Новая жизнь или жизнь после развода

Ант157
Олег_1970:

Супер! “Мечта поэта”

Зачем мечтать - ДЕЛАЙТЕ!!!
Все кто находятся на этом форуме уже не балбесы, что шляются по помойкам.
Вы поймите, что если человек создал самолёт(модель) он уже относится к элите умных, добропорядочных, трудолюбивых.
Остаётся немного ------ объяснить жене😁😁😁

Heiho
Ант157:

мне заявляет *Да кому ты нужен!*(это притом,что она не работала и в деньгах ограничения не было).
Меня эта фраза заинтересовала и решил проверить…результат - оказалось НУЖЕН и не раз, и как-же мне это понравилось!!!

Ант157

Перевидите

Наиль:

в поезде познакомился с девушкой. Самый прикол, что билета до Уфы не было (живу в Башкирии), пришлось брать билеты на Оренбург. С того времени мы вместе.

Вот она правда жизни и романтика…

Кто развёлся или собирается это сделать - не писайте в штанишки, поверьте и по вашей улице пройдёт инкасатор в короткой юбке с длинными,красивыми ногами которые будут любить только Вас. (проверено)

alien131314
Ант157:

Вы поймите, что если человек создал самолёт

Это…я стесняюсь спросить: а что вертолет, катит или нет, ну, чтобы быть причисленным к “элИте”? Я просто про себя хочу понять - я хто - элИта или

Ант157:

балбесы, что шляются по помойкам.

ну, чисто для прокачки самоидентификации 😃

Ант157

😁😁😁

alien131314:

Это…я стесняюсь спросить: а что вертолет, катит или нет

Не, не катит этож кирпичь с лопастями😵😁😁😁😁
Чтобы войти в элиту придётся заняться самиками

6wings

а зачем балбесы шляются по помойкам? Что они там делают - поконкретнее, пожалуйста.

alien131314
Ант157:

Чтобы войти в элиту придётся заняться самиками

нее, значит, не войти мне в элиту. Самолеты как - то не поперли. А машинки что?

Ант157

Для меня помойка это - изыскание жизни(там где её нет) и писание в штанишки, плачь,что жизнь не удалась.
Когда у меня умер старший сын, запил конкретно (год не просыхал), слава Богу, что успел двоих сделать, когда очнулся то представление о жизни и кто я в этом…резко поменялось.
Вы не смотрите, что мои посты иногда написаны с юмором(пытаюсь), как меня жизнь бросала *даже врагу не пожелаю*

alien131314:

А машинки что?

Млин! Издеваешся?!
Отвечаю-
Рождённый ползать…😁😁😁

6wings

Что - машинки? - Ерунда.
Вот посуда - это да!

alien131314
6wings:

Вот посуда - это да!

кстати, да.
Если б я переходил с вертолетов на подводные лодки, я бы написал такую объяву:
народ, подскажите, какой к пл надо брать крашкит ( лопасти, канопы, ремкомплекты на сервомашинки??? )
или в данном случае правильно называть не crashkit, а drownkit?

Ант157

О! наконец то плачь закончился и началась нормальная модельная тема😁

Наиль
alien131314:

Это…я стесняюсь спросить: а что вертолет, катит или нет, ну, чтобы быть причисленным к “элИте”? Я просто про себя хочу понять - я хто - элИта или

ну, чисто для прокачки самоидентификации 😃

Катит, и машинки, и подлодки, все катит.

alien131314:

кстати, да.
Если б я переходил с вертолетов на подводные лодки, я бы написал такую объяву:
народ, подскажите, какой к пл надо брать крашкит ( лопасти, канопы, ремкомплекты на сервомашинки??? )
или в данном случае правильно называть не crashkit, а drownkit?

Сrashkit или drownkit без разницы, если подлодка утопла, значит утопла и концов не найти. Надо новую подлодку брать

Андрей_Курылев
6wings:

“Женились вроде как по любви. А сейчас, по прошествии двух лет, я понимаю, что моя жена со мной только ради денег. А я с ней только ради секса. И как это, блин, называется?..”

Это зов Природы, он сильнее Разума:) Природу обижать нельзя,если зовет, нужно идти…😎

6wings

предлагаю изготовить вертолёт с поплавками и на подводных крыльях!

Mick
Андрей_Курылев:

Это зов Природы, он сильнее Разума:) Природу обижать нельзя,если зовет, нужно идти…😎

Точно. Против феромонов не попрешь…

6wings

Кстати, про монахов - скабрезный стишок давно прошедших веков:

Монашка и монах
Засели в лопухах.
Тут монашка и призналась,
Что давненько не еб%лась,
А догадливый монах
уже роется в штанах…

Evguenis
6wings:

предлагаю изготовить вертолёт с поплавками и на подводных крыльях!

“ноги, крылья… ХВОСТ!” ®

Андрей_Курылев
6wings:

Кстати, про монахов - скабрезный стишок давно прошедших веков:

По моему стишок из книжки “Три века поэзии русского эроса” весьма занимательная книжонка 😃 в том плане что ничего плохого с эросом за три века не случилось

Марат
Ант157:

Если это есть у обоих супругов, то проживёте счастливую жизнь…

А вот такой вопрос возникает… а это “есть” откуда берётся??? Или вы считаете, что оно с рождением “зашито” в каждом???
А по моему, семейная жизнь это вечный процесс развития или воспитания в друг друге, всего, того что вы написали.
И если развод, то наверно этот процесс ушёл не в ту сторону, или изначально как говориться “боженька в глаза нассал”…

Помните как в фильме “Доживём до понедельника” - “счастье, это когда тебя понимают”!

Олег_1970
Марат:

Или вы считаете, что оно с рождением “зашито” в каждом???

Я думаю да. Личный пример мама, отчим. Мама получала больше, отчим алименщик,грузчик,сами понимаете. Руки из попы дома все делали его друзья, позже когда я подрос я, розетки, карнизы,и т.д. Обои клеить он умел. И все в таком духе. Но как бы не было, мама к нему прислушивалась, и он был главой семьи, голос что будет так, и не иначе. В некоторых семьях не так, и глупо ждать что дочка будет уважать мужа, когда сама выросла в семье где его не уважали (её папу) Реальный пример из жизни был.

Марат:

А по моему, семейная жизнь это вечный процесс развития или воспитания в друг друге, всего, того что вы написали.

Жизнь прожить, не поле перейти. Все верно. Только по большому счету мне кажется все стали не терпимы к друг другу, зачем я буду стараться, когда жизнь проходит!? Поищу нового (новую)
По молодости многие ошибаются приняв любовь, за влюбленность или страсть (секс), и позже расплачиваются за это, секс кончается с годами и человек тебе ненавистен (не всегда, написал для примера), и если нет общего дома, детей, разойдешься и не вспомнишь что когда то она была. Меня с женой (первой) связывает сын на протяжении 13 лет. Уже как “подружки”, обсуждаем сына, устраиваем совместные дни рождения (сына), решаем проблемы если появляются у него. Вот связующее звено в отношениях.
Помню мой разговор с тещей когда уходил-Ты думаешь у нас с тестем прям любовь не земная!? Да сколько мы пережили, алкоголизм, измены и т.д. А жить нужно, дочка, квартиру строим, дом, как все бросить? Так и живем, и живут до сих пор, в горе и радости. Кстати я благодарен ей до сих пор, что когда я уходил от жены, она сделала все что бы я остался, вплоть до того что бы я жил отдельно в комнате в их квартире.
Сейчас как то все обматерели что ли? Не знаю какое слово подобрать.
Имхо конечно. Вы старше меня Вы мудрее (пишу без сарказма)