‘‘Мобили’’ которые видел в продаже не нравятся. Хочется что-то классическое. Колесо с грузами например
С точки зрения надежности, лучше всего приводить в действие бесколлекторником из кулера. Оборвать лопасти, соединить пассиком с валом машины и от пониженного до 5-6 В напряжения питать, чтобы вращалось неспешно.
Про движок от кулера я сразу подумал!
Ну тут блин ! Пацаны ! Я вообше раньше компа небыло ! С уважением .
Мдааа…“Осенние обострение”
из за того что Сегодня важная дата - 21 октября 2015 г. эта дата была установлена доктором Брауном в его машине времени в трилогии “Назад в Будущее”.по ТВ сегодня об этом везде галдят.
Строго говоря, перед тем как чего-то отвергать, в этом нужно основательно-на профессиональном уровне разбираться, а иначе все сводится к новым формам религии, на уровне ВЕРЮ - НЕ ВЕРЮ!!!
Строго говоря если что то утверждаешь отличное от общепринятого- то нужно факты предъявить.
А иначе оказывается шарлатанство.
Возникает вопрос: за счет чего “работает” такое устройство у тех, кто с пеной у рта доказывает, что это может работать? Или какая конструктивная ошибка?
ПС: я бы свое видео сделал, да фотоаппарат разбился. Щас своего показать совсем нечего.
Возникает вопрос: за счет чего “работает” такое устройство у тех, кто с пеной у рта доказывает, что это может работать?
Про эту микроволновку уже давно информация бродит, и идея эта вроде бы разным людям в голову приходила.
Только я вот в упор не верю, что он создает тягу! Те показания, какие встречал - легко списать на ошибку коряво поставленного в домашних условиях эксперимента.
границы магнитосферы, со стороны, обращенной к Солнцу, варьируется в зависимости от интенсивности солнечного ветра и составляет около 70000 км (10-12 радиусов Земли Re, где Re = 6371 км, (расстояние считается от центра Земли).
Не было у Николаева левитации исключительно на постоянных магнитах, знал вживую.
В его поделках, точно также, как и у других известных устройств - как минимум по одной степени свободы всегда было механическое ограничение. Ну а остальное, чем он занимался и что там в книжках своих писал - бред, просто бред.