Постановка на учёт беспилотников
Мил_человек!
Вот вы видимо далеко не одобрямс - и что вы смогли сделать для изменения правил ИВП.
Или на ментально-либеральных эти правила не распространяются?
Для адептов зомбоящика…небольшая логическая цепочка…
Власть и бешеный принтер не меняется десятки лет , наштамповали хренову кучу запретов и продолжают лепить все круче и завинчивать гайки наплевав на Конституцию… Обратной связи нет, и быть не может… Плевать им на ваши мнения, даже на местечковых выборах ничегонезначащих в Москвобаде…Выборов нет, суда нет… вам могут пришить что угодно!..Это и есть ваша любимая стабильность! Хавайте полной ложкой! Хобби фактически запретили…осталось тока бухать…Либо щхерится по лесам с полтосом в кармане на всякий случай…
Что можно сделать? … Ответ…сейчас ничего! Не при этой власти… Но выборы еще будут…
Ну можно попробовать прорваться и упасть на колени с челобитной к царю …
Сори за оффтоп… не удержался…
Игорь привет! Надеюсь знаешь, что я очень уважаю Баньковскую поляну. Крайний пост был от Арама, а на тему полётов довольно давно. Как у вас сейчас дела?
Привет!! Намано… Бензинщики все переехали подальше, за 50км… Тетка одна бегала с поселка выступала… Поле распахали шумахеры…Народ иногда немного бывает.
Тётке что конкретно было не так? Послать не пробовали? Послать грамотно, я имею в виду.
Типа разрешение от властей есть, с хозяином поля письменный договор тоже. Типа ты никто и иди нах…
Ребенок спит днем…типа жжужим громко! (Хотя до поселка км через лес) Но это еще летом было…решили летать утро вечер бензины… Больше ее вроде не было. Ну а потом с новыми законами вообще решили свалить подальше.
Иногда молодежь новая проявляется , но нет уже той веселой тусовки…(… Да и удовольствия от полетов то же …(
Ну можно попробовать прорваться и упасть на колени с челобитной к царю …
У вас была такая возможность.
Давеча прямая линия была - подавали челобитную?
Даже не попробовали?
Игорь! Darling! Не сочти, pls, за труд, выложи сюда ролик с вашей ветки под названием типа Баннида, пару лет прочесал, что-то не нашёл. Ну не всё же коллегам убиваться-горевать, можно иногда и посмеяться… Или год скажи, найду выложу… Merci a l’avance…
Александр! А добрее быть на нашем форуме никак нельзя? Помнишь, как в том фильме-классике? “Ромалы, зачем нам убивать друг-друга, нас же мало?” (с)
Александр! А добрее быть на нашем форуме никак нельзя?
Это мне?!
Куда ж добрее?
Я и так П. Каратаева изображаю в ответ на всякие набросы.
У вас была такая возможность.
Давеча прямая линия была - подавали челобитную?
Даже не попробовали?
Пробовали и не раз, администрация президента это станция узловая, перенаправляют письма- это туда это туда, ждите ответа. А в ответах объясняют почему сделали так как сделали и никакого конкретно решения вопроса.
В Москве с номером 78, это как понять?
Залётный…
… чисто теоретически меня какой то “палицай” надумает нагнуть и приедет по моим следам…
отбросьте сомнения - обязательно приедет и доказательства для ТП соберет как положено, патамушта:
Ребенок спит днем…типа жжужим громко! (Хотя до поселка км через лес)
и таких “добра желателей” тьма…
Террористы-игиловцы на построении…
Бензинщики все переехали подальше, за 50км.
а где конкректно
Если от Митинских 50, то от тебя 150. Кубинка всяко ближе…
Не знаю точно, да и знал бы…не написал…😉… Сами понимаете почему… попробуйте в личку кому …
п.с. Петр, видео было не мое… Сори , не знаю где искать…(теперь эта фраза весьма актуальна…))
Лады, DEAR FRIEND! Попробую пообщаться с Арамом, Ринатом, Антоном, ну с кем здесь знаком из ваших… С Антоном, хотя и живём на разных концах города, даже ручкались…
Не знаю точно, да и знал бы…не написал…😉… Сами понимаете почему… попробуйте в личку кому …
п.с. Петр, видео было не мое… Сори , не знаю где искать…(теперь эта фраза весьма актуальна…))
Похоже на анекдот про Неуловимого Джо.
Твоими бы устами, Родной, да мёд пить!!!
А четыре года до пенсии у тебя пролетят, глазом моргнуть не успеешь…
не 4 а 9
а что все таки слышно про 150м колодец
Насчёт годков не тебе писал, с башкой пока ещё более-менее, а вот тебе про км: 50 от тебя до Москвы, 50 через город плюс 50 до их новой поляны, по словам Игоря…)))
Твоими бы устами, Родной, да мёд пить!!!
Сейчас подниму чарочку коньячку за отважный партизанский отряд! Чем дальше в лес, тем толще палтизаны. И да, лемончик тоже есть.