Постановка на учёт беспилотников
Надо московским школьникам - авиамоделистам к Госдуме принести красивую модель самолета, чтоб вес был чуть поболее чем 250 грамм, в небольшом ГРОБУ … И чтоб там было написано дата рождения и дата смерти авиамоделизма … И чтоб школьники на этом фоне смогли сделать сэлфи с Зюгановым( он ведь идейный вдохновитель этого Андреева… а Андреев интересно согласовал это со своим боссом.???) и выложить эти фотки везде где можно и снизу подписали : …Спасибо ВАМ за красивое прошлое , но и за непонятное будущее …!!!
А давайте Жирика подтянем😁😁😁
Знаете сколько этому клоуну надо заплатить, чтобы с ним просто поговорить?!
Ну,значит мешок говна на Госдуру ,чтоб знали ,что,не они одни могут народу гадить и фаллос с одетым пропом запустить,пусть знают ,где мы их законы будем вертеть.
Блин, как достали вопли про террористов-БПЛАшников! Когда борт Когалымавиа рухнул в Синае, на авиафорум.ру каких только версий не выдвигали, одна бредовее другой. На нескольких страницах всерьез обсуждали возможность привязать стингер к самолету-беспилотнику, поднять эту связку на 7 км и жахнуть оттуда по лайнеру!!! И еще спорили, хватит ли у бородачей ума это осуществить! А тут выходит Бортников и говорит: пластит под креслом в таком-то ряду по правому борту. Во как. Пластит. Под креслом. Какой идиот будет привязывать стингер к БПЛА, если пластит уже под креслом? Дебилы, бля…
Андреев А.А. … в 1999 г. окончил журфак МГУ … председатель подкомитета ГД по воздушному транспорту
Слесарь-гинеколог. Специалист широкого профиля…
Такой закон нужен ! Конечно он не нравится авиамоделистам , но никто не мешает в России отстаивать своё хобби цивилизованным способом .
Закон нормальный, нужно только в этом законе поменять одну буковку в весе модели- 250 г р на 250 к г 😃
С регистрацией на добровольных началах и бесплатной.
подписался. отменить они конечно не отменят, но может хоть прислушаются…
Закон нормальный, нужно только в этом законе поменять одну буковку в весе модели- 250 г р на 250 к г 😃
Можно просто циферку в конце: “0”. или циферку в начале: “9”. Хотя бы…😃
Можно просто циферку в конце: “0”. или циферку в начале: “9”. Хотя бы…
40-50 класс самолетов больше 2,5 кг
насчет коптеров прилетело внезапно
www.facebook.com/EurosportRU/…/1692768047627581/
обсуждая весовые ограничения выторговывая граммы килограммы мы уподобляемся дебилам из думы!
не по весу надо класифицировать
а вес авиамодели и так ограничен, международной федерацией, в 25 кг если не ошибаюсь…за этой меткой начитнается уже не модельная история!
посмотрите, сколько “дрон” Як-130 Робертуса весит…вам такие килограммы , мысля думскими методами не отторговать!
так-что чемпионская копия, полюбасу останется “беспилотником”
как и моя 50 кубовая бензинка
нодо грамотно определять тип ЛА , а не грамы вешать!
дронов легче 250 грамм, и способных шпионить сейчас уже навалом -и это не игрушки
Хватит вешать в граммах!
дронов легче 250 грамм, и способных шпионить сейчас уже навалом -и это не игрушки
А что это? Серьёзный аппарат для “шпионских миссий” с радиусом действия 30 метров, который от лёгкого ветерка уносит за горизонт, без систем стабилизации видео, который при падении дырку в крыше прошибёт до первого этажа??
Привязал камеру к змею - протокол? Подбросил смартфон в воздух в режиме записи видео - протокол.
Чего Вы к камерам привязались? Давайте не будем перегибать в другую сторону. Вы выгораживаете себе персональную нишу? Во-о-о-н того “шпиона” с игрушкой в 100 гр. и камерой на 0,3 мп крутите, а меня не надо я тру-моделист.
Хватит делить на тех и этих. В одной лодке все. Сегодня пришли за теми “шпионами”, а завтра придут и за Вами.
Лень писать самим чужую питицию подмахните, там сейчас 10 чел не хватает до 1500, я вчера её подписал когда ещё не было и 50-ти подписей… www.change.org/p/п�%8...edium=copylink
Некто (судя по нику - весьма “самокритичный”) считает, что это “на деревню дедушке”.
Не думаю, что сильно больше “смысла” - но может представляете как общаться с подобными “формами жизни”:
Здесь есть номер кабинета, майл и телефон аффтара поправок.
“Над ним”
“Главный комитетчик”
Это сайт Комитета Государственной Думы по транспорту, где взволновавшее всех законотворческое “чудо” и родилось.
