Большой брат бдит :с))
Если кто не помнит, то тот злополучный рейс (11 сентября) назывался Q33. Окончился он в New York City (NYC).
А в американской операционной системе Windows есть такой стандартный шрифтик Wingdings. Проведём опыт. Откройте какой-нибудь редактор, позволяющий менять шрифты — Microsoft Word вполне подойдёт. Сделайте шрифт покрупнее, чтобы лучше было видно. Наберите Q33 NYC, и замените шрифт на Wingdings.
Когда это сделал, чуть со стула не упал… Причём шрифт был создан задолго до того 11 сентября…
Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества. Если в русском MS-Word написать фразу «правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности», он немедленно закрывается, без объяснения причин. Ибо нефига. Большой брат следит за нами.
“правоспособность-способность права” тот же эффект, айда, найдем какие там буквы значащие))))
потому что вероятно происходит какой то прикол с памятью, или что-то вроде. и я пока исключил только "
Кто больше? 😛
Если кто не помнит, то тот злополучный рейс (11 сентября) назывался Q33. Окончился он в New York City (NYC).
А в американской операционной системе Windows есть такой стандартный шрифтик Wingdings. Проведём опыт. Откройте какой-нибудь редактор, позволяющий менять шрифты — Microsoft Word вполне подойдёт. Сделайте шрифт покрупнее, чтобы лучше было видно. Наберите Q33 NYC, и замените шрифт на Wingdings.Когда это сделал, чуть со стула не упал… Причём шрифт был создан задолго до того 11 сентября…
А у меня нет Wingdings, есть только Wingdings 2 и Wingdings 3
=rand(200,99)Прикольно.На сетевой принтер 😈
word 2002
правоспособность-способность права
Тоже вылетает.нужно ентер нажать,что я пару раз не делал.
ИМХО Приколы программеров.Я очень давно каком-то журнале читал что в екселе есть секретная игрушка типа гоночек и как ее запустить,журнал про компы был.
Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества. Если в русском MS-Word написать фразу «правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности», он немедленно закрывается, без объяснения причин. Ибо нефига. Большой брат следит за нами.
А если набрать “хочу избежать службу в армии” и включить проверку орфографии?
А если набрать “хочу избежать службу в армии” и включить проверку орфографии?
Гы… выдает “Никому не удалось избежать службы в армии” 😈
А у меня нет Wingdings, есть только Wingdings 2 и Wingdings 3
Попробуй в вёрдпаде… Вдруг да есть))))
Верно не “службу” а “службы”. А то просто пример.
Этой фиче (как принято называть MS баги 😃 ) уже примерно год. Удивительно не сама фича, а то что ее уже как год не исправляют… вот это уж точто “ибо - нефиг” 😃
последни ворд, все лицензионное, с автоапдейтами - упал 😃
ЭТО НЕ прикол, правда закрывается… я в ауте…
Какой офис стоит? Хватит бредить. в 2003 все ок.
патчи ставить вовремя надо 😈
офис ХР
…Какой офис стоит? Хватит бредить. в 2003 все ок.
патчи ставить вовремя надо 😈
я то же самое хотел написать, но потом нажал enter после ввода этой строки 😃
А если набрать в немецком Ворде =rand(200,99) и нажать ентер то выскакивает 166 вот таких страниц
У меня так: когда “правоспособность-способность” пишется одним словом, то выкидывает
“без объяснения причин”. Если с пробелами, то всё в порядке.
ЛОЛ!😃)))
Дэ… Ворд закрылся и съел несохраненые полстраницы:)
А если набрать в немецком Ворде =rand(200,99) и нажать ентер то выскакивает 166 вот таких страниц
в русском про булки с чаем. пойду ка я кстати домой, кушать 😃
…в русском про булки с чаем. пойду ка я кстати домой, кушать 😃
так это же проверка отображения букв(в английском - про хитрого лиса прыгающего через спящую собаку(все буквы латинского алфавита) в русском - про чай и булки - наверно тоже самое,
и немецкий я думаю также.)
вы наберите =rand(200,1) и он вам это даст с энтерами и не в таком диком колличестве.
вот здесь куча всяких приколов WORD
eastereggs.narod.ru/soft/microsoft_office.htm
Ндяя… прикольно! 😈
так это же проверка отображения букв(в английском - про хитрого лиса прыгающего через спящую собаку(все буквы латинского алфавита) в русском - про чай и булки - наверно тоже самое,
Это тестовые фразы, использовались ещё для проверки печатающих устройств; в первую очередь с литерами на рычагах (как у пишмашинок), принтеров со встроенными знакогенераторами. Для нынешних графических принтеров - не актуально. Полезно для просмотра начертания символов в разных шрифтах.