Насчет "Б/У" симуляторов.
Да никак не решить. чел напишет что типа да, лицензия и всё такое… а потом при переговорах скажет что типа нет, не коробочка эта. (это если будет под запретом тема) Если покупателя устроит такое - берет, если нет, то потом начнуться посты типа Нео_2 тоже нехороший человек 😃
Либо все что касаемо симулятора в барахолке в сад, либо никак.
Мда. Есть нюансы. Получается, случай с продажей по низкой цене должен по любому под перлюстрацию попадать. Фигово. Можно конечно вообще симуляторы запретить. Так сказать, лечение головной боли топором. Но как-то жалко лицензионных пользователей. Потому что реально продавали G3 фирменные, которые не понравились, или G2, когда новые версии вышли. Надо думать. Хотелось простого решения.
Насчет “достижения целей быстро и неотвратимо” - был такой деятель, Адольфом звали, вот кончилось только это плохо…
Ну нефиг было за чужой счет к богу тянуться. Я за все сам плачу 😃
Либо вообще запретишь слово “симулятор” в барахолке употреблять, либо - ничего не добьешься, как продавали, так и будут продавать. Заодно рекомендую запретить упоминать “Автокад”, “Профили” и прочие конструкторские программы. Ибо ни один человек в России не в состоянии купить их в личное пользование (как и Корел, Фотошоп и Оффис), следовательно - программы эти левые. А еще и видео… Логично?
Вы будете смеяться, но за вопросы где найти кряк, люди получают месяц Read Only. И за просьбы переписать диски - тоже, совсем недавно самолично выдавал. Нет проблем. Просто вопрос симуляторов стоит несколько шире, а вы умеете с удивительным постоянством терять суть рассуждений 😃
А на хрена Вам вместе с производителями легальных симов? ВместО!
В данном варианте они вам не нужны, и всё официально!
Если проэкт ОТКРЫТЫЙ (в чём его самое главное достоинство) - любой пользователь его всегда сможет (если ему это потребуется) подкоректировать или внести дополнения,изменить,усложнить…
И НИ ЧЬИХ чужих движков НЕ БРАТЬ! категорически.
Я вам, как неоднократно тонувший, могу сказать - пока в вашей идее есть слова “если найдутся энтузиасты” и “любой пользователь сможет” - ее надо печатать на мягкой бумажке, потому что тогда хоть с туалете от нее будет польза.
stendec,
отвечаю не за Виталия, но у меня на форуме был прикол: народ создал тему о поиске эмулятора ХАСПа для прокси инспектора (точно не помню). причем в теме было всего одно сообщение, и содержало оно что-то вроде - помогите найти. через неделю от разработчиков этого софта пришла телега с требованием убрать эту тему, и, в случае отказа, прилагался перечень мероприятий, которые ко мне могут быть применены. 😃
А каков был перечень мероприятий?
И я не совсем понял , что искали, но в самом тексте объявления уже было ясно (было?), что речь идёт
о хакерской программе, взломе. А здесь у нас ситуация не такая: человек пишет: куплю симулятор.
Где в объявлении “преступный замысел”? Нельзя так считать, есть презумпция невиновности в конце концов.
А насчёт что делать конкретно, т.е. Виталий уже решил и спрашивает нас, как это лучше воплотить в
жизнь-да никто однозначно не скажет. По-моему , ничего хорошего из этого не выйдет. И так достаточно строгие правила, я слышал, уже много обиженных людей есть, не последних в моделизме.
Сам тут недавно , сайт нравится, он живой, каждый день множество новых постов. На аналогичных сайтах такой живости нет. Но если так закручивать гайки , то в барахолке появятся ещё объявления на
тему продажи экскрементов. Кто видел, что там написали, тот поймёт.
А кто вам сказал что личная переписка гарантирует конфиденциальность передаваемой информации?
Никто не говорил. Зачем говорить очевидную неправду ? Хочет человек своего добиться - укажет канал связи. Дел-то…
А каков был перечень мероприятий?
