те кто пишут пьют немножко по праздникам, и никакой зависимости, так и алкоголики так же начинали.
Я помню, пива в мои студенческие годы не было, в общаге пили обычный компот. Три литра компота давало эффект литра пива. Или по крайней мере так казалось.
А вообще большое увашение к тем кто пил и бросил. Тем кто “не пил” и стал со временем себя жестче регулировать (к таковым и себя отношу) легче, как мне кажется.