Постановка на учёт беспилотников
За каждым моим шагом следят органы и роскомнадзоры всякие меня намного больше волнует, чем какой-то любопытный летчик.
Стесняюсь даже предположить, чем же вы занимаетесь в комнате, что за Вами органы в очереди на проследить топчутся?😁😒😒
Вот вопрос, страждущие свободных полетов с камерой… Вы стоите в комнате в труселях, а в окне, аккурат напротив ваших красот подвисает игрушка. С 4,5,6,7К. Ваша реакция?😁
Ога, давайте запретим телескопы, длиннофокусные объективы, да фотоаппараты на всякий случай, только чтобы вам спокойно спалось. Нет? Может проще шторы повесить? Или труселя красивые надеть да в спортзал сходить чтобы не стрёмно засветиться было?
ЗЫ я недавно разглядывал голубиное гнездо под коньком крыши, привязав экшен камеру к 6ти метровой доске, давайте и доски запретим, ну и камеры на всякий случай.
😁Крутотень какая!😁 Умеют же некоторые замешать в одном флаконе призыв к банальной аутоагонистофилии с изысками вуайеризма. Браво! 😁 Не дано! Как вижу муху назойливую, так сразу за тапком рука тянется. Не буддист, увы!
Сколько раз подъем переворотом делаете?
А если немного поменять вопрос? Стоит в комнате (только не подумайте ничего скабрезного с моей стороны) жена в …, а напротив окна зависает …исследователь птичек и гнезд оных? Тоже пофиг?😃
Подъем каждый день делаю, а по поводу переворотов - лучше не раскачивать лодочку)
Подъем переворотом - это одно упражнение.😃
А если немного поменять вопрос? Стоит в комнате (только не подумайте ничего скабрезного с моей стороны) жена в …, а напротив окна зависает …исследователь птичек и гнезд оных? Тоже пофиг?😃
Ещё раз повторю вопрос, чем отличается коптер у окна от фотоаппарата с мегазуммом в окнах напротив?
И даже если ваши опасения обоснованы, решается это простыми правилами полетов, которые законодатель мог бы написать: не летать рядом с окнами,самолётами, аэродромами. Все, этого достаточно, вместо этого имеем разрешительный порядок полетов с привлечением диспетчерской службы. А тем временем, кто решит нарушить, тому все равно и на запреты и на правила.
И то и другое - вмешательство в частную жизнь . Есть соответствующая статья . И есть судебные прецеденты . Охота заморочиться и есть свободные деньги - пожалуйста .
чем отличается коптер у окна от фотоаппарата с мегазуммом в окнах напротив?
Элементарно…
Фотоаппарат не летает в воздушном пространстве РФ.
Что общего? Опять же элементарно: в данном контексте с помощью этих предметов совершаются противозаконные действия.
Фотоаппарат - это только вмешательство в личную жизнь, а коптер - это вмешательство + нарушение правил использования воздушного пространства.
И то и другое - вмешательство в частную жизнь . Есть соответствующая статья . И есть судебные прецеденты . Охота заморочиться и есть свободные деньги - пожалуйста .
Я и пытаюсь донести, что если человек решил вмешаться в частную жизнь, то он это сделает тем или иным образом и ответственность за это предусмотрена независимо от того летающая это камера или установленная на штативе. Мой посыл в том что не нужно приплетать привила полетов на БПЛА к защите частной жизни как это сделал newman.
Может проще шторы повесить?
А мне стесняться нечего, пусть смотрют и завидуют…
Фотоаппарат - это только вмешательство в личную жизнь
Это средство!
А вмешивается фотограф…
Как и жужик, он только орудие в руках идиота.
Ножом можно колбасу нарезать и живот вспороть…
А вмешивается фотограф…
Это естественно, без идиёта эти предметы просто железки.
