Классификация электротранспорта, общие вопросы...
Вот мой самодельный дырчик
Классный! Доведите батарею до 72V и будет 60 км/ч.
А вообще для такого дизайна нужен шлем с рогами в виде ведра с дырочками для глаз и непременно копье))))
Лучше более детальное описание технической части!
Не только электрику, но и по раме… Хэнд-мэйд такой не часто встретишь!
Лучше более детальное описание технической части!
Поддерживаю! Чертежи в студию!
У меня их два. Второй разгоняется 63км.мотор 1500w 60v.Насчет рогов это для тех у кого жена изменяет… А по поводу чертежа то его у меня нет делал так. Рама полностью деревянная. Варил из матала маятник и его крепление и крепление под вилку. На телефоне есть несколько снимков в процесе работы.Делалось все в клубе в Кузминках а теперь клуб закрыли и чертеж остался нарисованным парте и в голове.
63км.мотор 1500w 60v
Очень хороший показатель! На счет рогов, не обижайтесь это же шутка была. Уж больно у вас байк в готическом стиле.
Да все нормально.Деревянный по тому что я занимаюсь резбой по дереву эта тема мне близка.А резьба у меня не обычная вот и дырчик тоже такой веселенький.
Да все нормально.Деревянный по тому что я занимаюсь резбой по дереву эта тема мне близка.А резьба у меня не обычная вот и дырчик тоже такой веселенький.
Резба вот такого плана но тематика может быть любой.
А вот еще один представитель электротранспорта:
Даже дают покататься за 30 юаней 8 минут. Скорость максимум 4 км/ч, при трогании ноги взлетают к небу))
Как кресло очень удобное. Думаю, будет очень удобно на даче или загородном доме. Не нужно вставать что бы переставить кресло.
Забавно! Очень удачный конструктив! Только колеса чуть побольше, чтобы ЦТ был более низко и меньше ногами в небо торчать. Очень перспективная штука по целому ряду свойств. Правда, приэкстренном торможении будет смешно, или при непреднамеренном спуске с очень крутой горы 😃
Скейт на гусеницах! Такого я еще не видел, на нем и по снегу, думаю можно…
Скейт на гусеницах! Такого я еще не…
Далеко не первый! Уже лет пять есть, около двух моделей на рынке - продвигаются как (дорогой, к сожалению) спортивный снаряд, есть и электро, и ДВС. Гугляца почти сразу, если интересно…
А я продал свой мотоцикл и уже опять задумал новый проект электро. Донора уже купил:
Далеко не первый!
Я в курсе, спасибо. Имел в виду не видел именно такой.
Сергей, привет. Давненько не было вас слышно.
Начинку какую планируете?
Донора уже купил
Прикольный. Видел уже такой тут в электроварианте. Недостаток - отсутсвие амортизации.
Вот еще любопытная рама:
То же просится сделать из него электро)):
Сергей, привет. Давненько не было вас слышно.
Начинку какую планируете?
Приветствую, Сереж!😃
Начинка будет следующая: миникрошка v2, он же MXUS 3000 вт, в заднем колесе.
Котроллер mark II
Батарея LiMNC 77в16aч
Батарея будет в пластиковом кофре, обшитом кожей.
Вопрос с амортизацией волнует, но не очень. Сейчас езжу на горном хартейле, дискомфорта нет.
Рассматривал вариант попробовать заводской центральномоторник Grace, но цена на него растет быстрее, чем я зарабатываю:))))) когда его цена превысила стоимость новенького кавасаки и приблизилась к моей мечте w800, было принято решение о поддержке китайских товарищей
Если вам предстоит дальняя поездка и вы не уверены что вам хватит емкости вашей батареи, то вот компактный бензиновый генератор весом всего 7кг, 4-х тактный, расход 0,4 литра в час:
Стоит всего 1100 юаней.
Батарея LiMNC 77в16aч
Сергей, а почему не липоль?
я сейчас снимаю 200 ампер а хочу попробовать 400 ампер. цифры в 60-80 ампер кажутся смешными
удалил
Сергей, а почему не липоль?
я сейчас снимаю 200 ампер а хочу попробовать 400 ампер. цифры в 60-80 ампер кажутся смешными
Почему не липоль - а хрен его знает. Я в этот раз действовал по принципу покупки всей системы в одном месте. И важным достоинством был Марк II, потому что это первый регуль, который я встречаю, у которого напроч отсутствует возможность регулировок. Только три положения 20-40-60.
Мысль о движении на этом чоппере выше 50 км в час меня не очень греет, потому попробую обойтись вообще 20 амперами… Хотя что будет в реальности - увидим…
Мысль о движении на этом чоппере выше 50 км в час меня не очень греет
А шлем Вы используете? Особенно если предполагается выезд на проезжую часть…