Постановка на учёт беспилотников

ZamuykAtel

Вы еще не поняли,что от нас хотят?
Мы живущие по общим …-Массонским законам ,гарантируем ежемесячно заносить ,далее сумма прописью.
Это придумано не нашей госдурой .это идет из пиндостана.
Короче в очередь ,господа ,АБЫРВАЛГ,В ОЧЕРЕДЬ СУКИНЫ ДЕТИ!!!😃)))).
Пивная!!!- пару пива и попкорн.

Moonlight_Dreamer
ZamuykAtel:

Короче в очередь ,господа ,АБЫРВАЛГ,В ОЧЕРЕДЬ СУКИНЫ ДЕТИ!!!😃)))). Пивная!!!- пару пива и попкорн.

Бухаешь чёли?

Palytch
ZamuykAtel:

Вы еще не поняли,что от нас хотят?

Да от кого от вас-то? Чем Вас этот новый Закон задел?

Andrius22

Я писал общее. К ФАСР относиться собирался, а на сейчас выходит, что ни так и ни сяк не выйдет, ни с лицензией и никак вообще, до принятия вопроса. Согласен что написал глупость (глубочайше извиняюсь), но тем не менее модели для соревнований есть, есть ребятня которая в кружке занимается. Если не Федерация то тогда вопрос исчерпан… наверное…

Moonlight_Dreamer

Жду из поднебесной зарядник, а то не получается нарушить нововведения в ВКРФ…
Результатами поделюсь…

Palytch
Andrius22:

Я писал общее.

Лично я летал, летаю и буду летать! И ФАСР мне в этом поможет.

Palytch
Moonlight_Dreamer:

Член? Я вот нет…

Без членства в ФАСР на соревнования не допустят.

Moonlight_Dreamer:

Я вот нет…

Надеюсь, всё решится…

Moonlight_Dreamer
Palytch:

Надеюсь, всё решится…

Увы… летаю для себя любимого и редко для показухи. Особой пряморукостью и ювелирным владением БПЛА похвастать не могу, значится в сборную не зачислен и на соревнования не стремлюсь.
На соревнования ездил школьником, более не тяготею…

shil
Palytch:

Лично я летал, летаю и буду летать! И ФАСР мне в этом поможет.

Интересно… Каким образом поможет?

Palytch
shil:

Интересно… Каким образом поможет?

Естественно законным. Сейчас ведется работа в этом направлении. Спорт не запретят, как и любой технический вид спорта. А таких видов спорта у нас много.

Вячеслав_Старухин
Palytch:

Без членства в ФАСР на соревнования не допустят.
Надеюсь, всё решится…

Лёгкий налёт демократии легко испаряется, когда дело доходит до собственной шкуры (в данном случае модели).
И мы видим тех, кто считает только себя достойным.

Palytch
Вячеслав_Старухин:

Лёгкий налёт демократии легко испаряется

Может анархии?

Moonlight_Dreamer
Вячеслав_Старухин:

И мы видим тех, кто считает только себя достойным всего.

Отмотаем немного взад и увидим мой пост о разделении на три лагеря…

Вячеслав_Старухин:

Авиамоделисты здесь все.

Далеко не так.

озолс
Palytch:

Естественно законным. Сейчас ведется работа в этом направлении. Спорт не запретят, как и любой технический вид спорта. А таких видов спорта у нас много.

Могли бы приблизительно , озвучить нам как будут осуществляться полеты в этом году ? Я допустим , понимаю приблизительно так: если я член ФАСР и заплатил N ную сумму в ФАСР , то вы мне даете пин код ,ну или удостоверение высылаете по почте с инструктажем где можно летать , а где нельзя с привязкой к той местности , где я живу ( я живу возле Елабужского ЗАБРОШЕННОГО АЭРОДРОМА сельхозавиации ) и когда подъезжает ППСники и видят это удостоверение - то молча уезжают в обратном направлении … А если я не ФАСР или мне не по карману будут эти взносы вдруг ( я же не знаю какая сумма будет ) то получается ППСники могут мне ласты за спиной загнуть , только из за того что я летаю на “Хаммере” и “Слике 1,3м размаха” ? КАК БУДЕТ ПО ВАШЕМУ ЭТО ВЫГЛЯДИТЬ ??