И я не совсем понял , что искали, но в самом тексте объявления уже было ясно (было?), что речь идёт
о хакерской программе, взломе. А здесь у нас ситуация не такая: человек пишет: куплю симулятор.
Где в объявлении “преступный замысел”? Нельзя так считать, есть презумпция невиновности в конце концов.
А насчёт что делать конкретно, т.е. Виталий уже решил и спрашивает нас, как это лучше воплотить в
жизнь-да никто однозначно не скажет. По-моему , ничего хорошего из этого не выйдет. И так достаточно строгие правила, я слышал, уже много обиженных людей есть, не последних в моделизме.
Сам тут недавно , сайт нравится, он живой, каждый день множество новых постов. На аналогичных сайтах такой живости нет. Но если так закручивать гайки , то в барахолке появятся ещё объявления на
тему продажи экскрементов. Кто видел, что там написали, тот поймёт.
Вы путаете причину со следствием. Когда в автомобиле гайки загручены и ничего не болтается, он едет хорошо и быстро, когда раскручены - он разваливается на ходу и идет в разборку 😃 .
Человек может быть очень хорошим моделистом, но это не имеет никакого отношения к созданию сайтов, равно как и кухаркам не дают управлять государством, даже если пообещают. Общее требовании в большом сообществе - умение вежливо общаться и не перегружать чужие мозги ерундой. Если это понятно, то правила становятся очевидными.
Насчет списка мероприятий - зачем он вам ? Мероприятия подстраиваются под каждый конкретный случай. Помнится, когда башня перестала торговать с Россией, и на ряде сайтов в черные списки попала некая Анастасия, мне довелось этого перца вычислить на данном конкретном форуме. Мероприятиями занимались другие люди. Подробности меня не волнуют, но вот насчет результата могу сказать - больше я этого человека ни здесь, ни на других русских модельных форумах не видел.
Никто не говорил. Зачем говорить очевидную неправду ? Хочет человек своего добиться - укажет канал связи. Дел-то…
Если человек умный, и уважает чужие интересы, у него в любом случае проблем не будет 😃 .
Да не про то , я спрашиваю, какие санкции к вам может применить фирма-производитель симулятора
за объявления типа “куплю б.у. симулятор” или “продам б.у. симулятор”?
А от слов “мероприятиями занимались другие люди” прям криминалом попахивает. И что было той(тому) Анастасии?
Заодно рекомендую запретить упоминать “Автокад”, “Профили” и прочие конструкторские программы. Ибо ни один человек в России не в состоянии купить их в личное пользование
Профили-то как раз стоят копейки, но я просто не имею возможности за них заплатить. Заводить карточку только для этого - смешно…
А из конструкторских программ есть фриварный Компас… Он, кстати, и автокадовский формат понимает.
2 Vitaly:
А за распространении информации, где можно взять ломаный симулятор ReadOnly дают?
- больше я этого человека ни здесь, ни на других русских модельных форумах не видел.
Ну конечно- после разборок ник сменился…
Почитал ещё раз всю тему и понял: Виталий, похоже предложений “как это сделать” от аудитории не будет ! 😃
Насчет списка мероприятий - зачем он вам ? Мероприятия подстраиваются под каждый конкретный случай. Помнится, когда башня перестала торговать с Россией, и на ряде сайтов в черные списки попала некая Анастасия, мне довелось этого перца вычислить на данном конкретном форуме. Мероприятиями занимались другие люди. Подробности меня не волнуют, но вот насчет результата могу сказать - больше я этого человека ни здесь, ни на других русских модельных форумах не видел.
Так Вы еще и “стукачок”, батенька… Нормальные, интеллигентные люди обычно в этом как-то стесняются признаваться. Хотя, учитывая падение нравов нашей Российской интеллигенции… Может, среди нынешних “интеллектуалов” уже принято этим и гордиться…
Так Вы еще и “стукачок”, батенька… Нормальные, интеллигентные люди обычно в этом как-то стесняются признаваться. Хотя, учитывая падение нравов нашей Российской интеллигенции… Может, среди нынешних “интеллектуалов” уже принято этим и гордиться…
У вас грибы испорченные. Пользуйтесь хорошими наркотиками от проверенных производителей.
