Новая жизнь или жизнь после развода
Я вам так скажу) После развода, жизнь только начинается!
Вадим, надеюсь что не в стане женоненавистников? А с другой (другими) женщиной?
А с другой (другими) женщиной
Естественно)
Ни к кому конкретно не обращаясь. Так просто - медицинский факт:
мужчины подсознательно ищут себе жену, похожую на маму, женщины - на отца.
Я лично в этом убеждался не раз.
женщины - на отца
наверное я попадал на “извращенок”, пьющий папа и здравый будущий зять опровергает на прочь теорию. ))
по идее что такое на отца? ласковый, добрый, отзывчивый и все самое светлое что в этом есть. но и тут бывают исключения, видел дам с разбитыми лицами и не бросающего своего суженого. тут тоже не все просто, по психологии, есть палач, и есть жертва, если им вместе хорошо, то пусть лупит, мотает нервы и т.д. любит же! ))
как мама я не искал, но конечно многим хочется тишины, рассудительности (такой была моя мама), значит попадаю под категорию. вот только жены такими не были ))))))))) наверное потому и одын!
Так просто - медицинский факт:
мужчины подсознательно ищут себе жену, похожую на маму, женщины - на отца.
Я лично в этом убеждался не раз.
Из собственных наблюдений- далеко не всегда. Но часто именно при излишней опеке родителем.
Мама излишне сына опекала - сынок будет недоволен женой.
Папа излишне показывал любовь дочке, дочка будет иметь много претензий к мужу.
Второй случай и сейчас в развитии у меня на глазах. Жизнь у мужа такой дочки не выносима, постоянные укоры и сравнения с ее папой. А папа у нее и попку мыл ей, и на собрания в школу вместо мамы ходил, и завтрак ей подавал…
Все решают феромоны. Принюхался…, и пропал… Как говорится, “любовь зла, полюбишь и козла”…
30 фактов о бабах.
- Ни одна баба не будет готовить сложное блюдо для себя одной.
- 90% баб не довольны своей фигурой.
- Они никогда не завидуют уму соперницы, более важным показателем для них считаются внешние данные.
- Любая баба будет переживать из-за разрыва долгих отношений больше года, даже в том случае, если она не испытывала никаких чувств к партнеру.
- Когда трое и более баб собираются вместе, они говорят о мужиках.
- Только бабы способны купить себе джинсы на пару размеров меньше, тем самым приобретая стимул похудеть.
- Нет ни одной бабы равнодушной к косметике. Даже если она не красится, у нее в любом случае дома имеется огромное количество «баночек и скляночек».
- Также баб больше привлекает оригинальная коробочка, чем подарок, лежащий в ней. Бантики, ленточки, красивые обертки от подарка они хранят годами.
- Большинство из них хранят смски, открытки, записки от любимых парней.
- Лет в 10-14 они стайками влюбляются в одного и того же мальчика, причем оповещают друг друга об этом, и ревность здесь не имеет места.
- Если вы думаете, что она, возможно, влюблена в вас, спросите об этом ее подруг. Причем, чем больше у нее подруг, тем больше вероятность узнать правду. Бабы не умеют держать язык за зубами.
- Бойтесь, если у бабы плохое настроение! Если вы попытаетесь заговорить с ней, то она найдет на что обидеться, если не обратите на нее внимания — обидится еще больше!
- Большинство не любят бодибилдеров.
- Бабы могуть рыдать просто так. Без повода.
- Если у бабы возникла проблема, ей обязательно нужно обсудить её с подругами. Неважно, за бутылкой пива или чашкой чая. Главное — обсудить!
- Им нравятся агрессивные парни, но начинать серьезные отношения они предпочитают с добрыми.
- Почините проводку или электроприбор по её просьбе и вырастете в ее глазах до уровня божества. Практически все бабы бояться техники.
- Они никогда не хранят контакты бывших. Чтобы не было соблазна позвонить.
- Поправиться на 1 килограмм для бабы это просто фатально! По крайней мере, плохое настроение в течение недели обеспечено!
- Если вы просто так написали ей смс, будьте уверены, что она уже не просто «знает» что вы ей нравитесь, она практически уверена в том, что вы ее любите!
- Если вы пригласили бабу на свидание к 9 вечера, знайте, что она начала собираться еще в 5,но все равно опоздает, потому что в последний момент какой-то непослушный локон не захотел укладываться.
- Вы можете встречатся с ней несколько месяцев, но так и не увидеть ее ненакрашенной и с нелепой прической, но если она все таки показалась вам без макияжа и не причесаной — знайте, что теперь она вам доверяет!
- Их трудно оторвать от витрины магазина в котором много всяких ярких безделушек. Внутри каждой бабы живет сорока!
- Бабы долго хранят подаренные вами цветы. Они их засушивают!
- Баба может в –30 носить тонкую кофточку, ибо толстый свитер, визуально делает ее полнее и она не оденет его даже под страхом смертной казни.
- Каждая баба считает своим долгом кормить своего мужика до отвала. Причем чем больший вес вы наберете, тем больше она будет рада.
- Если баба молчит — дело плохо. Близится буря!
- 90 % баб уверены, в том, что их каждая новая влюбленность: «это навсегда, это любовь, я уверена». И они уже мысленно просчитали свою последующую жизнь с любимым до самой смерти.
