О внесении в Госдуму законопроекта об использовании беспилотных воздушных судов

Bike
михаил76:

А очень мало моделистов-то!
Даже если попытаться отстоять в виде той же гражданской инициативы, например,

Нет, тут воевать надо. Сюсюкаться нет ни времени ни желания.

ganibal73

Я думаю что теперь много людей будут продовать дроны и переходить на машины.

михаил76
Bike:

воевать надо

На Украине повоевали уже!
Наглядный примерчик? …так что, спасибо, такого не надо )))

пока реально ничего страшного не произошло. И закон ещё в силу не вступил.
Но элементарные меры осторожности соблюдать надо.

михаил76
ganibal73:

переходить на машины.

Да, тем кто радиоуправляемые машинки продаёт - это на руку. Про них ещё ничего не придумали )))

Bike
ganibal73:

Я думаю что теперь много людей будут продовать дроны и переходить на машины

Вот поэтому и доят таких как хотят.

nmn26

Да, тем кто радиоуправляемые машинки продаёт - это на руку. Про них ещё ничего не придумали )))

и на них найдется управа, как только кому то вред причинят. прицепят чего плохого на эту машинку и по ФПВ куда нибудь заедут, куда не следует и их тут же запретят

Bike
михаил76:

На Украине повоевали уже! Наглядный примерчик? …так что, спасибо, такого не надо )))

А какого надо ? 😃 Я поражаюсь просто российскому народу… рыбакам втюхали платную рыбалку, дальнобойщикам платона, всем отдыхающим на природе запретили подъезжать к речке ближе чем на 200м и народ все это молча хавает, и утверждает что так и надо… может по телевизору гипнотизируют как то ? Я телек не смотрю, может по этому у меня бомбит ?

Reestr

У вас только бомбит или есть предложения? Берите плакат, идите протестовать. Сообщите что идете, может подтянется кто.

Bike

Будет кому то легче если тебя примут в поле 😃

Reestr

Примут буду решать, либо решать чтобы не приняли. Валяться на диване и кричать на телевизор или комп явно не стану 😃

Bike
Reestr:

У вас только бомбит или есть предложения? Берите плакат, идите протестовать. Сообщите что идете, может подтянется кто.

Ну лично вы подтянетесь ? или будете по вебке за пикетом наблюдать. Плакат надо повесить дроном на провода напротив госдуры.

ganibal73

Да тош то наша дума принемает им то плювать на это а у каво та мечта просто пропадет на то или иное дело и таких много

Bike

Граждане, сюжет с новостей ктонить оцифровал ?

Reestr

Вешайте! К чему такое агрессивное навязывание? И да, я не буду наблюдать, ибо не вижу в этом какой то логики и уж тем более смысла. А если по теме, то прежде чем диванно возмущаться, открыли бы первоисточник, да поведали бы что и как написано в законе, а не перебуробано журналистами.

михаил76
Bike:

может по телевизору гипнотизируют как то ?

Евгений, давайте об этом не будем. Хорошо? Я основываюсь на рассказах конкретных живых людей, которые приехали из Донбаса и Луганска и возвращаться назад боятся. Так что телеки Ваши тут ни при чём! И “рыбаки с платными рыбалками” тоже. Не стройте из себя навального… или как его там )))

Тут люди делятся мнениями о конкретном законе касающемся беспилотных летательных аппаратов. Если сказать по существу нечего, то пустые “призывы” тут никому пользы не принесут.

Кстати на одной из соседних веток люди уже под петицией подписи ставят.
Конечно это как мёртвому припарка, тем более что петиция должна быть составлена юридически грамотно, но уже что-то!

ganibal73

Это только начало всего этого как говариться проекта и там современнем еще что нибудь придумают