Постановка на учёт беспилотников
заколебала страна с этим правительством. хотя мы ж его и выбирали…
Есть такое понятие - Родина.
Ну да не повезло… 😉
в “самолётиках”
ярко отражаются
проблемы
национальной безопасности и госустройства - это аргумент - “переправа” - “не переправа” - “мустангов” с “оленями” - ему пора менять!(особенно если “дело пахнет керосином” - воевать с “плохишами за спиной” в современной войне некогда - если как Коба - на неделю “уйти в себя” - все “уже закончится”)
Думаю, любой мальчика в авиамодельном кружке рад будет статусу зарегистрированного ПИЛОТА!
Думаю, что он этому статусу обрадуется когда ему лет 20-24 стукнет. Летное училище закончит… ( если возьмут, по здоровью )
А быть ПИЛОТОМ БЕСПИЛОТНИКА даже мне не охота, хоть и “летать” приходится часто, в основном по делу.
сть такое понятие - Родина.
Ну да не повезло…
с ней? да. она о нас не помнит и не знает.
только доить пытается…
Летное училище закончит…
Хорошая перспектива!
с ней? да. она о нас не помнит и не знает.
С новым Законом, не забыла…
заколебала страна с этим правительством. хотя мы ж его и выбирали.
Ага… Выбирали… Как Адам, к которому Еву привели и сказали: Выбирай себе жену…)))))
Регистрация в нынешнем виде невозможна.
Делать её нормальной, за 500р, 5 минут в инете, распечатал, номера наклеил и летай на здоровье - у нас никто никогда не будет! Потому что все тогда быстренько зарегестрируются, а бабло тогда с кого стричь?!!!
Хотя, почитав тут про Австрию, понял, что у нас все не так плохо. Надеюсь, так, как там, тут никогда не будет. С замерами уровня шума, жалобой соседей и прочей толерастией…
www.fasr.ruКому интересно.
Спасибо. С добрым утром!😃😃😃(со 101-й ссылкой, большая просьба ко всем неравнодушным хотябы бегло просматривать странички-три с конца)
- А может и правильно везде запостить - может еще кто не видел. (типо- “информация” - будет ли толк - поглядим)
❓❓❓
С добрым
А что молчал я только узнал и добрался до компа.(У меня дружбан ЯХТсмен .могу познакомить.НЕ РЕКЛАМА)
Хорошая перспектива!
У мальчишек появится перспектива быть зарегистрированными владельцами какой ни будь летающей … ( дальше на баш выбор) А вот к ПИЛОТАМ требования будут. И многим окажутся не по карману.
да. она о нас не помнит и не знает.
Да нормальная у нас Родина. Не у всякого такая есть.
у нас Родина.
РОДИНА понятие ГОРДОЕ,страна коекаров.
еще кто не видел.
Чем больше говорим ,тем больше Тема волнует,(три странички с конца “тема с запашком”)нужен СВЕЖАК,а не три часа Блуждания по ТЕмам на Уважаемом ФОРУМЕ.Лично у меня есьть всего 10-15 минут.не могу сидеть сутками в инете (и с гусями тоже).
Вы не путайте. Тут на форуме никто никого не пугает. Есть закон, по которому нас обязаны ловить как бабочек.
Тут кто то спорил 3 страницы назад, будут ловить, не будут.
Вот картинка вчерашнего дня. Человеку ( коллега) новую автарку сделали, за государственный счет.
Летали не в самом подходящем месте.
Летали не в самом подходящем месте.
Это где? По ярославской дороге на 78-м километре направо?
По ярославской дороге на 78-м километре направо?
на 70 км ближе к нулевому километру 😉
на 70 км ближе к нулевому километру
Ну мужики, вы блин даёте! 😉
Ну мужики, вы блин даёте!
У каждого свое хобби. Это последствие несоблюдения процедур перед работой.
У каждого свое хобби. Это последствие несоблюдения процедур перед работой.
Каких процедур? Перед какой работой?
Ничего не понимаю.
Чего тут непонятного?
Если он оператор, то сам бог велел использовать современные способы съёмки.
Работа у него такая.
Он?
Ага
Каких процедур? Перед какой работой?
вот таких
rcopen.com/forum/f6/topic439020/1603
Если он оператор, то сам бог велел использовать современные способы съёмки. Работа у него такая.
Все верно.
Техника развивается. Теперь появилась возможность делать съемочные планы такие, о которых 10 лет назад только мечтать могли. И большие вертолеты не справлялись с запросами режиссеров. Она и дальше развиваться будет. Таков закон жизни. Поправками в закон это не остановить.
Давно " курю "эту тему и вижу народ разделился на два лагеря , кто ЗА и кто ПРОТИВ регистрации, мой вопрос к тем кто ЗА , пусть даже если максимально упростят регистрацию : для чего нужна регистрация? для того чтобы найти хозяина , если его модель упадёт кому то на голову? Но ни одна регистрация не разрешит вам полёты в людных местах и опасных зонах, а полёты в законно отведённых местах-смысл регистрации отпадает( не междугородние ж перелёты ) Регистрация( ИМХО) нужна в некоторых случаях кто профессионально занимается фото-видеосъёмкой с высоты ( свадьбы , торжества , картография и т.п. ) где есть риск и нужно разрешение на съёмку некоторых объектов. Лучшим средством для этого пожалуй будет коптер, ( ничего не имею против коптеров, даже сам хотел увлечься этим) но всё сводится к ним… Если брать аналогию с авто , то никто с тебя не требует регистрацию( даже самодельного), если не пользуешься дорогами общего пользования .Какие ещё будут доводы ЗА регистрацию?