Постановка на учёт беспилотников
Я думаю, из-за чемпионата, мать его.
Не из-за чемпионата, а из-за депутатов, с их идиотскими запретами.
Из-за каких конкретно депутатов с какими конкретно запретами?
Не из-за чемпионата, а из-за депутатов, с их идиотскими запретами.
А также из-за всевозможных очевидцев. Мало ли что померещиться им может - а вдруг это настоящий НЛО с НЛОнавтами ? И проверили ли очевидца на вменяемость (адекватность , трезвость и т д? Протокол необходим, опять же, поиск очевидцев , свидетелей происходящей недопустимой вольности прогресса).
То есть, дорожная карта со всякими устранениями административных барьеров за подписью Премьер -министра для некоторых деятелей пустое место? Оригинально может получиться в этом свете. Особенно порадовал “очевидец” , наблюдавший предположительно квадрокоптер. Эпоха НЛО закончилась, не успев начаться. Зато как удобно все зло списать на квадрокоптеры, просто замечательная отмазка. Ну и лавры азиатских друзей различным очевидцам не дают покоя - ведь у них там все запрещено, зачем тут такие вольности? В Северной Корее вон все замечательно, все строем ходят, шаг влево - вправо -попытка к бегству-расстрел, да и в Китае вкалывают за плошку риса - отличная жизнь по версии подобных очевидцев. Про повышение уровня жизни, прогресс и блага цивилизации они и не слышали, либо не хотят слышать вовсе (а нужны ли им они?).
какой-нить благополучной страны
Ваши слова, как бальзам на душу. Я был бы однозначно за, если бы данный термин был применим всецело и полностью тут, в России.
Такое впечатление, что Вы переехали в Россию всего пару месяцев назад из какой-нить благополучной страны.
Так едьте в хохляндию,они так как раз решили поменять все к лучшему.
Лететь им запретили в городе,вот ужас то. Вон в штатах нельзя овощи выращивать на своей земле для себя,вроде криков не замечено.
Летайте там,где вас не видно. Достали уже дауны на мавиках и прочем гамне летающие над головами.
если бы данный термин был применим всецело и полностью тут, в России.
И не мечтайте. По крайней мере в ближайшие лет 150. Именно поэтому всякие дорожные писульки, подписанные кем угодно, ни для кого ничего здесь не значат, пока в этом не появляется личная выгода. “Оригинально” было бы как раз наоборот.
Это ещё не так много по БВС. Ранее по числам были выписки вообще почти по всем пунктам БВС.
… тут были картинки …
Петр, а откуда Вы такие документы получаете? Можно где-то на них оформить подписку? 😃)))
Петр, а откуда Вы такие документы получаете? Можно где-то на них оформить подписку? 😃)))
не подписывался на рассылку.
постоянно оформляем ивп, не стесняемся общаться с местными орвд, наши контакты есть у них - вот они шлют нам это. как и всем остальным летающим.
Перечитал эти информации. Получается, что основная угроза исходит от различных “буратин” на реальных самолетах и вертолетах, а также каких-то непонятных “шаров”, которых к беспилотникам отнести довольно трудно. Отмеченные отдельные полеты “дронов”, по-моему, вообще никому ничем не угрожали…
Да в ЖЖ(жирную жо…у в свою татупедскую)пусть идут со своими законам ,запретами и пр. триппером.У нас из "Синего Гала"команда живет ,через 100 метров от моего дома ,я не знал ,что там где раньше было кукурузное поле,построили стадион))).Ни один ментозо не попрет в те места,где я стартовую площадку облюбовал.
И так заносов этим дармоедам хватает.
Хорошо хоть , дышим бесплатно ,пока бесплатно))).
отдельные полеты “дронов”, по-моему, вообще никому ничем не угрожали
Мне не понятно, почему по закону можно запускать фейерверки на высоту до 50м, производить любые работы, занимая такую высоту, строить высотные здания и сооружения не выше 50м не запрашивая разрешения на ИВП, а для какой-то сраной модельки, которая и на 20м не будет поднята, нужно получать разрешение?
В Питере ППС начали ловить) Парни летали уже фиг знает сколько в одном и том же месте, никому не мешая, на днях приехал ППС, сказал, что приказ всех ловить. Договорились, в отделение не забрали, но место пропало.
А можно поподробнее? Что за место?
А можно поподробнее? Что за место?
Я там ваши поляны не знаю, речь шла о поляне, “на крестах” или как-то так…
Мне не понятно
Да поготьте маленько, в 2019 все наладится и будет можно.
aeronet.aero/news/2018_04_10_road_map
Я там ваши поляны не знаю, речь шла о поляне, “на крестах” или как-то так…
“Кресты” это СИЗО в Питере, в центре города. Может речь о запрете доставки туда квадриками наркоты и мобил? В принципе было бы логично полиции этим заняться )
не думаю.
Реализация Дорожной карты начнется уже в нынешнем году и продлится по плану до 2035 года.
хорошо если в 19 только создадут очередной комитет или группу.
Что-то подход снова подозрительно похож на 30 кг, которые неожиданно стали 250 граммами.
Достаточно почитать предлагаемый учет авиамоделей
и становится совсем неинтересно…
uavreg.ru/01003
Особенно умиляют цели - для чего весь сыр-бор
- Учет осуществляется в целях:
4.1. Учета количества, типов БВС и их компонентов;
4.2.Идентификации БВС для случаев установления принадлежности;
4.3. Накопления статистической информации о практике применения БВС, случаях причинения вреда, авиационных происшествиях и инцидентах.