Насчет "Б/У" симуляторов.
А такие уже забанены. Просто можно и с единичным предложением засветиться элементарно, или с советами советами где купить. Только и всего. Я ж не говорил, что алгоритм только массовые нарушения фиксирует 😃 .
Просто вопрос стоял изначально про СПОСОБЫ решения проблемы. Самое смешное, практически никто так и не высказался, что проверка ЛС в ктитичных случаях (когда фифльтр сработал) это всемирное зло. Мол, там передаются интимные фотографии, где герои на модели самолета в трусах в горошек и противогазе.
привет
Политбюро расстрелять , стены кремля выкрасить в зеленый цвет 😃
Кстати совсем в тему
www.winda.ru/index.php?dn=news&to=art&id=7901
А может как в старые добрые времена ввести карточную систему ? 😈
Каждый пользователь в год пожет продать/купить один симулятор ? 😁
Как в свое время аккумуляторы и резину для автомобилей - штамп в техпаспроте и никаких проблем ? 😁
Evgeny
to tlvct:
А никак не быть. Никто не обещал, что сайт должен решать все проблемы. Как быть и что делать - это к Достоевскому. Здесь постановка вопроса другая - есть ряд сервисов, ими можно пользоваться абсолютно даром. К сожалению, некоторые функции не предусмотрены. Например, решение проблем “куда деть или где купить нелицензионный симулятор”. Все просто.
Ну тогда убирите с RCdesign и ссылки на магазины торгующие пиратским софтом 😃. Или это не входит в борьбу с пиратством?
Читать умеем ? Вопрос был поставлен вполне конкретно. Про форум. Перечитайте первое сообщение. И так несколько раз.
Просто вопрос стоял изначально про СПОСОБЫ решения проблемы. Самое смешное, практически никто так и не высказался, что проверка ЛС в ктитичных случаях (когда фифльтр сработал) это всемирное зло. Мол, там передаются интимные фотографии, где герои на модели самолета в трусах в горошек и противогазе.
Хреново быть по пояс деревянным…
Для нормальных людей - это само собой разумеется, что чужую почту читать неприлично. Как и стучать.
В таком возрасте пора бы об этом знать… Не мальчик ведь уже! Не стыдно самому-то? На конфиденциальность мне лично начхать, но неужто такие элементарные вещи, как моральный запрет на чтение чужих писем и стукачество, в школах и институтах сейчас не преподают? У нас за такие дела били, и больно!
Читать умеем ?
Умеем! 😛
Единственное решение, по моему, убирать все темы типа “куплю симулятор”, а так же “куплю вертолёт”, “куплю самолёт”, без конкретики.
Хотя сам грешен 😃.
И вообще надо смотреть на возраст.
Хреново быть по пояс деревянным…
Для нормальных людей - это само собой разумеется, что чужую почту читать неприлично. Как и стучать.
В таком возрасте пора бы об этом знать… Не мальчик ведь уже! Не стыдно самому-то? На конфиденциальность мне лично начхать, но неужто такие элементарные вещи, как моральный запрет на чтение чужих писем и стукачество, в школах и институтах сейчас не преподают? У нас за такие дела били, и больно!
Нормальному человеку неестественно поддерживать воровство, продажу и скупку краденого, а также есть плохие грибы. Стыдитесь сами. А еще лучше - начинайте делать свой модельный сайт, потому что вы мне надоели 😃 .
Ну тогда убирите с RCdesign и ссылки на магазины торгующие пиратским софтом . Или это не входит в борьбу с пиратством?
Читать умеем ? Вопрос был поставлен вполне конкретно. Про форум. Перечитайте первое сообщение. И так несколько раз.
rcopen.com/forum/f6/topic36772/14
“Есть первый непоколебимый факт: я не хочу чтобы через мой сайт “толкали левые симы”. Возможно, на 100% данный вопрос не решить, но меня и 99.9% тоже вполне устроит”
А теперь оказывается что юзерам нельзя, а магазинам можно? 😃
привет
Политбюро расстрелять , стены кремля выкрасить в зеленый цвет 😃
Кстати совсем в тему
www.winda.ru/index.php?dn=news&to=art&id=7901А может как в старые добрые времена ввести карточную систему ? 😈
Каждый пользователь в год пожет продать/купить один симулятор ? 😁
Как в свое время аккумуляторы и резину для автомобилей - штамп в техпаспроте и никаких проблем ? 😁Evgeny
А если еще посмотреть, сколько лицензионных виндов стоит в ГОСУЧРЕЖДЕНИЯХ… Я лично - вижу лицензионную у одного из 30-40 человек…
Нормальному человеку неестественно поддерживать воровство, продажу и скупку краденого, а также есть плохие грибы. Стыдитесь сами. А еще лучше - начинайте делать свой модельный сайт, потому что вы мне надоели 😃 .
Виталий! Еще раз повторяю, грибы - не мой профиль, я коньяк употребляю для расслабухи!