Структура.
Есть знакомые журналисты? - Вот прессцентр.
А еще лучше, если знаете, кто их работу контролирует и любит их “драть перед завтраком”.
Может, скоро терракт произойдет какой с использованием квадрокоптера, чтоб показать важность вновь принятого закона и что угроза терроризма нависла над всеми нами.
Опять коммуняки…
Сейчас через провокацию можно что хочешь протащить.
Правильно и бабы в храме ХС тоже ради закона об оскорблении чувств верующих были туда запущены,чтобы верующие могли тыкать везде пальцем,что их чувства оскорбили(бредее нету закона).
А когда ВВП только сел за руль,помните на Кутузовском двух чуваков на девятке поймали и сроки им дали,за что что они типа на ВВП хотели устроить покушение,а пацаны просто решили проверить,сколько км\ч кортеж едет.Вот провокация,а потом вертикаль власти ВВП начал стоить,безопасность и всё такое.
Не исключено,что какой-нибудь засланный казачок на квадрике снимет на видео кортеж или ещё чего-нибудь и вот ещё один аргумент в сторону закона.Ну и естественно бабло надо с населения состричь,как с правами и паспортом,чтобы через каждые 5-10 лет новые удостоверения получать.
У нас обычно после принятия закона начинают др…кать всех. Вспомните закон о запрете курения. Тоже ручные СМИ раструбили на всю страну,что будут штрафовать,какие-то дружинники ходили мозг выносили,а теперь класть всем на этот закон,все курят,где попало и никто не париться.А когда в Домодедово рейсы задержали,народ прямо в зале ожидания начал курить,потому что все места для курения позакрывали.Пи…ц полный.Так и здесь,сначала нагнут,а потом забьют на это.Я хоть и не летаю,но купил для макета верт к копийным фюзеляжем,по паспорту 288 грамм. Но я ср…ть хотел на этот закон, в павильоне крокуса мозг парить не будут.Я ещё симулятор должен освоить,а потом только в путь.
Жалко конечно нормальных авиамоделистов,кто летает грамотно и нужных местах.Из-за раз…баев всё,вот таких,которые беспилотники над спортсменами запускают: www.facebook.com/EurosportRU/…/1692768047627581/ .
Так это надо будет ментам с весами электронными ездить или хотя бы с безменом,чтобы взвешивать БПЛА))).
А вообще власть со своей политикой медленно,но верно идёт к 17 году, к 2017.
подписался. отменить они конечно не отменят, но может хоть прислушаются…
Отменят ! Так как прировняв к большой авиации все игрушки , государство само не сможет обеспечить соблюдение этого закона !
Скорей всего примут новый закон , о запрете полётов дронов ( мультикоптеры ) находящихся в частной собственности .
Они-то как раз и стали причиной создания закона .
Из-за раз…баев всё,вот таких,которые беспилотники над спортсменами запускают: www.facebook.com/EurosportRU/…/1692768047627581/ .
Ну конечно, надо всех записать в “раз…баев” 😃
Для примера>>>> вот аппараты весом под тонну иногда летают,иногда прямо в зрителей
Не исключено,что какой-нибудь засланный казачок на квадрике снимет на видео кортеж или ещё чего-нибудь
Если только засланный. Потому что там глушилки стоят, снайпера на крыше… Вспомните репортаж инаугурации - даже птиц на улицах не было!
вот таких,которые беспилотники над спортсменами запускают:
Так это же официальные съёмки. А не “дурачки с фантиками”…
Они-то как раз и стали причиной создания закона .
Ещё один…
Ещё один…
Ещё раз посмотрите видео из новостей .
Там в качестве беспилотника фигурирует мультикоптер .
Наши самолётики попали под раздачу так как тоже попадают под определение “беспилотник” .
А “помидорить” подло ! Прошу убрать !
Ещё раз посмотрите видео из новостей .
Эту тему уже обсуждали тут - rcopen.com/forum/f6/topic439020/111
И правильно сказал Ковакс
Только предатели начинают копаться среди коллег и выискивать кто тут не коллега вовсе, а враг.
Да и остальную часть его сообщения стоит прочитать.
Я могу тоже снять кучу репортажей, порочащих “белых и пушистых” владельцев самолётов. Только зачем это надо? Все попали под раздачу, и виноваты не коптеры или не кто-то конкретно, а то, что хобби набрало некую “критическую массу” и депутаты просто захотели “присосаться”.
а то, что депутаты просто этого захотели.
Правильно, всегда виноват кто-то, только не “я”…
И когда “я” летаю на высоте круга в зоне захода на посадку - “я” не виноват, и когда “я” начинаю летать над Кремлем - ни в коем случае “я” не виноват.