Видео про скоростной квадрик. Впечатляет!
ИМХО, ускоренное воспроизведение. Жуки, попадающие в кадр, слишком быстро летают 😃.
ИМХО, ускоренное воспроизведение. Жуки, попадающие в кадр, слишком быстро летают 😃.
Ни разу не критерий. Ощущение того, как “быстро” или “медленно” летит жук, полностью зависит от его расстояния до камеры. А оно никак не контролируется. К этому можно добавить, что если жук находится далеко, то его просто не будет видно. А если близко, то будет лететь “быстро”. Мелькнет, и все.
Мелькнет, и все.
Но не настолько быстро. Крупные жуки быстро не летают.
Но не настолько быстро. Крупные жуки быстро не летают.
Вы правильно написали:“ИМХО”. Пусть оно и остается вашим ИМХО.
P.S. Для того, чтобы окончательно понять “ускоренно или нет”, надо знать конкретные ТТХ этого девайса. Специалисты по квадрикам его “по косточкам” разберут и легко дадут ответ на этот вопрос☕. А то, “крупные жуки быстро не летают”😁.
Крупные жуки быстро не летают.
Очень зависит от того, что за жук. А еще бывает - по ветру.
Крупные жуки быстро не летают.
Очень зависит от того, что за жук. А еще бывает - по ветру.
А ещё бывает, что за жуком мчится стриж, и тогда некоторые жуки могут от страха могут развивать скорость до 60 узлов! “И М Хооо”
на Ютубе немеряное количество фейков. Зачем их выкладывают?
Ты серьезно считаешь, что это видео смонтировано?
Нет, конечно ))
Так о том и чем речь. Если современные технологии есть там, но нет здесь, то это не означает, что их не существует. И начинаются “аргументы про жуков”…
У меня есть коптер с таким же сэтапом 1в1, и да я подтверждаю что он так быстро летает! Только я так круто управлять не умею 😁.
У меня есть коптер с таким же сэтапом 1в1, и да я подтверждаю что он так быстро летает! Только я так круто управлять не умею 😁.
Так дайте ТТХ и видео, если можете. Очень интересно…
TTX: Cobra 2208 2000KV, 4S, ESC KISS18A, 6x4,5. Специально подготовленного видео доказательства нету, но по личным ощущениям да, он так летать может. Каждый мотор тянет по 1кг тяги, я думою у него ещё и коптер по максимому облегчен, грамм 500 не больше весит(мой обвешанный 700 весит), вот и представьте какой у него запас дури 4кг чистой тяги против веса 500грамм.
Обороты такие веселенькие, под 30 тыщ)))
Обороты такие веселенькие, под 30 тыщ)))
Любой китайский импеллер презрительно сплевывает, глядя на это видео 😁😛
А турбина даже смотреть не станет на ваш китайский импелер! Мы тут выясняем на каком девайсе оборотов больше или почему квадрик носится как ужаленный?
мм а нафига на квадрике высокие обороты? точнее винт 5х4 и мотор с 30к оборотов…
Изначально для скорости, но как показала практика это дает еще много плюшек, например практически нет желе по камере, хоть на корпус камеру жестко прикручивай. С низкооборотистыми как правило надо долго лечить желе, и всеравно оно время от времени проявляется, а с высокооборотистыми надо еще постараться создать условия для желе.
Мы тут выясняем на каком девайсе оборотов больше или почему квадрик носится как ужа…
Визуально скорость чуть за 150, учитывая мизерную площадь проекции рамы по сравнению с площадью, ометаемой винтами - это примерно как мотор от самолета без фюзеляжа запустить (опуская аспект необходимости компенсации вращательного момента в случае в самолётом) - очень быстрый набор скорости.
С чисто физической точки зрения, учитывая, что F5D до 360 км\ч разгоняются, с этим квадриком вообще ничего интересного. Обеспечь требуемую скорость потока (150 / 3,6 = ~42 м\с) и он разгонится до сравнимой линейной скорости.
Вот вопросы успешного управления таким “снарядом” - куда более интересны.
Вот мой сетап. Вес - 520гр. Движки SunnySky, Kv 2300. Винты 6Х4. Внизу его фотки. Гоняет не хуже. Как верно указал Maloii - проблема с пилотом, а не с аппаратом:)
Любой китайский импеллер презрительно сплевывает, глядя на это видео 😁😛
У аппарата с импеллером и турбиной динамика “разгон-торможение” рядом не лежала… Не знаю, правда, как с УВТ(ru.wikipedia.org/wiki/Управление_вектором_тяги).
В любом рассмотрении ролика, пилот - асс.
Вот еще видео с борта при аналогичной скорости.
Хотя тут и Гопро - потяжелее и менее аэродинамично.
F5D до 360 км\ч разгоняются
F5D - гоночные хот-лайнеры, борьба за скорость в этом классе понятна. А как Вам горные планера? Без мотра - до 810км\час!!!😃
Не представляю, какая там нагрузка на конструкцию! Коментарии к видео:
Кинетическая энергия 26 фунтов плоскости на 500 миль в час примерно такой же автомобиль 3000 фунтов имеет в 65 миль в час …! Смотреть это при установке 720HD или вы не увидите самолет.
Вот вопросы успешного управления таким “снарядом” - куда более интересны.
Полностью согласен!
Не представляю, какая там нагрузка на конструкцию!
Года 3 назад считал, перегрузки около 20 Жэ.