Постановка на учёт беспилотников
Крым-ЛЕТАЕТ!!!
Ну вот и я стал счастливым обладателем номера
Меня давно, кому надо, посчитал. 😁 Мое видео с полетами уже лет 10 на ютубе. На 3 км первым в Крыму поднялся. Да и на 10 вдаль слетал тогда-же. Сейчас больше около себя летаю.
P.S. Не соврал. Видео 9 лет выкладываю, на 3 км. 7 лет назад поднялся.
Меня давно, кому надо, посчитал. 😁 Мое видео с полетами уже лет 10 на ютубе. На 3 км первым в Крыму поднялся. Да и на 10 вдаль слетал тогда-же. Сейчас больше около себя летаю.
А можно ссыль на видео?
www.youtube.com/user/crandmr/videos?view=0&sort=da…
Или на ютубе - crandmr
На В 10 не открывается, жаль…
В 10 это 10 виндовс? Вроде ютуб не зависит от платформы.
P.S. Не соврал.
Запятую после “не” не поставил. Смысл поменялся. 😃
Дали МР
😃
когда на карте появиться.
Когда подадите план полёта и позвоните за 2 часа до начала о намерениях взлетать.
Именно в плане указываются координаты, которые уходят на сайт…
Дали МР.
Консультируйтесь с Петром, он ГУРА в “небесной канцелярии”, подскажет чо и как…
В 10 это 10 виндовс? Вроде ютуб не зависит от платформы.
OS Windows 10. Да не вопрос. Наша скромная здесь задача - чтобы авиамоделизм в стране ещё хоть немного пожил…
www.youtube.com/user/crandmr/videos?view=0&sort=da…
Или на ютубе - crandmr
Круть!!! Жаль, что бросили это дело.
Именно в плане указываются координаты, которые уходят на сайт…
Да появилось уже. V0963/19 оно? Андрей, смело подавай полетные планы. Опять же будет время исправить если что не так написал.
Да появилось уже. V0963/19 оно?
Не могу найти такой номер НОТАМ. Но у меня на 20, а это явно на 19. Я на сайте fpln.ru смотрю. Может еще где отображается?
Жаль, что бросили это дело.
Не совсем бросил. Скай ждет своего часа. Поставленная много лет назад задача (слетать на 2 км над пещерным городом) еще не осуществлена. Именно под эти задачи (2 км) и строилось хобби. Есть еще куда двигаться - трекер на шлем, HD видео. Планов много, времени нет.
Не могу найти такой номер НОТАМ. Но у меня на 20, а это явно на 19.
Если режим дали, это его номер, как план полета писать не зная номера режима? 19 это год. Там заявлено на 20 с 7:00 на 8 часов. На fpln.ru надо снять галку “только активные зоны”, тогда станет видно.
станет видно.
Странно.
Вроде мои координаты и время, но по карте у меня чуть в стороне (1,8 км.). За счет секунд. Да и номер у меня другой - МР2793.
Да и номер у меня другой - МР2793.
А вот тут хз.
Вроде мои координаты и время, но по карте у меня чуть в стороне (1,8 км.). За счет секунд.
Я тож заморачивался этим моментом. Понял что не надо просить круг поменьше, типа радиус 200 метров, нет в этом смысла. Пацаны просят точность до минут, у меня это погрешность 800 метров. От широты зависит.
Еще строже говоря: дрон происходит от слова дровосек. Точнее не слова, а имени “Железный Дровосек”! У него был топор. Поэтому дроны - это маньяки с топорами и они не летают.
Drone - трутень по английски. Это о происхождении данного слова.
Там заявлено на 20 с 7:00 на 8 часов. На fpln.ru надо снять галку “только активные зоны”, тогда станет видно.
А как на карте посмотреть где и когда будет установлена зона для пролёта малой авиации в моей местности? Какие фильтры включить?
Отправил с утра план полета в Ростов. Через два часа перезвонил, уточнил. Сразу не нашли, перезвонили через полчаса. Присвоили мне позывной, указали на небольшую ошибку, сказали, что план внесен и передан в Симферополь. Завтра все действия с диспетчером Симферополя.
P.S. Как назло начала портиться погода…
Присвоили мне позывной
У нас позывные не дают.
С позывным, практически -свой!
Приняли в стаю!