Постановка на учёт беспилотников

craig_dt
AndyBig:

Есть какие-то подтвержденные данные кого привлекать?

Ну парень то особо не скрывался, у себя в инстаграме выложил, писал, что это он летал и так далее.

pv11
Shimano:

Но нашим депутатам делать больше нечего, а наемников, по мнению Лаврова, так вообще надо холить и лелеять.

Но это же “наши” наемники!
Интересно как законодательно будет произведено разделение на наших и ненаших наемников, на правильных и неправильных?
Интересно как это во Франции разрулили с иностранных легионом?

Bob=

вы и правда считаете, что разруливание французов с иностранным легионом имеет отношение к законности наших полетов?

pv11
Bob=:

вы и правда считаете, что разруливание французов с иностранным легионом имеет отношение к законности наших полетов?

Я имел в виду разделение на правильных и неправильных наемников, извините за то что не в тему.😃

Питерский

А я думаю, что и “дрифта” никакого не было, человек сделал кино о себе и тут на него свалился такой облом. Рядом с Исаакиевским собором находится помещение ЗАКС г.Санкт.Петебурга, там в любое время суток ментов больше, чем пешеходов…

craig_dt
Питерский:

А я думаю, что и “дрифта” никакого не было

Было всё, там постоянно по ночам дрифтуют. А тут они выложили в инстаграм и видео заметило одно крупное сообщество и решило хайпануть на теме мажоров за рулём. Ну и пиарнуло видео.

Covax
Питерский:

А я думаю, что и “дрифта” никакого не было, человек сделал кино о себе и тут на него свалился такой облом. Рядом с Исаакиевским собором находится помещение ЗАКС г.Санкт.Петебурга, там в любое время суток ментов больше, чем пешеходов…

Смешно))

Covax

У меня ума хватает не летать за дрифтующей машиной в центре города, а вам не хватает смелости признать свою неправоту) Вам говорят, видео показывают, а вы на своем стоите))

Alex_64
Питерский:

Рядом с Исаакиевским собором находится помещение ЗАКС г.Санкт.Петебурга, там в любое время суток ментов больше, чем пешеходов…

Как правило там один экипаж из 1…2 шт. ИДПС и всё. Причём выгнать их с места дежурства вообще нет проблем так как они довольно трусливы:

кошка
Питерский:

Рядом с Исаакиевским собором находится помещение ЗАКС г.Санкт.Петебурга, там в любое время суток ментов больше, чем пешеходов…

А Питерский он вообще Питерский?

Набираешь в трубе “Санкт Петербург, Аэросъемка”, редко какой ролик без Исаакиевского собора, там же нет рядом укромных мест, откуда можно взлететь 😃

ADF
Shimano:
  1. Оружия, особенно в южных регионах … крайний пример (ссылка)

Слышал, что больше всего человек гибнет в ДТП и в бытовыхе (кухонный ножик). Оружие (особенно зарегистрированое) в этой статистике почти не присутствует. А еще всякая там наркомания есть со своей смертностью… В других странах статистика вроде бы похожа.

Питерский

“…А Питерский он вообще Питерский?..”

А какой-же еще? Посмотрите еще одну “виделку”…

nikfly

Отобрать,запретить,удалить ну и “посадить”- ведь нам авиамоделистам с верху видно всё 😃)))) А клип радует.

Питерский

Этому видео лет 15-17, еще передатчик с “удочкой”. При современных компьютерных технологиях его сегодня можно так склепать, что и хрен кто чего сможет понять…