Постановка на учёт беспилотников
Говорят, типа в калиниградской области поймали
МБУ ДО СШ № 11
Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования города Калининграда спортивная школа № 11 по авиационным и техническим видам спорта
адрес и то списать не могли.
дб
Связь обычная сотовая, тел. начальника АСК у меня забит просто как “Игорь С…”.
Может есть тут кто-то у кого также забит тел. начальника а/п Астафьево (рядом с Юж.Бутово)?
😃
Я готов платить посильные ежемесячные взносы в казну организатора полетов с его ВПП.
Если есть предложения - пишите в личку. 😉
А я вот рискну предложить Вам обратиться к первоисточнику и самому сходить на вышеуказанный аэродром! Поверьте, люди, связанные с авиацией более чем адекватны и “болеют” за всех, кто так или иначе связан с небом! Попробуйте! Думаю, Вы будете приятно удивлены!
Попробуйте!
Он вообще-то в мирное время для бизнес-джетов 😉
Ну во время активных действий по борьбе с бусурманами в Сирии военно-транспортники там гудят моторами. Накануне когда Алеппо брали всю ночь то садились то взлетали.
Нафик я не нужен его начальнику со своей игрушечной жжужалкой. 😃
По знакомству, за мзду с отряда балбесов может и снизойдет, а из-за меня одного “чудака с улицы” вряд ли будет морочиться.
Вот вчерашний (с 10-й минуты) - tv.rbc.ru/archive/chez/5daf33f52ae59628aceac9e0
Посмотрел, ещё больше каши в голове. Директор Аэронет сам не компетентен!
Штраф за неучтённый БВС уже давно придуман Статья 11.5.5, такой маленький из-за того что по статье 11.5 не стали увеличивать штрафы, только по статье 11.4. Про действия полицейских тоже полный бред. Представляю такую ситуацию, полицейский пытается выяснить гос.номер БВС у Росавиации по телефону.
- Сержант Пупкин, мне нужны данные владельца БВС по некоему номеру.
- Росавиация, Пупкин не лезь не в свои дела, данные о владельце мы предоставим по официальному запросу, работникам транспортной прокуратуры, делайте запрос в транспортную прокуратуру.
Нафик я не нужен его начальнику со своей игрушечной жжужалкой.
Сходи…не пожалеешь…
Он вообще-то в мирное время для бизнес-джетов
Вы поосторжнее. Во первых это А/д совместного базирования. Там базируется “Газпром авиа” и авиация ВМС. И никто там вас не пустит полетать внутри забора поскольку это стерильная зона. Половина этой зоны территория воинской части.
Сходи…не пожалеешь…
Вы сейчас научите его что налетит на что-нибудь по незнанию.
Вы поосторжнее.
Да я сам и не собирался туда идти. 😉
Думал вдруг есть тут те кто могут помочь. Ну нет так нет. Буду дальше с внешней стороны его забора летать. 😃
здорово повезло.Есть действующий аэродром
Действительно повезло! Есть действующие аэродромы с трафиком 1 самолет в сутки и никого не пускают.
В морду не дадут…
А если адекват, то пособит с небом…
люди, связанные с авиацией более чем адекватны и “болеют” за всех, кто так или иначе связан с небом!
Получается, что не все. 😦
Есть действующие аэродромы с трафиком 1 самолет в сутки и никого не пускают.
Хочу спросить, а “никого” это кого? Я вроде все подробно описал, и про трафик, и про пускают. Откуда выводы?
Я пытался донести до масс как ещё можно законно летать. Это путь, который я прошел, и на сто процентов уверен, что это работает. Что Вы можете предложить, кроме неуместных комментариев?
Получается, что не все. 😦
Ну вот, “никогда не было, и вдруг - опять!” Вы лично сходили и пообщались? Суть разговора не перескАжете?
Это путь, который я прошел, и на сто процентов уверен, что это работает.
Друзья летают в районе Внуково , регулярно согласовывая свои полёты .
Именно в районе . а не на аэродроме !!!
AeroLEX я работаю на ТАНТК им. Бериева. Это к вопросу “где”. Это режимный объект. Постороннему человеку, попасть туда без нарушения режима можно либо только для попытки трудоустройства, либо 1 раз в году на день открытых дверей. Это к вопросу “кого”. В день открытых дверей даже приглашают моделистов для демонстрационных полетов своих моделей. Ежегодно я получаю такие приглашения.
Все остальное - плод ваших фантазий.
аучитесь
или пару раз сделайте Местный Режим …
возьмите разрешение от Администрации города … дают они её бессрочно (ну мне так дали)
ну и зарегится отправить заявление и фото это вообще не сложно…
а уж если залезть под крыло ДОСАФа получится эт конечно огонь … у нас в ёбласти ребята так летают так они и соревнования под эту дудку проводят
Как-то размыто. Кто-то из умных, сбросьте в личку порядок действий, чего-то я тону в этом множестве страниц советов, мнений и приколов. Не подумайтте, что сноб, просто дремучий оказался я.😎
Ну, постигаю очередную ступень эпистолярной культуры на пути просвященого джидая! Вдруг, от скуки буду кажлый день небо для себя любимого закрывать не вылезая из дома. А вдруг в конечном итоге скажут типа " на тебе рейсовый номер и летай ежедневно, задолбал!" Или же как нить не подам, посыльного пришлют с медом, да аспирином… Типа, ПП не шлет, вдруг заболел…))))
AeroLEX я работаю на ТАНТК им. Бериева.
Я искренне за Вас рад, но, позвольте поинтересоваться, каким образом это коррелируется с описанием того, что я предложил? Или Вы подвергаете сомнению описанную мною ситуацию? Прошу прощения, но Вас я на НАШЕМ аэродроме не наблюдал…
В морду не дадут…
А если адекват, то пособит с небом…
Местному чекисту сдадут, тот “ошкурит” и выделит местечко у дальнего забора. Куда караул ходить не хочет. Заодно и забор дружинником посторожит.
AeroLEX
Все остальное - плод ваших фантазий.
Ну а это вообще ни в какие ворота… Вы вот тут о чем?
Друзья летают в районе Внуково , регулярно согласовывая свои полёты .
Именно в районе . а не на аэродроме !!!
Есть люди, которые летают рядом с аэродромом “Кубинка” и ничего…