Постановка на учёт беспилотников
Наличие и объём мозгового вещества не является показателем умственных способностей, доказано
Поддержу. Вот теоретические выкладки:
Это жеж, непочатый край, аж мурашки по коже…до чего наука дошла.
Наличие и объём мозгового вещества не является показателем умственных способностей, доказано НЕ британскими учёными.
Мозг идиёта превышал по объёму мозг Энштейна-этот факт доказан тоже не британскими учёными.
И главное сидящие и пишущие ТАМ походу именно обладают мозгом, ибо пишут и сидят, а вот содержимое их высерофф обычно наводит на мысли о том чтобы их обследовали британские учёные…
А что вы хотите от такой власти? og.ru/politics/2017/11/24/92983
- Не отрывая почём зря попы от кресла сигнал обнаружили и неспеша поехали к месту дислокации вашего могучего LRS.
В таком варианте они всех чоповцев соберут в округе, их радиостанции работают на моей частоте! Так что это вариант отслеживания
не прохонджи.😃
- Чоповцы чирикают в эфир по две секунды, а тут какой-то радиохулинаг непрерывным потоком цифровые данные фигачит!.. 😃
.
.
.
.
…приезжают - а там здоровенный казалось бы мужик - танчик на радиоуправлении запускает 😁
А что вы хотите от такой власти?
Мозговое вещество необходимо питать, доказали британские учёные…
Жизнь избранных, причём, как бЭ нами, важнее челяди…
их радиостанции работают на моей частоте!
Да, ну, озвучьте цифры, так для себя…
В общем, от моделизма “местного режима”, переходим к “моделизму строгого режима”…
Дорогие собратья по авиаспорту ! Как видно ни кто не собирает информацию по сайтам для упорядочивания и изменения "закона о БПЛА ", причем в форуме очень много дельных и умных предложений ! Нет в Думе и ратующих за авиамоделизм, как технический вид, который не только воспитывает будущих инженеров для нашей страны, но и отвлекает молодежь от пагубных наклонностей . а ведь это очень серьезный вопрос ! В связи с этим , я не кусаюсь с властью. На легальных основаниях получаю разрешение у администрации для полетов в черте города и не лезу туда , где нельзя. На полеты стараюсь брать внука и он просто счастлив от увиденного. Мне тоже не нравиться, что нас всячески притесняют из-за тех, кто реально создают угрозу жизни и здоровью окружающих. Остается только выполнять условия, если это необходимо в конкретном случае. Кто-то согласится со мной, а кто-то нет, но это мое мнение, согласно создавшейся обстановке.
нас всячески притесняют из-за тех, кто реально создают угрозу жизни и здоровью окружающих.
Кстати это появилось как появились квадрики. Эти лезут на них куда попади, а моделистов из за этого гнобят, я бы сам запретил эти квадрики!
нас всячески притесняют из-за тех, кто реально создают угрозу жизни и здоровью окружающих.
Кстати это появилось как появились квадрики. Эти лезут на них куда попади, а моделистов из за этого гнобят, я бы сам запретил эти квадрики!
Да, ну, озвучьте цифры, так для себя…
Вот ТУТ я подробно описал свой аппарат
А здеСЯ, аппараты с этой частотой у чоповцев
Ага. И тех, кто занимается техническим творчеством с рамами, прошивками, электроникой, и спортсменов, которые гоняют по трассам на мини-квадриках, мы приравняем к дуракам, взлетающим на Мавиках над оживлёнными улицами и режимными объектами. Ну, прекрасная точка зрения!
я бы сам запретил эти квадрики!
Вам - в думу надо.
Там таких запрещателей уже полно собралось.
мы приравняем к дуракам, взлетающим на Мавиках над оживлёнными улицами и режимными объектами. Н
Алексей, а куда их приравнять? Ведь это стадо непуганых идиотов! Оно гораздо больше чем такое стадо у моделистов.
Ну, прекрасная точка зрения!
Не надо цепляться к последней фразе. Запретить, конечно - перебор. А вот если ввести серьезное наказание, вплоть до уголовного, за полеты над чужими территориями, то не понадобятся другие ужесточения. И неважно, знаешь ты или нет, что там летать нельзя, не твой забор - не лезь, а залез - получи.
А то, что вся вонь пошла после распространения квадриков - просто факт.
А вот если ввести серьезное наказание, вплоть до уголовного, за полеты над чужими территориями
А вы уже готовы сесть в тюрьму за то, что ваш аппарат порывом ветра на чужую территорию вынесет?
А вы уже готовы сесть в тюрьму за то, что ваш аппарат порывом ветра на чужую территорию вынесет?
Похоже, что Владимир готов. Его самолёт точно не занесёт, куда не надо)
Ружо на лису… 27 метровую
Всегда казалось что 27 Мгц это примерно длинна волны 10 м. Разве нет? Или что-то другое имелось в виду под 27 метрами.
Алексей, а куда их приравнять? Ведь это стадо непуганых идиотов! Оно гораздо больше чем такое стадо у моделистов.
Моё мнение - правила должны быть одни для всех, неважно, квадрик это, самолёт или вертолёт. Никакого разделения быть не может.
Вот ТУТ я подробно описал свой аппарат
…
rcopen.com/forum/f126/topic500060
hubsan h501s квадрик
Куплю рабочий квадрик hubsan h501s не дороже 4500 р
сам себя запретил бы?😒
rcopen.com/forum/f125/topic491768
Дальнобойный комплект для полетов для FPV (до 40 км)
для таких полетов, исходя из простого здравого смысла, необходима связь с остальными участниками воздушного движения = режимы, планы полетов и т.п. вы этим заморачиваетесь?
На поднятой волне БПЛА-истерии умелые торговцы предлагают свои решения проблемы:
www.diktos.ru/shop/glushilki_dronov/?banner-test-t…
Похоже, что Владимир готов. Его самолёт точно не занесёт, куда не надо)
Мой не занесет.
Ну что ж, проведем аналогию: готов ли кто-нибудь из водителей сесть за сбитого по неосторожности пешехода? Нет, никто. Что теперь за рудь не садиться? Поэтому дружащие с головой соблюдают ПДД, хоть и в этом случае ничто не гарантировано. Не надо летать рядом с теми объектами, откуда могут возникнуть проблемы. И не надо демагогию разводить про порывы ветра. Если ваш ЛА может унести ветром - нехрен летать в ветреную погоду. То же относится и к технической неисправности: все может случиться, потому и следует держаться подальше от чужих голов. Но не для всех это очевидно.
правила должны быть одни для всех, неважно, квадрик это, самолёт или вертолёт. Никакого разделения быть не может.
А кто-то спорит?
Я лично абсолютно, не против правил для авиамоделистов всех типов!
Но правила эти должны быть, хотя бы как в германии, там все четко прописано.
Но, у нас чиновники, не из германии и любое, нормальное дело, они убьют…
И скорее всего, с моим уважением к форумчанам, наши разговоры пустое место.