Пресс форма для ЕРР блоков

psn151

Спасибо за поздравления Андрей.Не зря говорят,Русские долго запрягают,но потом быстро едут.Сам такого от себя не ожидал,От принятия радикального решения до выпуска готовой продукции, прошли рекордные сроки-полтора месяца.(праздники тормознули дело на 3 недели) Вот если бы ещё у нас космонавтика так развивалась…

6wings

Кстати, помнишь - года 3 назад я у тебя покупал мешок цветных обрезков ЕРР для Дворца пионеров? Они пошли в дело - пионеры понаделали из них планерочков-самолетаек, которые очень хорошо и ровно летали. Жаль только, что на соревнованиях эти планерочки летали не так далеко как те, которые были из дощечек. Турбулентность у ЕРР высокая. Но зато летали ОЧЕНЬ ровно и красиво ))

psn151

конечно,отлично помню.в то время я только начинал.Всё же цветная пена и её комбинации есть сама красота.

hivolt

Вольфрам нашелся, примерно 16м.
Будете в наших краях (м Беляево) он весь Ваш.
Поздравляю с удачным почином 😃

psn151

Уже дали идею,предложить эти блоки в Центробанк,для хранения драгметалл слитков:o Кейсы говорят удачные из них получатся.Лёгкие и Неразбиваемые.Скорее банк лопнет чем этот кейс.Прикололись что ли?..а кто у нас сегодня директор центробанка?😎

6wings

быть лично знакомым с г-жой Набибулиной - большая честь!

psn151

А у неё дача кстати где то в р-не Новых Ватутинок и Троицка.Мир тесен,может неожиданно оказаться соседкой по КП.

6wings

Женщины с татарской кровью бывают особенно хороши и красивы. Смотри не влюбись случайно.

psn151

Да у неё блин возраст…когда женщине уже ничего не надо.И голова цифрами забита.

6wings

как это “ничего не надо”? - Смотри как она лихо банки санирует и процентную ставку поднимает!
Я думаю, что это у неё чувства и гормоны так играют.
Вместо ума.

Маэстро
6wings:

быть лично знакомым с г-жой Набибулиной - большая честь!

Я хорошо знаком с ее одноклассницей.)))

6wings

и каково мнение одноклассницы о г-же Набибулиной?
Хорошо ли, в частности, она училась в школе?

psn151
6wings:

Смотри не влюбись случайно.

И чё,буду с ней сидеть и вспоминать “о чём плачут гитары”? Я знаете ли из поколения воспитаного ранним Круизом,Альфой и Примусом.
Право,мы не поймём друг друга.

blade
6wings:

Женщины с татарской кровью бывают особенно хороши и красивы

psn151:

Да у неё блин возраст…когда женщине уже ничего не надо

Дык они бывают то- до 25 лет:)
Вон Алина- каким цветочком была…
А потом- стареют моментально.
Вообще, какой то интересный поворот темы: начали про формовку ЕРР, а закончили- вопросами климакса? 😂
По теме: не прислали плитовары фотографию то?
А то без документального подтверждения- может они в сауне все приключения придумали?
Типа, письмо запорожцев турецкому султану?

psn151
blade:

По теме: не прислали плитовары фотографию то?

Давно пора вернуться.Александр,вы всё проспали.вам прогул.На второй странице фото готовой продукции.

blade
psn151:

Александр,вы всё проспали

Действительно: спросонья не разглядел 😦
Ну, по виду очень похоже, теперь бы еще на зуб оценить…
Ждем*с среды 😃

psn151

В среду можете даже сами в руках подержать.Если будет время посетить Интерпластику-2015 в Экспоцентре.Там соберётся вся тусовка российских формовщиков и производителей формовочного оборудования из Европы.Там, и только там, получите компетентные ответы на все вопросы.Например-во что выйдет выпуск формованого беспилотника или бойцовки из чистого ЕРР или ЕРО или Элапора.Но в любом случае,со сбытом проблем не будет.

blade
psn151:

Но в любом случае,со сбытом проблем не будет.

Я бы тут сплюнул много раз:(
Несколько раз участвовал в выставках как в Экспоцентре (БПЛА-ТЭК), так и в МАКС2011, ТВМ 2012, МАКС 2013- результат было сложно отличить от “0”, хотя по науке- эффективность рекламы/выставок около 2%?
И если я раздал 20000 листовок- 400 человек должны прийти потом?
Как в вату (или- упаковку из ЕРР:))
Интерпластика- в каком павильоне будет?
В Форуме? А, поглядел- здоровая 1,3, 8…
И номер стенда, желательно?
Если пропуск на машину закажу- приеду. А то там запарковаться вокруг- полная ж…ж…ж.

psn151
blade:

запарковаться вокруг- полная ж…ж…ж.

я на метро.в этот день прогноз-метель.Машину оставлю в Жулебино.

blade:

И номер стенда, желательно?

Ой,там их много будет.надо ходить и искать.Я сам не участник а скорее соучастник.Да и походить поглазеть очень даже интересно.Наверняка будут презентации новых материалов,карбон-композитов,и технологий.Года два не был на подобных смотрах.

blade:

И если я раздал 20000 листовок- 400 человек должны прийти потом?

В Крокусе,на Москва-Хобби,я отпечатал на принтере от силы 200 шт.визиток.Ничего не раздавал.Народ сам брал и фотал.сработало на 1000%.Больше участвовать не понадобилось.