Постановка на учёт беспилотников
Если от Митинских 50, то от тебя 150. Кубинка всяко ближе…
Не знаю точно, да и знал бы…не написал…😉… Сами понимаете почему… попробуйте в личку кому …
п.с. Петр, видео было не мое… Сори , не знаю где искать…(теперь эта фраза весьма актуальна…))
Лады, DEAR FRIEND! Попробую пообщаться с Арамом, Ринатом, Антоном, ну с кем здесь знаком из ваших… С Антоном, хотя и живём на разных концах города, даже ручкались…
Не знаю точно, да и знал бы…не написал…😉… Сами понимаете почему… попробуйте в личку кому …
п.с. Петр, видео было не мое… Сори , не знаю где искать…(теперь эта фраза весьма актуальна…))
Похоже на анекдот про Неуловимого Джо.
Твоими бы устами, Родной, да мёд пить!!!
А четыре года до пенсии у тебя пролетят, глазом моргнуть не успеешь…
не 4 а 9
а что все таки слышно про 150м колодец
Насчёт годков не тебе писал, с башкой пока ещё более-менее, а вот тебе про км: 50 от тебя до Москвы, 50 через город плюс 50 до их новой поляны, по словам Игоря…)))
Твоими бы устами, Родной, да мёд пить!!!
Сейчас подниму чарочку коньячку за отважный партизанский отряд! Чем дальше в лес, тем толще палтизаны. И да, лемончик тоже есть.
Кубинка всяко ближе…
Кубинка тоже под вопросом.
Главное, чтобы ваш (теперь) Курьяновский технопарк под вопросом не оказался… В начале 70-х весь этот сегмент Москвы был, что называется, реальная asshole в самом прямом смысле этого слова… Живал на Полбина, знаю не понаслышке… Как сейчас, ты сам видишь…
А это крайняя инфа от 26 ноября с.г. с сайта RusJet’а:
по окончательным итогам Виталий Робертус стал шестикратным Чемпионом мира, Павел Лапшов — четырехкратным Чемпионом мира, Василий Эйхнер — трехкратным Чемпионом мира, Алексей Сидоров — Чемпионом мира
Фотки, это как они сезон 2019 закруглили… и плавно, по их словам, в 2020 перешли…
12 год, Банька
With no comment
пастухдрон!
Потом из-за таких и пишут заявы и не дают летать.
Потом из-за таких и пишут заявы и не дают летать.
Ну да, будучи на месте хозяев скотины, не грех и аппарат завалить и пилоту навешать от души…
Ничего, что говядина находилась на выкошеной взлётке? Может у летунов есть договорённость с владельцем земли?
У них от стресса молоко пропадает.
Навряд ли есть какие-либо договоренности. Их ведь еще и оформить надо. И не исключена ситуация, что у хозяина скотины она, договоренность, есть ( тоже есть). Или обе стороны на птичьих правах. Суть не в этом. Можно быть очень сильно покалеченным буренкой. К слову, бывают гораздо опаснее быков. Безопасность полетов, тем не менее нулевая. Чт с буренки взять? Нарушает! У нее, буренки, даже нет пульта , а у летунов есть.
Понадобилось сделать режим в Каменск-Уральском.
Посмотрел на фплн - зона С
Долго искал телефон вояковского аэродрома
maps.aopa.ru/#p/374/lon/62.008458/lat/56.426073/mo…
-безуспешно.
Позвонил в зональный - дали сотик штурмана.
Штурман сказал “пишите согласовано со мной. Удачи!”
отправил представление на Временный Режим в ГЦ - оттуда позвонили, сказали согласовать с Зональным.
Отправил “проект представления…” в зональный - оттуда позвонили и сказали “ниипитемозх - там зона G = подавайте нам представление на Местный режим…”
Спорить не стал - так и сделаю, но пазлы в голове рассыпались - чем тогда Местный от Временного отличается? в каком месте какой???😵
Отправил “проект представления…” в зональный - оттуда позвонили и сказали “ниипитемозх - там зона G = подавайте нам представление на Местный режим…”
Странно, что зоны не совпадают С и G. Отсюда наверное и разные режимы. Может они что-то с высотой напутали или с координатами:)
Странно, что зоны не совпадают С и G. Отсюда наверное и разные режимы. Может они что-то с высотой напутали или с координатами:)
они мне говорили про “…зону международного аэропорта…”
что в каменске нет международного аэропорта, поэтому местный. ну или я так услышал по телефону.
в любом случае, общались максимально лояльно.
они мне говорили про “…зону международного аэропорта…”
что в каменске нет международного аэропорта, поэтому местный. ну или я так услышал по телефону.
в любом случае, общались максимально лояльно.
Да, о международных линиях я тоже слышал, когда в Новосибирске подавал представление. Именно на это диспетчер по телефону обратил особое внимание. Значит так оно и есть.