Видео про скоростной квадрик. Впечатляет!
Всем добрый! Может кто видел, но кто не видел - советую глянуть)
летает по-самолётному ))
летает по-самолётному ))
Тогда уж проще и приятнее самолет для пилотажа использовать.
дело даже не в “проще и приятнее” (хотя, я с этим полностью согласен! )), а в том, что вертолётная схема является самой НЕЭФФЕКТИВНОЙ для перемещения чего-либо (в т.ч. самой себя) по горизонтали. Она расходует энергии намного больше, чем какая-либо другая.
Она расходует энергии намного больше
А у данного конкретного квадрика- батарейки должно хватать минут на 5?
Видео про скоростной квадрик. Впечатляет!
Я вот одного не пойму как такой хренью управляют ? Отлетел на 10 метров - и уже совершенно непонятно где у этой штуки зад, а где перед.
Имхо.
А вам не кажется ,что это монтаж ?
… как такой хренью управляют ? Отлетел на 10 метров - и уже совершенно непонятно где у этой штуки зад, а…
В режиме удержания горизонта + компас - не надо думать, где зад и перед: где был, там и остался 😃 Флипы делает либо в полуавтоматическом режиме, либо в крайних точках в мануал переходит режим удержания. Бросил ручку - и коптер снова в горизонте, только газом четко и проворно работай…
Ну и вероятность, что видео всё-таки ускорено, тоже никто не отменяет. 😃
В режиме удержания горизонта + компас - не надо думать, где зад и перед
Незнаю, у меня улетали только так… отпустил чуть подальше, визуально потерял ориентацию аппарата в пространстве - дальше начинаешь на ощупь пробовать двигать его то в одном направлении, то в другом, обычно при таких маневрах улетает еще дальше. В итоге один раз таки потерял аппарат (GPS’а и компаса у меня не было на борту, только удержание горизонта).
… (GPS’а и компаса у меня не было на…
Ну так и при чём тут ваш случай?
Я вот одного не пойму как такой хренью управляют ? Отлетел на 10 метров - и уже совершенно непонятно где у этой штуки зад, а где перед.
Функция управления “абсолютный контроль”. Управление производится наклонами планшета. Куда наклоняете, туда и летит. Направление носа дрона не имеет значения. Еще в ArDrone 2.0 было реализовано.
Ну и вероятность, что видео всё-таки ускорено, тоже никто не отменяет. 😃
Судя по звукам от пропеллеров, вряд ли.
Судя по звукам от пропеллеров, вряд ли.
Монтировать звук отдельно от видео еще сто лет назад умели…
Монтировать звук отдельно от видео еще сто лет назад умели…
Видно и слышно, что звук полностью синхронизован. Да и зачем нужны эти заморочки по ускорению? Только для того, чтобы на YouTube выложить?
Только для того, чтобы на YouTube выложить?
на Ютубе немеряное количество фейков. Зачем их выкладывают? - Для увеличения статистики просмотров.
Что касается этого видео, я не впал в " пучину подозрений" по поводу ускорения. Хотя летает действительно очень быстро. У меня есть небольшой дроновый опыт в виде ArDrone 2.0. У него максимальная заявленная скорость 18 км/час. Но это “игрушка”…
О чём спор? это летает дядька Warthox - поле уж очень знакомое )))
Да он так летает…
ИМХО, ускоренное воспроизведение. Жуки, попадающие в кадр, слишком быстро летают 😃.
ИМХО, ускоренное воспроизведение. Жуки, попадающие в кадр, слишком быстро летают 😃.
Ни разу не критерий. Ощущение того, как “быстро” или “медленно” летит жук, полностью зависит от его расстояния до камеры. А оно никак не контролируется. К этому можно добавить, что если жук находится далеко, то его просто не будет видно. А если близко, то будет лететь “быстро”. Мелькнет, и все.
Мелькнет, и все.
Но не настолько быстро. Крупные жуки быстро не летают.
Но не настолько быстро. Крупные жуки быстро не летают.
Вы правильно написали:“ИМХО”. Пусть оно и остается вашим ИМХО.
P.S. Для того, чтобы окончательно понять “ускоренно или нет”, надо знать конкретные ТТХ этого девайса. Специалисты по квадрикам его “по косточкам” разберут и легко дадут ответ на этот вопрос☕. А то, “крупные жуки быстро не летают”😁.
Крупные жуки быстро не летают.
Очень зависит от того, что за жук. А еще бывает - по ветру.
Крупные жуки быстро не летают.
Очень зависит от того, что за жук. А еще бывает - по ветру.
А ещё бывает, что за жуком мчится стриж, и тогда некоторые жуки могут от страха могут развивать скорость до 60 узлов! “И М Хооо”
на Ютубе немеряное количество фейков. Зачем их выкладывают?
Ты серьезно считаешь, что это видео смонтировано?
Нет, конечно ))
Так о том и чем речь. Если современные технологии есть там, но нет здесь, то это не означает, что их не существует. И начинаются “аргументы про жуков”…