Это мой форум, и я не собираюсь терпеть, чтобы здесь продавали ворованные вещи. Если вам этого не понять - выражаю свои соболезнования.
Это мой форум…
Рискуя навлечь гнев, поинтересуюсь тем не менее, с филосовской точки зрения форум все же конкретного лица, могущего запрещать и выгонять, либо братии на нем пишущей и создающей тем самым контент, который, собственно, народ и привлекает?..
Кстати, о грибах. Кто-нибудь знает, продажа сушеных мухоморов у нас в стране не запрещена? При условии, что они за белые не выдаются.
Да не про то , я спрашиваю, какие санкции к вам может применить фирма-производитель симулятора
за объявления типа “куплю б.у. симулятор” или “продам б.у. симулятор”?
А от слов “мероприятиями занимались другие люди” прям криминалом попахивает. И что было той(тому) Анастасии?
Зачем криминал? Типичная ситуация - контрольная закупка, а дальше на выбор - либо сам добровольно извиняешься, либо уголовное дело, где не отвертеться.
2 Vitaly:
А за распространении информации, где можно взять ломаный симулятор ReadOnly дают?
Естественно.
Ну конечно- после разборок ник сменился…
Нет, не сменился. Пользователей не по никам находят, и не по IP, а по содержимому того что они пишут. Дык вот данный конкретный человек больше ничего не предлагал. Наверное, раскаялся.
Рискуя навлечь гнев, поинтересуюсь тем не менее, с филосовской точки зрения форум все же конкретного лица, могущего запрещать и выгоныть, либо братии на нем пишущей и создающей тем самым контент, который, собственно, народ и привлекает?..
Кстати, о грибах. Кто-нибудь знает, продажа сушеных мухоморов у нас в стране не запрещена? При условии, что они за белые не выдаются.
С филосовской точки зрения форум контента не содержит. Контент находится на основном домене, в виде статей. Ну и кто оганизует этот контент предлагаю угадать самостоятельно. Это моя личная точка зрения.
Про мухоморы не в курсе.
Не запрещена- если больше 6 часов на одном месте не торговать! 😲
Нет, не сменился. Пользователей не по никам находят, и не по IP, а по содержимому того что они пишут. Дык вот данный конкретный человек больше ничего не предлагал. Наверное, раскаялся.
Ну или сменил отрасль торговли - в раскаянье верится с трудом…
Это мой форум, и я не собираюсь терпеть, чтобы здесь продавали ворованные вещи. Если вам этого не понять - выражаю свои соболезнования.
Виталий, ну вы же не можете проконтролировать происхождение всего, что тут продают! Почему нужно всех продавцов и покупателей симуляторов заносить в воры! А если кто-нибудь продаст ворованную модель?? Что, закрывать барахолку? И вы игнорируете часть моих вопросов. Про презумпцию невиновности, например, и про возможные санкции к вам.
Про Анастасию: человек торговал здесь товарами, которые он получил с Башни электронным мошенничеством, так что-ли? Тогда в чём его вина ЗДЕСЬ , на форуме?т Или это 2 разные истории?
P.S. Сам пока только с автомоделями.
Естественно.
Товарищ “tamerlan” за целеуказание “Любой симулятор можно спокойно вытащить из пиринговых сетей…” уже получил наказание? Я только что проверил, действительно по указанному адресу есть масса разнообразных симов.
Ну или сменил отрасль торговли - в раскаянье верится с трудом…
Вполне возможно. Знаете, мне как-то без разницы. Я ведь не мировыми проблемами занимаюсь, а вполне конкретными - чтобы ЗДЕСЬ было хорошо. Ну и судя по непрерывному росту сайта, пока справляюсь, хотя отдельные граждане конец света пророчат, уже 5 лет слушаю такие фантазии, умиляюсь 😃
Товарищ “tamerlan” за целеуказание “Любой симулятор можно спокойно вытащить из пиринговых сетей…” уже получил наказание? Я только что проверил, действительно по указанному адресу есть масса разнообразных симов.
