Постановка на учёт беспилотников
Конечно законно. И тому же можете на меня сослаться. Я тоже даю добро!
Стёб - это смешно, но бессмысленно.
Стёб - это смешно, но бессмысленно.
Да вся тема бессмысленна. Тут ничего не решается.
Одним словом " Курилка".
Вы так и не поняли разницы.
Нет разницы кто летает. Есть полёты в общественном месте. И звание “спортсмен” не даёт в этом плане никаких преимуществ.
Нет разницы кто летает. Есть полёты в общественном месте. И звание “спортсмен” не даёт в этом плане никаких преимуществ.
Я лучше промолчу.
Да вся тема бессмысленна. Тут ничего не решается.
Одним словом " Курилка".
где решается?
кем?
Что так неймется то?
За языком своим последили бы.
Я за языком слежу. Если заметили - цитата в кавычках, цитата из анекдота, подходящего по смыслу. Вы, не читая темы влезли с видеофейком и бояном, на что и было указано. Причем не только мной.
А неймется потому, что Вы и еще достаточное количество “пилотов” на форуме не считаете нас, любителей мультироторных систем за таких-же моделистов. Если честно - утомило перетягивание одеяла - типа: “мы спорцмены, мы - элита, мы тру-авиамоделисты, а эти - “понапокупали” в булошных свои жужжалки, небо не резиновое. Вот из-за них все беды!”
Первое Ваше вхождение в тему было сразу с “наезда” на коптеростроителей. Чем мы вам помешали? На мозоль наступили?
Закон принят не из-за нас, сотню раз тут повторили и подтвердили, уймитесь.
так фейк же! И в этой теме есть полный ролик, как это все рисовалось…
Как-то странно на хорошем форуме узнать про то, что давно уже всем известно. И как говноСМИ набрали говнороликов с ютубы.
где решается?
В Правительстве РФ. Где же ещё?
Ну чё ещё по одной покурим?
Даже возможное наплевательское отношение некоторых моделистов к окружающим никак не оправдывает принятие закона в его нынешнем виде.
Это примерно то же самое, что всех граждан весом более 2,5 килограмм посадить в тюрьму по той причине, что среди них есть преступники, настоящие и будущие.
Перегнули 😃
Я вот уже спрашивал - а чего кухонные ножи не запретят?
Ими же в год 5000 убивают, 1 место!
А всего убивают 20-25 тыс в год
Пик 5,6 января.
Я за языком слежу.
Плохо следите за такие кавычки получают канделябром.
с “наезда” на коптеростроителей. Чем мы вам помешали?
Закон принят не из-за нас,
Ноги этого закона растут как раз из за не большого процента неадеквантов-коптерщиков.
а эти - “понапокупали”
Сейчас пожалуй большинство покупают ну и что? Со своей бензинкой мне в голову не приходит взлетать где попало. И это… в соседней теме Вы лунные камни хорошо ворочаете.
Кстати, а есть ли прецеденты убийств при помощи летательных аппаратов. Ну, тех, которые запускают “недопилоты”?
У меня есть личный случай. Чуть себя не зарезал. Таки, не вник в суть и запустил мясорубку в квартире.
Ну, тех^ которые запускают “недопилоты”?
Конечно есть, вырубило аппу и самолет полетел, ах полетел, ой…это про самолет же, с ними такое не бывает, все в залах летают, и система ликвидации есть. А каптеры да! И вертолеты да! Тема про инвалида вертолетчика уже лет 7 висит? Значит это он “виноват”! И товарищ плазму вертолетом 450 дома кокнул, точно вертолетчики “злыдни”! А один спортсмен зарубежный сам себя лопастью убил, отстрелила в сонную, спасти не успели даже.
Много страниц назад спрашивал, чем простой Ук если ты в голову кому то прилетел не подходит? Статей валом, сроков тоже. Ах да, там срок дают и все, а тут деньги поиметь можно и нужно.
Я спрашивал о конкретном случае причинении смерти по неосторожности. Разрушения и травмы не “щиток”
“мы спорцмены, мы - элита, мы тру-авиамоделисты, а эти - “понапокупали” в булошных свои жужжалки, небо не резиновое. Вот из-за них все беды!” Первое Ваше вхождение в тему было сразу с “наезда” на коптеростроителей. Чем мы вам помешали? На мозоль наступили?
Присоединюсь - обидно слышать (тем более обидно от людей вроде бы уважаемых и умных),хотя сам в обоих лагерях так сказать,но что то здесь подленькое есть - “Это не мы,это всё они!Их и бейте”
Ноги этого закона растут как раз из за не большого процента неадеквантов-коптерщиков.
Откуда Вы знаете откуда ноги растут?
Я спрашивал о конкретном случае причинении смерти по неосторожности.
В Венгрии четверых (могу ошибаться) насмерть бензосамолётом. Несколько лет назад американец Роман Пирожек вертолётом в себя влетел. Тоже на месте…
Я тоже слышал (могу ошибиться), что один идиот себе горло перерезал перочинным ножиком. А уж если про травматику общенародную, то … 😃
Именно преднамеренных убийств? Или несчастных случаев со смертельным исходом?
Причинении смерти по неосторожности!
Типа, чувак, решил полетать на пердолёте в общественных местах и угробил кучу народу.
Пока печатал, за меня ответили!
И это… в соседней теме Вы лунные камни хорошо ворочаете.
И что из этого? Я имею свое мнение, мнение подтвержденное уже скоро десятью годами вдумчивого изучения темы. Почему я не могу там задать неприятный для “защитников” вопрос и какое это имеет отношение к теме закона?
Или ваш стиль ведения дискуссии: “Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.” (с) М.Жванецкий
Ой-ли? Это уже СМИ раздули, в поправках к ВК про коптеры ни слова. 😉
Ваша “бензинка” даже более опасная в террористическом плане БПЛА, чем мои коптеры.
А чего это так “профи” возбудились, если их это не касается? У них все вопросы решены, взносы уплОчены, номера присвоены, места определены, ЧСВ в норме.
Ведь закон-то на благо исключительно? Для упорядочивания и безопасности? Чего “профи” -то тему “трут” ? Всё ж как было так и останется? Всё ж в порядке?
Пусть “убогие” волнуются. 😃
Меня вот темы меня не касающиеся не волнуют, я туда не лезу и крайних не ищу. Мне пофиг.