Постановка на учёт беспилотников
Например, таким:
Таки такой продаю, ни.фига не дронолёт, только ручками, стабилизация ровняет косяки и парирует ветер.
Не смотри рекламу - будет разжижение мозга(С) Пятый элемент
Есть и Валька 350, для развлечения, уныло, не моё…
Таки такой продаю, ни.фига не дронолёт, только ручками, стабилизация ровняет косяки и парирует ветер.
Почем?
Может я куплю на попробовать? 😃
Хотя надо еще подумать где такой здоровый хранить…
ТреТим будешь…😉
Это ниразу не дронолёт, сажать надо самому, не зависает, в носу не поковыряться, типа игрушка для детей, вот они его в планету и сажают.
Пополняя ряды дзен-пилотов.
Мозги выключены, типа работает электроника,вот вам и проблема и как говорят: " Боец-это ЗАЛЁТ!"
:
Ещё немного о моделизме.Специально беру пример не по теме.Здесь на форуме много таланливых людей,которые по полному праву могут считать себя настоящими моделистами.Оговорюсь сразу,я себя таковым не считаю:(Настоящий моделизм-это из области искусства.Без зависти можно и нужно восхищаться работами мастеров.Потому что делается всё руками,а не целиком из посылок с Али экспресс.
И пусть простит меня Мастер за использование фото его работы
никакого понятия о культуре веса.😃
не взлетит 😆😆
соответственно, к этой теме отношения не имеет:P
соответственно, к этой теме отношения не имеет
Отчего ж, в проЖекте регистрация судомоделей, авто и не ржать- паравозикофф, я давал ссыль…
Ну не разбираетесь вы в самолётах - зачем же про них ерунду писать? Пишите про вертолёты
Да пожалуй про вертолеты тоже не стоит.
Сушка упомянутая в этом посте, это все же пилотажка и летать на ней надо все же немного уметь, а так моделька не плохая мне нравиться.
А на вертолете в режиме удержания можно только висеть, адекватно управлять и летать не получиться.
:)Интересно!!! По чему не сделают регистрацию ножей??? При чём всех, кухонных, пирочиных, лесных, коллекционных, сувенирных, метательных, про боевые я уже молчу!!!
Это реально угроза жизни и здоровью человека и не только. Вот из за этого изобретения человечества ежегодно тысячи отправляются на тот свет, сотни тысяч получают увечия и много много народу по не осторожности в обращении с этим девайсом, сидит в местах не столь отдалённых!!!
А теперь припомните смертельные случаи в моделизме! Как то не получается правда???😁😁😁
А на счёт моделизма, то тут нужно максимально не навредить, бо и так в хвосте планеты!!!
И нечего гнать самолётчикам на коптеристов и обратно!!! Любой моделизм, проявления творчества! Даже те кто купил Фантики в магазине пытаются донести до вас красоту жизни! Да, может не у всех получается, но может не будем вдаваться в подробности и искать сферы где неудачные эксперименты уносили сотни жизней, а иногда и больше!😉
На коптеровщиков всегда будут гнать. Так как большинство их дурные поступки вызывают напряжение в сми. Идиотизм начинается с того что эта штука уже летит хоть из окна дома. Потом , на авиа модели вы пойдете в тоннель летать? Думаю нет. А дронщики пойдут что бы снять ролик как машины несутся в туннеле а сверху коптер. А если он рухнет и аварии не одной машины спровоцирует? Случай реальный на Гагаринском туннеле возле ран.
Потом , на авиа модели вы пойдете в тоннель летать?
Пойдут, есть ролик в инете. 😃
ЕСЛИ - это наш бич!!! А вот за подвержение людей неоправданному риску! Вот за это статья! Как и любое другое нарушение закона! Виноват отвечай! Принцип жизни, закон общества.😉
По чему не сделают регистрацию ножей???
Интересная идея…
До коптеров,всё было тихо.Моделизм,хоть начальный,хоть высшего класса -товар штучный.А теперь Китай гонит коптеры во все страны десятками тысяч.Увлекаться видеосъёмкой,никто не запрещает.Но,причем здесь моделизм,если изделие куплено в магазине,или неважно где.Тот,кто сам делает коптеры,именно делает,их единицы.И они,как правило ещё и моделизмом занимаются.Люди модели годами делают,а здесь пошёл купил и уже моделист.А причешут всех под одну гребёнку.
в проЖекте регистрация судомоделей, авто и не ржать- паравозикофф, я давал ссыль…
Сообщение от Евгений К
По чему не сделают регистрацию ножей???
Интересная идея…
Сегодня зашел в оружейный магазин - только оленьи рога на стене и чехлы на полу валяются - что за разгром? - закрываетесь?
rg.ru/2017/05/10/prezident-ukaz202-site-dok.html
rg.ru/2017/05/22/prezident-ukaz224-site-dok.html
Порядочек!!! Спим спокойно. 😌Во время “футбола” стрельбы и взрывов не будет - патроны и тол “взять негде”.😮 - железобетонно!!!
Вот когда подписывает все эти “реновации” - что, не понимает против кого “соратники” народ злят? Любой повод используют.
" Что делать?".
В.И.Ленин
что за разгром?
Михаил-вы вааще инфу не получаете, это всех зацепило ибо глумление над кучей людей…
Вот так одной подписью …
Думаю злодеи тоже будут это соблюдать…
До коптеров,всё было тихо.
Противников прогресса надо в принудительном порядке перевести на сосну, столярный клей и папиросную бумагу.
А то снобизм зашкаливает.
снобизм зашкаливает.
Снобизм здесь непричём. Вы о каком прогрессе? В каких странах? У нас действует одно правило.Зачем делать,если можно купить.Если бы,пацаны мелкие паяли контроллеры полётные сами,хотя бы слизывали их с других на первых порах,то потом был бы прогресс и у нас.
Проблема у нас вечная:(. Потёрли,высказались,а всё так и осталось,как было.
Картошечка из Египта и Израиля,помидорчики из Турции.
ПОДСАДИЛИ нас на потребление. Или сами подсели?
Если бы,пацаны мелкие паяли контроллеры
Вы, товарищ, видимо уже сильно подзабыли, какие они, пацаны мелкие. А у меня их двое, мелких.
какие они, пацаны мелки
Нет не забыл.У меня сын первый класс в этом году окончил;)
Нет не забыл.У меня сын первый класс в этом году окончил;)
Ну и как он, сможет модель-копию с нуля?
В таком возрасте, на мой взгляд, самое оно - разобранный на составные части покупной наборчик, а уж коптер это будет или нет - неважно.
В наших тёрках ведь не одна проблема. Есть такая истина.-НАУЧИТЬ НЕЛЬЗЯ,НАУЧИТЬСЯ МОЖНО.
Второе,это то,что когда не бывает ограничений,людям легче живётся.Нормальным людям.Думается мне,что площадки для полётов ни для кого не являются секретом.Это и есть готовые кормушки.Дай Бог,чтобы всё осталось,как раньше.Хотя,сомнительно.