Непонятки на дороге с ДПС
Пиписьками меряться не будем, кто и с какого возраста. Так кто кому “патроны” подносил в 90-е? Вишь какая интерпретация твоих слов имеет место быть по 38 посту. Здесь речь про закон, и про совершеннолетних ребят, а не КОГДА “я сел и поехал”. Не выходите при проверке-не выходИте, проверяют-выхОдите, у каждого свой выбор, какие проблемы. Я выхожу, от моего выхода ( открывания двери) до момента (я за рулём) проходит где-то полминуты. И я поехал дальше. Что у вас там в Сочях происходит при остановке, самому мэру только известно))
Ну а выходить или нет личное дело каждого. Я не выхожу.
И я о том же.
Вобще то для уметь водить машину права не особо нужны. У вас в столице кстати это очень хорошо видно.
Когда приезжают с таким апломбом, сорри, добавлю… А потом кого-то в Израиле ищут, а кого-то по мизинчеку определяют. А ведь когда-то они думали, что для того, чтоб водить машину–права нахрен ненужны. Да фуй бы с ними, но они близких забирают, которые не в то время и не в том месте дорогу стали переходить… водилы фуевы
я тоже не понял почему в М права не нужны.
Что это за т.з. такая странная?
Наличие водительского удостоверения не гарантирует наличие у водителя навыков профессионального водителя. А иногда , да впрочем довольно часто и просто навыков водителя. О чем свидетельствуют хроники многочисленных проишествий.
Наличие водительского удостоверения не гарантирует наличие у водителя навыков профессионального водителя.
Капитан очевидность, на мостике тоже с шести лет?
Капитан очевидность, на мостике тоже с шести лет?
Специально для вас повторю : с 6 пассажиром.
- Остановив транспортное средство, сотрудник должен без промедления подойти к водителю,
О чем вообще спор то?
В Штатах, к примеру- водитель, остановленный полицаем- не имеет права выходить из машины, пока его об этом не попросят.Этому есть простая причина: выйдя, водитель может напасть на полицая и тот имеет право с ходу его пристрелить, что постоянно показывают нам по ТВ.
У нас- причин не выходить после остановки, как минимум три:1- приведенная фраза из приказа МВД, вторая- чтобы полицай мог убедиться, что вы пристегнуты и не намерены отстегнуть ему 500р, третья, подойдя и наклонившись к вам- он имеет возможность убедиться, что ни от вас ни в кабине- нет “того самого аромата” и нет нужды совать вам трубку?
И никакие “ты меня уважаешь”- тут не про чем, обычная логика.
Наличие водительского удостоверения не гарантирует наличие у водителя навыков профессионального водителя
А зачем автолюбителю навыки профессионального водителя? Профессионал- тот для кого данная стезя является профессией- источником дохода. Зачем мне как автолюбителю навыки дальнобойщика, например?
Зачем мне как автолюбителю
А затем, чтобы ваши действия на дороге- были предсказуемы и понятны тому же дальнобойщику.А то нонешние “любители” поворот не включают, про “помеху справа”- не слышали, паркуясь- запросто могут трепаться по мобиле…
А потом их самих, а что еще хуже- совсем непричастных граждан- соскребают со столбов.
А затем, чтобы ваши действия на дороге- были предсказуемы и понятны тому же дальнобойщику.А то нонешние “любители” поворот не включают, про “помеху справа”- не слышали, паркуясь- запросто могут трепаться по мобиле…
Мои действия понятны и дальнобойщику, и другим участникам движения хотя я не профессионал. Ибо я никуда не спешу, и поворотниками мне даже во дворах не в падлу пользоваться. В автошколе мне в голову вложили необходимую инфу. Потратили время, нервы, но вложили. Иначе я бы не сдал на права с первого раза.
А вот “профессионалы” купившие кредитофокус считают что имеют уникальное право играть в шашки и слать лесом всех остальных.
Если не секрет у вас какое авто?
Смысл профессионализма как раз не в том , чтобы меряться , а в том , чтобы адекватно себя вести в экстремальной ситуации, и в том , чтобы знать и уметь предупредить и возможно предотвратить эту ситуацию.
Если не секрет у вас какое авто?
Авто… Первое. Красное. По советски суровое. Пятерка!😃
Пятерка!
Ну и отлично. Когда увидите у впереди едущей фуры кирпич между задних колес, покажите при обгоне или после кукиш водиле. Он вам скажет спасибо.
при обгоне или после кукиш водиле. Он вам скажет спасибо.
я в курсе!)))) Много катаюсь по стране на фестивали и соревнования. Собсна, ради этого и пошел на права учиться, шоб самики возить.