Постановка на учёт беспилотников
Летаю нелегально. Выполнять требования абсурдного законодательства не намерен.
Очевидно, что закон придуман, чтобы Навальный не летал над дачам и не снимал что не положено.
Я - не Навальный, летаю для себя и считаю, что действие закона для меня не распространяется)))
Летаю нелегально. Выполнять требования абсурдного законодательства не намерен
Я о чем и говорю, выбор всегда есть. Если позволяют условия, то и сам грешу, признаюсь, не без этого. Но когда провожу соревнования, или другие официозы, то букву закона требуют исполнять. Виноват не тот кто нарушает, а кто попадается))) Ну такова жизнь… “применительно к подлости”, как тут примечали.
Удачи!!
Это все придумал Черчиль, в 18-м году…
Про то, что мальчик (12 лет) должен рядом с собой иметь папу, руководителя кружка и т.д. можно бред не повторять.
Безотносительно маразматичности нынешнего ВК, что Вам тут кажется бредом? Этого требуют даже в «развитых демократиях», где не нужно оформлять разрешение на ИВП — всё что тяжелее 250 грамм детьми до 14 лет запускается только под присмотром старших. Вполне логично как минимум с точки зрения безопасности самого ребенка.
Кстати, про «развитые демократии» — начал внимательно читать 128 страниц Notice of proposed Amendment (NPA) 2017-05(A). Вот где жесть… Если всё предлагаемое примут, то о поездках в Европу с дронами тяжелее 250 грамм можно будет забыть, да и европейским «летунам» станет грустно, особенно самодельщикам…
Закона-нет ,органа надзора-нет,так че всё ноете
Менты этих законов не знают,они такие же зрители зомбоящика.
Да клал я на все эти псевдовластные потуги регулировать все и вся ,вспотеют дрожамши.
Только с поля приехал,“злостно нарушал”))).
Мы как нибудь без их дерьмократий проживем,пусть утонут в собственных фекалиях,которые наиздавали.
Безотносительно маразматичности нынешнего ВК, что Вам тут кажется бредом?
Именно ВК в отношении авимоделей и является первоочередным бредом.
Безотносительно - это как? Кино, вино и домино?
начал внимательно читать 128 страниц Notice of proposed Amendment (NPA) 2017-05(A). Вот где жесть…
Парни! Наши учет и запрос ИВП просто щенки по сравнению с тем, что Европейцы мутят!!!
там и лимитирующие устройства по высоте, и обязательные бортовые огни, и спец требования к клубам, и не только 250гр но и 900 и 4кг. 128 страниц включая кучу приложений, без стакана вообще тяжко разобраться!
Надо отдать должное, господам составлявших этот документ. подошли очень педантично к вопросу. Авиамодели не забыли, 250 грамм не забыли, клубы и клубные полосы не забыли!
Ввели расширенную класификацию моделей 250г-900г-4000г и тд.
Категорически рекомендую к ознакомлению!!!
наши же могут и этот документ скопипастить!
Менты этих законов не знают,они такие же зрители зомбоящика.
Это то и плохо. Задержать “до выяснения”, насмотревшись зомбоящика, могут легко 😦
Это то и плохо. Задержать “до выяснения”, насмотревшись зомбоящика, могут легко
Я в центр города не лезу,а тех местах где летаю , менты крайний раз появлялись лет 20 назад.
По дороге с поля , да , несколько раз интересовались,когда гексу таскал(похожа на арбалет)
А щас пакет с самолетом и сумка с пультом в руках,оснований даже для их интереса не видно.
“Канатчикова дача” генерирует новые идеи…
странный английский какой - то
Это латынь.
Где такое дают после обучения? на fasr.ru? или в региональном, так у нас нет почему-то…
Где такое дают после обучения?
В нашем случае Воняет более порхатым вариантом ,именно Воняет!!!,Дети Министров очень талантливы ,поэтому скоро услышим очередного Вротемучленвгорлоротенберга.
И всесуканеприкасаемые))).
Ну просто святые ,особенно татупед Андреев,от КПРФ избранный на 2-й срок в госдуру.
А тему пора переименовать “Госсдура издала очередной антинародный бредовый закон”.
*не так страшен черт, как его рисуют*
yot, Вы ссылочку любым «укорачивателем» обработайте. Иначе не пройдёт
?..
Парни! Наши учет и запрос ИВП просто щенки по сравнению с тем, что Европейцы мутят!!!
…
наши же могут и этот документ скопипастить!
Сейчас Запад не в моде. Идём на Восток!
Alex_64, ну и? Рассказ про очередного «клоуна» решившего, что ему можно не соблюдать правила и законы другой страны? Он не мог найти информацию о том, что в ОАЭ (в частности в Дубае и Абу-Даби) нельзя управлять БПЛА без лицензии? В том же Абу-Даби с 2015 вообще запрещено продавать дроны частным лицам, а в Дубаи частник может купить дрон, но забрать его сможет только предоставив лицензию.
Но самое главное, «герой сюжета» просто м***к — от торца ВПП Al Bateen Executive Airport (AZI/OMAD) до парковки перед мечетью около 900…1100 метров.
Правила съёмки в чужой стране — это вообще отдельный разговор…