Ну как цикл модерирования пойдет - оценят по справедливости 😃
Виталий, ну вы же не можете проконтролировать происхождение всего, что тут продают! Почему нужно всех продавцов и покупателей симуляторов заносить в воры! А если кто-нибудь продаст ворованную модель?? Что, закрывать барахолку? И вы игнорируете часть моих вопросов. Про презумпцию невиновности, например, и про возможные санкции к вам.
Про Анастасию: человек торговал здесь товарами, которые он получил с Башни электронным мошенничеством, так что-ли? Тогда в чём его вина ЗДЕСЬ , на форуме?т Или это 2 разные истории?
P.S. Сам пока только с автомоделями.
- Вы, как и Samson, видимо едите неправильные грибы и делаете неправильные выводы.
- Вы задаете вопросы, на которые мне сложно ответить, поскольку кроме мата ничего в голову не приходит. Что осилил - изложил. Разжевывать не имею возможности.
Мат в голову приходит , потому что не знаете что отвечать и как решить проблему? Если иначе , то очень обидно слышать такие грубости от человека, которому не сказал ничего грубого( и плохого вроде тоже). Грибы я не ем , нахожусь сейчас в здравом уме и твёрдой памяти. Вы мои посты с другими не попутали?
Что осилил - изложил. Разжевывать не имею возможности.
это я не сразу прочёл, т.к. наверное добавлено. И на том спасибо, ухожу.
Абисняю. В начале правил форума написано, что демократия здесь отсутствует, и я никому ничего не доказываю. На форуме я всего лишь делюсь информацией ровно в той степени, в которой считаю нужным, и не всегда отвечаю на любые вопросы, даже если это кому-то очень хочется.
На основе выданной информации любой пользователь может сделать собственные выводы. Они могут быть правильные, или не правильные, мне все равно. Равно как любой может пропустить имеющуюся информацию вообще мимо ушей, если она ему не интересна.
Каждого конкретного человека никто не проверяет, ибо подобной ерундой страдать никому не надо - есть дела поинтереснее. Внимание уделяется только МАССОВЫМ злоупотреблением. Оные вычисляются путем прогонов по всей базе фильтров с различными ключевыми параметрами (словами). Это простая математика.
Например, если вы толкнули 1 левый симулятор и вас не заметили, можете считать что вам повезло. Но если вы их предложили 10 штук, то в статистике получается всплеск, который является предметом более подробного изучения. Таким образом, вместо абстрактной презумпции невиновности, имеем четкий логический аппарат, который позволяет с минимумом затрат выявлять всякие стремные ситуации. Ну а дальше, как говорится, мероприятия 😃
Даешь открытое ПО!
Даешь! Даешь! Наше коммунарское даешь! 😃
У вас грибы испорченные. Пользуйтесь хорошими наркотиками от проверенных производителей.
А за пропаганду наркотиков - наказания не предусмотрены? Вообще-то, думать надо… Здесь ведь и подростки тусуются…
С филосовской точки зрения форум контента не содержит. Контент находится на основном домене, в виде статей. Ну и кто оганизует этот контент предлагаю угадать самостоятельно. Это моя личная точка зрения.
Виталий! Я, может быть, Вас сильно разочарую, но ценность этого ресурса ИМЕННО В ФОРУМЕ! Статьям без форума - грош цена, не в обиду авторам. Стоит народу перестать посещать форум - и Ваш ресурс станет никому почти не интересен, если только - адреса магазинов и первоначальная инфа для начинающих… Популярность этому сайту создали как раз те, кто пишет на форуме.
Так Вы еще и “стукачок”, батенька… Нормальные, интеллигентные люди обычно в этом как-то стесняются признаваться.
Если бы из-за вас лично башня бы опять перестала отправлять посылки во всю Россию, то думаю что никто бы вас покрывать не стал. 😃 Наоборот, нашлось бы достаточное количество людей готовых совершить возмездие по-российски. 😃