А по поводу сайта, так их 2. Что хотел выложить - выложил. Ваш сайт, кстати, ранее был поинтересней, пока не превратился практически в рекламный ресурс…
Ну так юзеры-то баблос не платят!
Тоже грибами балуемся ? Магазины через этот сайт пиратских симуляторов не продают. Идите первое сообщение перечивайте несколько раз.
Всем привет.
Как я понял владельцы сайта хотят прекратить распространение пиратских симуляторов через сайт. Так нет проблем запретить, создание таких тем и назначить наказание и все проблемы решены. Если сим не пиратский пусть продавец пишет номер и всех делов и пусть ведется база этих номеров.
Если хочется вообще прекратить распространение пиратских симуляторов, как я понимаю это не возможно в принципе. Имеется куча других модельных сайтов и форумов которые не касаются моделизма и народ уйдет в плане продажи/покупки на эти форумы. А вопрос на сколько этично пользоваться пиратским софтом пусть каждый решает сам.
Вопрос стоит именно в рамках данного сайта, а именно - форума. Прекратить полностью (насоклько это возможно) продажи, дарения, аренды и советы на обозначенную тему. То есть, любые виды общения о пиратских симуляторах.
Пытаюсь, вот, уточнить методы. А мне в ответ про права человека, буквы закона и т.д.
Ага, можно еще обсудить, этично ли кидать буржуев по кредиткам и потом здесь товар сплавлять. Или “красть или не красть в гостях серебряные ложки”.
Да, консенсусом (надеюсь что правильно написал это страшное слово) здесь не пахнет 😜
Не найдете Вы Виталий понимания с такими идеями у народа. Не любит народ когда его чего-то лишают, но уверенно одобряет когда наоборот. Может пережиток социализма, может это в крови…
Пытаюсь, вот, уточнить методы. А мне в ответ про права человека, буквы закона и т.д.
Дык вот, лично я например, совершенно не против запрещения торговли пиратскими симами через данный ресурс. Да, действительно, это личное дело каждого - участвовать в распространении вареза или нет.
Только вот что. Почему личная переписка на форуме становится предметом цензуры? Ведь её, простите, переписку, ведут два человека, лично, не затрагивая ни чьих интересов. Это как реклама магазинов - она имеет место быть, если ни кто не видит, что магазины распространяют варез.
Запрещение модет распространятся только на публичные сообщения, а то, что я например кому то буду писать о изобретенном мной, например, симуляторе оргазма вдруг станет достоянием модераторов - я как то не готов. КГБ?
Цензура и проверка - разные вещи. В терминах разберитесь. Могу еще раз посоветовать перечитать первое сообщение.
Не, я просто не вник зачем было заваривать эту тему?
Сам запрет на публичную торговлю софтом в барахолке прост и прозрачен как дважды два - ну запретили, ну и бог с ними. Делов то? Кому надо купить - таки купят, кому надо продать - продадут. Не здесь, так в любом другом месте. Тут обсуждать то нечего.
Весь кисель как я понимаю о том, что наступит некий день икс, когда все сообщения, что форума, что ЛС, что отправка почты юзеру форума будет проверяться на предмет выполнения неких условий?
Цензура и проверка - разные вещи. В терминах разберитесь. Могу еще раз посоветовать перечитать первое сообщение.
Виталий, Вы забыли про грибы добавить…
Виталий, это действительно Ваш ресурс. Посему, если нет задачи разобраться с тем, что у людей в головах (это про грибы и диагнозы 😃 ), то, я думаю, принимайте то решение, которое кажется Вам наиболее правильным. Если по какой-то причине (правовой, или этической), левые симы мешают развитию проекта, надо запрещать, нет - оставить все как есть . Уже давно забыта тема вопроса, а народ обсуждает личностные качества друг друга, и еще бог знает что. Хотел немного пописать на тему разработки софта, ее стоимости и проч. (знаю не по наслышке), но не стоит, кому охота - в личку PLS.
А что до возраста данного ресурса - помню его еще со времен странички, с рецептом изготовления измерителя бортового питания, с тех пор он явно подрос. Знаю еще один ресурс (не модельной тематики), посвящен Фланкеру, лет ему примерно столько-же, и как это ни странно, живет и здравствует по тем же принципам, что RCdesign, так что видимо правильным путем идем товарисчи (можете там просто задать вопрос, что сделать, чтобы левый Фланкер заработал получите не только пожизненый бан, но и массу советов куда вам пойти… 😁) Если кого-то напрягает жеская позиция руководства сайта по тем или иным вопросам, он вправе либо смириться (попытавшись напрячь то что еще шевелится в голове), либо уйти. Есть еще 3-й вариант, создать что-то свое, но желающих не много. К счастью долгоживущие проекты делаются не скандалистами, а людьми думающими (имею в виду не только администрацию но и посетителей форума).
Алексей.
Мдя… ну на этой радостной ноте будем тему сворачивать.
Мдя… ну на этой радостной ноте будем тему сворачивать.
Да, точно, пора…