Постановка на учёт беспилотников
Вот ыменно! 😃
А если ОПГ “государство” лезет во все личные дела человека?
Двойные стандарты, под соусом борьбы за безопасность, строят натуральный лагерь.Не пионерский.
А как оно может на лезть?
Основная цель государства сохранение статус кво
В основном для самого государства. И пока основную массу все устраивает - у государства на все действия есть карт бланш, или, т.н. общественный договор - те самые 146%. И не важно, что оно использует - попов, любовь к родине или еще какая генеральная линия партии - морковка на веревочке у ослика есть всегда. Вопрос лишь когда ослику надоест или ослик сдохнет 😃.
Но все это втдругую тему…
И пока основную массу все устраивает
Вот тут не уверен.
толь тема, толь писатели деградировали в ноль.
хренсним хрень не по теме пишут, уже и слов не смог придумать- картинки выкладывает.
какой следующий этап?
многозначительные точки?
Вытащенных здесь точно нет
Я ж писал, сумлеваюсь в этом… 😉
А зря 😉
не по теме пишут
Есть конкретные деловые предложения по возможности открыть стакан 150м без регистраций до 1 кг?
А пока нас загоняют в угол, остается только плеваться.
А почему до 1кг? Я бы предложил этак до 6кг, чтобы нормальные 2-х метровые самолеты вписывались в эти рамки.
Я бы предложил этак до 6кг
Какой-то у вас ограниченный кругозор, у мну например до 2 мЭтров от 6.5 кг…😦
Ширше надо мыслить и глыбше (С) 😉
Я бы предложил этак до 6кг, чтобы нормальные 2-х метровые самолеты вписывались в эти рамки
Не возражаю!
у мну например до 2 мЭтров от 6.5 кг…
Вас услышали!
Добавляем поправку!
У моих друзей все аэропланы 19, 800 граммм…
а с карасином чутка больше на 5 кг…
Какой-то у вас ограниченный кругозор
Как-то вы лихо на оскорбления переходите…
И в мыслях не было…😉
Просто думать надо за всех, кому крылья режут…
Не совсем в тему, но в порядке сарказма хочу поведать всем сомневающимся в том что власть ничего не делает для народа, так вот был мало кому известный факт, любую копировальную технику необходимо было регистрировать в милиции, регистрацию отметили аж в 2010 году, пройдет ещё 50лет и регистрацию коптеров отменят)))))
А я за то, чтобы коптеры забили поглубже и запретили навсегда.
Думаю что меня тоже запинают, НО я солидарен с Константином в этом, жужик, стал -ЗЛОМ, сам того не желая, к сожаления…
Наши модели стали называть ДРОНЫ…
копировальную технику необходимо было регистрировать в милиции,
Для цветного Херокса, помещение , как для оружия, и инспектор ОЛРР проверял и счётчик и журнал регистрации копий, помню, помню…
Почему стал? Зло оно и есть зло. Это как черная магия, как псих с кухонным ножом. Коптер это тоже не игрушка. С этим надо бороться.
Коптер это тоже не игрушка. С этим надо бороться.
Бороться надо со всем…без исключения! Квадрокоптер, тут всё ясно…Хмеймим показал. Моторную лодочку, можно тоже снарядить тринитротолуолом и к опоре какого-нибудь моста подогнать вечерком. Скорее всего, взорвать не взорвёт, но шуму наделает. Машинки на радио управлении…тут прям-таки раздолье, даже для начинающего подрывника. А во что можно превратить китайский фонарик, запущенный с правильным расчётом по ветру в сторону какого-нибудь НПЗ!? Про самолёты, вообще можно и не упоминать! Это же просто готовые крылатые ракеты…особенно с 5-тью литрами керосина на борту.
Так что, постановление, явно сырое и не доработанное. Пожалуй надо написать Медведеву…а то, мало ли что!? Он же крайний будет в глазах прогрессивной общественности. 😉
Всё же просто решается… Хочешь летать, катать или плавать!? Пожалуйста…есть же прекрасные симуляторы-эмуляторы, шлема виртуальной реальности и т.д. Всё просто, а главное - безопасно. И никаких ограничений по высоте, глубине, дальности и скорости! Так что, нехрено велосипеды изобретать! 😉
Зло оно и есть зло.
Сёдня был на педсовете. К сентябрю, походу, надо прибраться в гараже.
есть же прекрасные симуляторы-эмуляторы,
Продажи резиновых женщин растут! ))
жужик, стал -ЗЛОМ, сам того не желая, к сожаления.
Может просто бесплатно раздавать лекарство о паранойи , чтобы не мерещилась страшная угроза.
Уверен, стоит провести позитивную социальную рекламу, и народ полюбит леталки всем сердцем!