Я и пытаюсь донести, что если человек решил вмешаться в частную жизнь, то он это сделает тем или иным образом и ответственность за это предусмотрена независимо от того летающая это камера или установленная на штативе. Мой посыл в том что не нужно приплетать привила полетов на БПЛА к защите частной жизни как это сделал newman.
Это понятно, но вам уже говорили ранее, что кроме безразницы в штативах , есть разница по составу последствий для асоциальных личностей, именовавшихся в Греции идиотами.😃
И да, тема вопроса осталась не раскрыта. Прилетай кто хочешь, смотри кого хочешь… ? 😃
Офтопну…
Оказывается если я с рук снимаю- дилетант(любитель по -русски) а если со штатива- профессионал и это у же требует ДРУГУЮ оплату в музее Задорожного, о как!
депутатам есть чё скрывать
Вы серьезно думаете, что депутаты хранят награбленное нажитое непосильным трудом у себя в квартирах/на дачах? ))) Ну, шторы то у них точно есть, если что…)
За каждым моим шагом следят органы и роскомнадзоры всякие меня намного больше волнует,
Действительно, чем таким Вы занимаетесь, что всякие органы имеют к Вам такой интерес? Если логически подумать, то Вам есть что скрывать, если Вы не простой человек, а, скажем, депутат…) Или бизнесмен/криминальный авторитет…) Золотые унитазы и шубы в квартире есть?
Если Вас волнует Ваша деятельность в Интернет, то просто соблюдайте правила личной гигиены в сети, не тащите к себе всякую грязь и сами не срите где попало, и не будете нужны никому…) Правда такая деятельность не монетизируется, может в этом все дело? )))
Прилетай кто хочешь, смотри кого хочешь… ?
Есть у меня старый приятель . Другом его назвать не могу по ряду причин . Действующий старший офицер ФСБ . Занимается безопасностью АЭС . Так вот у него одно слово “квадрокоптер” ещё пару лет назад вызывало гримасу на лице . Сейчас - улыбается .
“Проблем больше нет” - говорит . Дали им некое устройство , научили пользоваться . Больше никто не летает .
Офтопну…
Оказывается если я с рук снимаю- дилетант(любитель по -русски) а если со штатива- профессионал и это у же требует ДРУГУЮ оплату в музее Задорожного, о как!
Да и фиг с ними, этими названиями😒
Зато фотки чб из молодости, когда деревья были большими, ни с каким новоделом не сравнить! Делали с рук, а никакой профи так здорово не снимет😒. ИМХО, живые фотки, наивные, но … Проявитель, закрепитель, комната красного фонаря:), ванна с водой и фотками, глянцеватель… Эпоха…😒
И нормальный фотоальбом, а не планшет,на батарейках…
чем же вы занимаетесь в комнате, что за Вами органы в очереди на проследить топчутся?
За вами тоже следят, все сообщения хранятся на серверах провайдеров. Спасибо бдительным законотворцам, теперь мы все поднадзорные.
если человек решил вмешаться в частную жизнь, то он это сделает тем или иным образом и ответственность за это предусмотрена независимо
А если ОПГ “государство” лезет во все личные дела человека?
Двойные стандарты, под соусом борьбы за безопасность, строят натуральный лагерь.Не пионерский.
За вами тоже следят, все сообщения хранятся на серверах провайдеров. Спасибо бдительным законотворцам, теперь мы все поднадзорные.
А если ОПГ “государство” лезет во все личные дела человека?
Двойные стандарты, под соусом борьбы за безопасность, строят натуральный лагерь.Не пионерский.
Ну, ожидаемо-ожидаемо. Как же без этого. Судя по всему, само понятие государство и его функции для Вас что-то из разряда сопливытирателя, конфетораздавателя. Двоечники-прогульщики лекций негодуют? 😁
Смешно же получается😒 вроде пишет по русски, а такая глупость беспросветная.
У нас попутаны основополагающие функции, где Государство для общества, а не как сейчас наоборот…
Государство разве когда-нибудь было для общества?