Постановка на учёт беспилотников
может оказаться так, что вы обращаете внимание на мотоциклистов, которые нарушают и несутся как пули, а на тех, которые едут спокойно и по правилам - внимание не обращаете
Нет, не может 😃 Я обращаю внимание абсолютно на всех мотоциклистов, т.к. они малозаметны и очень маневренны, поэтому требуют повышенного внимания к себе.
Когда то инструктор меня учил,
“опасность представляют ТС догоняющие тебя, или те которые догоняешь ты”(с)
давно научился видеть и фильтровать весь поток )), в том числе и мото/скутеристов.
мой опыт показывает, в том числе и личный, что абсолютное большинство, сев за руль мотоцикла становятся … ну не знаю, например Валентино Росси.
Исключение поездки толпой, едут конечно медленно, но там свои косяки, чаще всего перекрытая дорога на всю ширину.
поэтому мотоцикл был успешно продан.
“опасность представляют ТС догоняющие тебя, или те которые догоняешь ты”(с)
Вам бы в Москву. “Опасность представляет весь транспорт вокруг вас!” Головой и взглядом крутишь похлеще истребителя во время воздушного боя. 😃
Вам бы в Москву.
Вячеслав, я же написал каждый день за рулем, два дня в неделю это поездки в Москву и через оную )).
В Москве надо сказать, водители еще более или менее вменяемые, а вот в Туле …
Вам бы в Москву
По Ростову-на-Дону покатайтесь, вот где все машины вокруг - сплошная непредсказуемость 😃
Вячеслав, я же написал
Ну я цитатник только в исключительных случаях составляю, а так память как у рыбки. 😃
По Ростову-на-Дону покатайтесь
Лучше в Дели, еще хлеще будет. В Ростове был не впечатлило.
Ограничительные инициативы встречают понимание у многих парламентариев. «Беспилотники надо держать под контролем, иначе они могут быть использованы в том числе для террористических целей… Частным лицам нельзя разрешать их приобретение. Только Минобороны, МВД, МЧС, ГАИ», – заявил в январе «Интерфаксу» депутат Госдумы, военный летчик 1-го класса Николай Антошкин.
Глава этого думского комитета Василий Пискарев в комментарии ТАСС сообщил, что депутаты намерены заняться этим вопросом в течение весенней сессии (то есть до конца июля). «Правовым регулированием приобретения, оборота, эксплуатации беспилотников», скорее всего, займется член комитета по безопасности, экс-директор ФСБ Николай Ковалев.
весна , бурлит спермотоксикоз и бьёт в голову
весна , бурлит спермотоксикоз и бьёт в голову
Потому,что б…ей с тверской убрали,раньше такого не было,пока там стояли))).
А щас татупеды-мутируют в “рептилоидов”,вот пока не до конца обратились пора “бошки рубить и на кол насаживать”,дальше они нас жрать начнут))).
Такое чувство ,что из "хащенки"всех клинических дибилов выпустили ,теперь они в госдуре спасаются.
Осенью вторую волну ждем.
Да уроды! Надо сделать так: запретить продажи готовых девайсов, но разрешить моделистам свободно и невозбранно летать без всякой бюрократии на самостоятельно изготовленных моделях! А они вместо этого жируют на наши деньги, плюют на нас! (с)
Пусть дышать запретят , скорее бы.
Что - то однако все это трудно вяжется с предвыборными инициативами Президента о повышении уровня жизни в части устранения препон бюрократического толка, ликвидации технической отсталости страны и населения.
Примеры, что все у НИХ будет хорошо не приводить - дрон Почты России угрохали , причем не любители уже, а именно те, у кого все хорошо. На кой нам такие профессионалы и такое хорошо?
дрон Почты России угрохали , причем не любители уже, а именно те, у кого все хорошо.
Небось сыротификат пилота был, курсы проходил, а может просто ввели точки в мозгу и капу нажали, а Великий Китай сказал- хуньвам и апстену,самоубился.
Надо сделать так: запретить продажи готовых девайсов, но разрешить моделистам свободно и невозбранно летать без всякой бюрократии на самостоятельно изготовленных моделях
Мне нравится ход ваших мыслей…
(собственно при Советской власти так и было, правда без запретов)
на самостоятельно изготовленных моделях
До какой степени должна доходить самостоятельность? Прикрутить купленный двигатель к купленному фюзеляжу и подключить купленные мозги купленными проводами с разъемами - будет считаться самостоятельно собранным? Или надо начинать с добычи руды?
Прикрутить купленный двигатель к купленному фюзеляжу и подключить купленные мозги купленными проводами с разъемами - будет считаться самостоятельно собранным?
Некоторые называют это собрать МОДЕЛЬ…
Легомодэль.
И ОЧЕНЬ обижаются когда им говорят, что это и мартышка может сделать и никакого отношению это к моделизму не имеет в принципе, обычная развлекуха-полетуха, покатуха( про машинки) и прочее купил-разбил.
никакого отношению это к моделизму не имеет в принципе
То есть моделизм - это исключительно изготовление моделей из сырья лобзиком и ножом? 😃
В принципе да, но наука звизданула вперёд, теперь композиты появились и ЧПУ.
А сборщики лего…
Это не касается вертолётчиков, там хоть сам точи , хоть покупай- один хрен нового ничего не придумать, только копиисты и оттягиваются.
Переделывать готовое изделие модифицировать её используя, как базу -творчество, а просто собрать из кубиков.
Требуется зрение и педантичность при сборке по мануилу, всё.
"…Ограничительные инициативы встречают понимание у многих парламентариев. «Беспилотники надо держать под контролем, иначе они могут быть использованы в том числе для террористических целей… Частным лицам нельзя разрешать их приобретение. Только Минобороны, МВД, МЧС, ГАИ», – заявил в январе «Интерфаксу» депутат Госдумы, военный летчик 1-го класса Николай Антошкин…"
Ну и летчики пошли… Надеюсь в ГА таких нет!
Это не касается вертолётчиков, там хоть сам точи , хоть покупай- один хрен нового ничего не придумать
Там борьба надежности и веса.
Сам грешен.