- Нет бабы, довольной размером своей груди и жопы. Нужно либо больше, либо меньше. Всегда!
ибо толстый свитер, визуально делает ее полнее и она не оденет его даже под страхом смертной казни.
Соседка по даче (возрастом постарше меня) рассказывает: - Говорю дочке, положишь меня в гроб - одень на меня ситцевую рубашку. А дочка мне: - Мам, ты что! Она ж тебя полнить будет!
Отличные стихи! )))
Сам 12 лет назад пережил развод, основная причина которого не стал подкаблучником. Всякие мысли, обиды, переживания вытравил в моделке (был доступ в любое время суток) - пахал до глубокой ночи и полетами на параплане. Через два года возвращаясь с ЧР, в поезде познакомился с девушкой. Самый прикол, что билета до Уфы не было (живу в Башкирии), пришлось брать билеты на Оренбург. С того времени мы вместе.
Читал, молчал… прорвало…
У меня такое впечатление, что мужик ОБМЕЛЬЧАЛ…
Андрей Заз… ты зациклился на прошлом…, а то что ты один из самых лучших, забыл…?! или тебя принудили забыть об этом?
Ответь сам себе и посмотри в зеркало, кто ТЫ и кто остальные (не знаю как их назвать)(баб)
Будь всегда лучшим, и потенциальная, любящая тебя по настоящему девчёнка, которая тебя сповигнет на новые победы появится совершенно случайно…(проверено! сам попал…на свадьбу) третий раз… неужели это войдёт в привычку?!😃
У меня такое впечатление, что мужик ОБМЕЛЬЧАЛ…
Жизнь заставляет многих научиться главному, любить себя.
Все верно вы написали.
Я тоже с удивлением Андрея тут увидел (не когда не видел его в живую, читал сообщения, и отношусь с уважением)
Все будет норм!
Жизнь заставляет многих научиться главному, любить себя.
А супруге это можно? Себя любить больше чем детей, семью?
Не в этом ли, излишней любви к себе, и кроется проблема?
Себя любить больше чем детей, семью? Не в этом ли, излишней любви к себе, и кроется проблема?
Слово любить вы дословно понимаете. Напишу не опускаться ниже уровня, хотя и это не годится. О какой супер любви к себе вы пишите если многие отдали бы все (и как правило отдают что бы остаться в семье, сохранить её)?
Сергей, ваше мнение я услышал, даже пытались друг другу что то доказать. Безрезультатно, я не любитель долгих споров.
Слово любить вы дословно понимаете. Напишу не опускаться ниже уровня, хотя и это не годится. О какой супер любви к себе вы пишите если многие отдали бы все
Да ладно… Тут часто встречается слово - не стать подкаблучником… А часто под этим имеют ввиду то что " супруга пыталась заставить отдавать больше времени семье а не моделькам, друзьям, интернету и прочим развлечениям".
Так какой уровень? Сколько времени семье, а сколько себе?
Ради семьи готовы были оставить свои пристрастия-увлечения?
Здоровый эгоизм приветствуется мной и моей женой, что не могу сказать о первой или, вообще, о последней “просто подруге” )), от которой взял да и уехал, за час, выслушав много нового и неприятного о себе))). Ох и неприятно было, но сейчас злобствую в душе над ней, зная как у нее сложилось ! С первой женой не развелся бы, хоть и тяжело было, да помогли. Теперь жалею о не сделаном и не досказаном.
Да ладно… Тут часто встречается слово - не стать подкаблучником… А часто под этим имеют ввиду то что " супруга пыталась заставить отдавать больше времени семье а не моделькам, друзьям, интернету и прочим развлечениям". Так какой уровень? Сколько времени семье, а сколько себе? Ради семьи готовы были оставить свои пристрастия-увлечения?
В моем случае (не берусь отвечать за всех) Хобби не было, выходных тоже, работа,дом (помощь по дому во всех смыслах этого слова,магазин, готовка, уборка)
Выходные дом и т.д…
Отпуск не нужно, я возьму деньгами. Брал только тогда когда болел, что бы не идти на больничный.
Вот поэтому когда разошлись (она ушла) я остался один.
Да ладно… Тут часто встречается слово - не стать подкаблучником… А часто под этим имеют ввиду то что " супруга пыталась заставить отдавать больше времени семье а не моделькам, друзьям, интернету и прочим развлечениям".
Так какой уровень? Сколько времени семье, а сколько себе?
Ради семьи готовы были оставить свои пристрастия-увлечения?
А зачем? Если Вы уверены, что отказ от пристрастий - увлечений помогут сохранить семью, то Вы ошибаетесь. Любой чел (не важно мужчина или женщина) с его увлечениями, достоинствами и недостатками - это уже сформированная цельная личность, попытка переделать которую под себя часто обречена на провал. Семейная жизнь - это постоянный обоюдный компромисс. Мне часто приходилось наблюдать семьи, в которых жена пыталась “перекроить мужа под себя”, сама не будучи готова к обоюдному “перекраиванию” или тупо затянувшая “ручник”. В моем случае как раз была “попытка перекроить” и “ручник”, а мне со временем просто надоело искать компромиссные решения в то время, когда моя вторая половина просто не желала их видеть. Заметьте еще один факт, что попытка “перекроить” более свойственна женщинам, а не мужчинам.