Постановка на учёт беспилотников
4 минуты при весе 100-150 грамм…
НО гуры их шаманят и они ещё типа легче-ибо быстрее и меньше инерции на виражах.
Ща ответят, правильно…
А скока весит в граммах 110-ка?
Если 110-ка - это микровертолет, то весит он от 36 до 50 грамм (в зависимости от акка) и летает 5-6 мин.
Но я даже на 700-й класс при весе 5,5 кг ничего дополнительно навешивать не буду. Бьешься, бьешся за снижение веса, вплоть до укорачивания проводов, а потом нате вам, какую-то мандулу на борт.
Прав Лавров.
если правильно понимаю, это как раз для отмены необходимости устанавливать местный/временный режим.
тогда, логично предположить, что это должно быть необходимо для тех моделей, которые летают на высоте более 150м (согласно карте Аэронета)
Хорошо или плохо не знаю. www.aex.ru/news/2018/11/30/191194/
Норм приблуда ИМХО для “профессиональных видеооператоров с дронами” или как там они называются, не знаю точно… Для журналистов всяких и для свадебных фотографов, кому весьма неудобно за 3 дня режим оформлять (особенно когда надо срочно пожар с воздуха снять). Но это в том случае, если
это как раз для отмены необходимости устанавливать местный/временный режим
Иначе - очередная попытка ободрать 2 косаря.
Те, кому нужна срочность и не жалко 2К деревянных, купят и отобьют их в первом же полете, ибо коммерсанты в основной массе они. Кому жалко - велкам оформлять режимы. Скупые лентяи будут партизанить как и раньше. Проблема решена, можно расходиться по домам 😃
Ну а мне все-таки больше нравится
Flight plan здорового человека:
Те, кому нужна срочность и не жалко 2К деревянных, купят и отобьют их в первом же полете, ибо коммерсанты в основной массе они. Кому жалко - велкам оформлять режимы. Скупые лентяи будут партизанить как и раньше. Проблема решена, можно расходиться по домам 😃
Если бы от дурости нашей действительности можно было бы за 2 косаря откупиться… Не жисть была бы, а песня бы®
Ну а мне все-таки больше нравится
Сообщение от Exception13
Flight plan здорового человека:
К этому все и придет у нас когда-то. Вопрос времени и только.
Оптимист-профессионал.
В росгвардии тож молодцы, венда долой, ток отчеты в формате офиса плиз.
Либреофис же могёт 😃
К этому все и придет у нас когда-то. Вопрос времени и только.
у пилотируемых давно так- достаточно смартфона для “оформления полета у диспетчеров”
У нас опять одного наказали news.ngs.ru/more/65682791/?from=mainnews_old
У нас опять одного наказали news.ngs.ru/more/65682791/?from=mainnews_old
Нарушитель снимал местность на видео по просьбе заказчика
это авиамоделист?
это авиамоделист?
не знаю.
это авиамоделист?
Дык - вряд ли:)… Авиамоделист должен запускать авиамодели где нибудь в полях, вдали от застроек. Это скорее авиа-предприниматель. Причем самозанятой, не платящий налоги;)… но это тема другого форума.😎
у пилотируемых давно так- достаточно смартфона для “оформления полета у диспетчеров”
О том и речь. Будет и у остальных так же. В России живем.
это авиамоделист?
Тут надо делать диференцация по цвету штанов.
Авиамоделист- не идиот.
Запускатель коптеров- не всегда авиамоделист.
Наличие “много денег” на покупку жужика- не показатель наличия ума.
Авиамоделист-отличается умом и сообразительностью, отличается умом, отличается сообразительностью (с)
Авиамоделист- не идиот.
Запускатель коптеров- не всегда авиамоделист.
Имеем:
Авиамоделист- не идиот.
Запускатель - не авиамоделист.
Следовательно:
Запускатель - Да ладна???😃
Сейчас любой с кучей шекелей может купить и даже без наличия серого вещества( у жужика они за двоих работают) ЗАПУСКАЕТ в небо средство повышенной опасности.
Посему -запускатель!
Только капу нажать, оно само и полетит и снимет и прилетит взад.
Авиамоделизм никаким боком к жужиководству с авиаонанизмом не имеет.
Я видел гонщиков на жужиках- это МОДЕЛИСТЫ , там походу мозги в жужике вааще -вредное устройство мешающее управлению.
Так чЬто вот…
Да, алавердану, ви таки знаете чЬто делает этот завод в Новосибирске?
Я, таки удивлён чЬто он так легко отделался…😉
Там ещё вопрос, кто был заказчиком) Если завод - это один разговор. Если нет… Совсем другой)
…ви таки знаете чЬто делает этот завод…
Да ладна?!!!
Как по мне - так “авиамоделизм” и "ру"модели, это две “большие разницы”…
За редким исключением… 😃
Как по мне - так “авиамоделизм” и "ру"модели, это две “большие разницы”…
Согасен, есть ещё и кордовые и таймерки,на свободе летающие 😉
Да ладна?!!!
Было б ладно, не предъявили бы…
Будь завод заказчиком -отмазали, чай не макароны делают…