Постановка на учёт беспилотников
И на дрон даже никто внимания не обратил.
А если бы даже и обратил? Кого наказывать? Есть какие-то подтвержденные данные кого привлекать?
уже блин пересчитайте летунов, как радиолюбителей, проставте номера серийные, запишите их в свою книжечку, прописку, паспорт, отпечатки. опишите что я имею право, и что не имею. 250 грамм - летаю на школьном стадионе, больше 10 кг - только в специально отведенных местах. меньше 50г - вообще где хочу.
Вы серьезно не понимаете, что ни какой учет не решит проблемы безопасности? А лишь станет очередной кормушкой для чиновников? Мне лично не хочется их кормить.
Бородатый на учет ставить не будет, ему даже собирать это ничего не надо, он просто приедет к вам на школьный стадион, даст по голове и поедет на дело свое черное. ТОчно так же они дают по голове водителям фургонов, садяться ся за руль и давят людей. И помогают только бетонные глыбы, в нашем случае глушилки. Пусть наконец-то отстанут от моделистов и используют глушилки для охраны первых лиц, объектов, мест массового скопления людей.
Как за кого, за светлоликого, интересно же чем дело кончится))
Общая сумма штрафов составила 2,5 тысячи рублей
На наших глазах происходит возрождение Gulag’a!
Пусть наконец-то отстанут от моделистов и используют глушилки для охраны первых лиц, объектов, мест массового скопления людей.
Подписываюсь под каждым словом!
- От сердечных приступов в России в год умирают на два порядка больше людей чем от терактов.
- Оружия, особенно в южных регионах … крайний пример www.newsru.com/crime/…/kzkvetshot3cafekub.html
Но нашим депутатам делать больше нечего, а наемников, по мнению Лаврова, так вообще надо холить и лелеять.
aeronet.aero/media/2018_01_12_press_review
А я подписываюсь под каждым словом в комментарии Аэронет
Оружия, особенно в южных регионах … крайний пример www.newsru.com/crime/…/kzkvetshot3cafekub.html
Это п??*?%%;ц извините…
Есть какие-то подтвержденные данные кого привлекать?
Ну парень то особо не скрывался, у себя в инстаграме выложил, писал, что это он летал и так далее.
Но нашим депутатам делать больше нечего, а наемников, по мнению Лаврова, так вообще надо холить и лелеять.
Но это же “наши” наемники!
Интересно как законодательно будет произведено разделение на наших и ненаших наемников, на правильных и неправильных?
Интересно как это во Франции разрулили с иностранных легионом?
вы и правда считаете, что разруливание французов с иностранным легионом имеет отношение к законности наших полетов?
вы и правда считаете, что разруливание французов с иностранным легионом имеет отношение к законности наших полетов?
Я имел в виду разделение на правильных и неправильных наемников, извините за то что не в тему.😃
А я думаю, что и “дрифта” никакого не было, человек сделал кино о себе и тут на него свалился такой облом. Рядом с Исаакиевским собором находится помещение ЗАКС г.Санкт.Петебурга, там в любое время суток ментов больше, чем пешеходов…
А я думаю, что и “дрифта” никакого не было
Было всё, там постоянно по ночам дрифтуют. А тут они выложили в инстаграм и видео заметило одно крупное сообщество и решило хайпануть на теме мажоров за рулём. Ну и пиарнуло видео.
А я думаю, что и “дрифта” никакого не было, человек сделал кино о себе и тут на него свалился такой облом. Рядом с Исаакиевским собором находится помещение ЗАКС г.Санкт.Петебурга, там в любое время суток ментов больше, чем пешеходов…
Смешно))
Приезжайте, попробуйте… Только дрон не забудьте!
У меня ума хватает не летать за дрифтующей машиной в центре города, а вам не хватает смелости признать свою неправоту) Вам говорят, видео показывают, а вы на своем стоите))
…
Рядом с Исаакиевским собором находится помещение ЗАКС г.Санкт.Петебурга, там в любое время суток ментов больше, чем пешеходов…
Как правило там один экипаж из 1…2 шт. ИДПС и всё. Причём выгнать их с места дежурства вообще нет проблем так как они довольно трусливы:
Рядом с Исаакиевским собором находится помещение ЗАКС г.Санкт.Петебурга, там в любое время суток ментов больше, чем пешеходов…
А Питерский он вообще Питерский?
Набираешь в трубе “Санкт Петербург, Аэросъемка”, редко какой ролик без Исаакиевского собора, там же нет рядом укромных мест, откуда можно взлететь 😃
- Оружия, особенно в южных регионах … крайний пример (ссылка)
Слышал, что больше всего человек гибнет в ДТП и в бытовыхе (кухонный ножик). Оружие (особенно зарегистрированое) в этой статистике почти не присутствует. А еще всякая там наркомания есть со своей смертностью… В других странах статистика вроде бы похожа.
У Батьки свои беспелотники…
Может и у нас возьмут железку под контроль?
Дрезина великолепна))